ID работы: 13228490

Будни в La Squadra Esecuzioni

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя новая "семья"

Настройки текста
Примечания:
Где я ? Моя спина.. Я что привязана? –Кхм.. Здесь кто-то есть? – начинаю спокойно говорить. Слышу отдаленный шум. Люди рядом. –Эй! Кто-нибудь! –перехожу на крик. Кто-то спускается. Дверь открывается и в комнатку заходит какой-то мужчина.. На вид ему лет двадцать. –Босс, эта шавка проснулась! –какой-то знакомый голос. Стоп.. ГЬЯЧЧО?! –Успокойся , это не шавка а девушка! –а это, Мелоне? Твою мать.–Да ещё какая~ Как вас зовут очаровательная дама? Лучше молчать чтобы не вырвали язык , не дай бог.. –Видишь , Мелоне , ты ее своей рожей пугаешь! Урод отойди . Так шавка , что ты видела когда была в том здании?–Глаза наполняются слезами. Черт я же подохну. –Что ты молчишь?! Вода в рот набрала!? –Оба успокойтесь . –Этот низкий голос.. Твою мать , Риззото Неро.. Нет , не хочу!! Лучше вернуться на работу чем быть тут с ними! –Если вы будете так орать она вообще ничего не скажет. Тем более забыли что сказал босс? –что сказал босс? Блять , страшно . Что опять происходит. –Помним мы , Риззото.. Слышь ,шавка , теперь ты будешь жить с нами . Если проболтаешься кому-то, или позвонишь копам.. Глотку перережем. –Ептвою.. Гьяччо и вправду злой как чихуахуа. –Я поняла. –Так же раз будешь жить с нами до определенного момента , ты будешь выполнять обязанности "дом работницы". Скорее всего заниматься уборкой но мы более менее чистоплотны. Поняла? –как много Риззото говорит , вау.. Его голос . –Да , хорошо? –Хаха , я её развяжу!–Мелоне потянулся за мою спину чтобы развязать веревки. –Мы приготовили для тебя маленькую комнатку , будешь там жить милашка~ Подготовили комнату ? Какая милость. Трое мужчин пошли вперёд , а я за ними. Ноги подкашиваются когда я выхожу в гостиную (?) комнату сквадры . Там сидели Соберт и Джелато а так же Формаджо. Они посмотрели на меня а потом на Риззото . Только один Джелато вроде улыбнулся мне. Мда уж. –Мелоне , Гьяччо, идите по своим делам. Я доведу её. –Не поварачиваясь Ризотто продолжил идти четко по цели. Мелоне и Гьяччо только кивнули и ушли в гостиную. Мы с Риззото шли наверное ещё минуты две и остановились перед дверью . –Вперёд.–сказав это Ризотто ушел. А я вошла в свою новую комнату в этой семье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.