ID работы: 13227913

Дождливая душа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
wwwkeo. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи, дорогой...

Настройки текста
Конец лета. Пришло время прощаться с Хаджиме, но никто не унывал. Ведь через 3 месяца они смогут жить вместе, так как Нагито исполняется 18 лет и он сможет навестить своего возлюбленного. Два парня лежали на асфальте,держась за руки, и смотрели на то, как дождь капает по их лицу. — Знаешь, это лето было прекрасно, я жду не дождусь, когда же я смогу приехать к тебе... Кстати, когда я приеду, что будет дальше? - начал расспрашивать Нагито. — Когда ты приедешь, я поцелую тебя и мы вместе поедем далеко-далеко, где нас никто не найдет, и мы будем жить там вместе всегда! - сказал Хаджиме, посмотрев на Нагито. Комаэда повернулся лицом с улыбкой. Кажется, Нагито все больше и больше начинал любить этого парня. Поднявшись, парни открыли зонт и вместе за руки пошли домой. Это был последний их день вместе, они хорошо провели это лето, лишь он и Хаджиме. Совсем скоро так будет каждый день. — Как жаль, что ты не сможешь быть со мной на мой день рождения... - унывая, сказал Нагито, сжав руку Хинаты. — Ээй, не смей грустить, обещаю, когда мы хорошо сдадим экзамены, мы отпразднуем твой день рождение! - сказал Хината, смотря на него с согревающей улыбкой. Нагито улыбнулся и тут же успокоился. Слова парня действительно помогали ему каждый раз, не то что слова, даже голос. Ему было приятно слушать его. Так они продолжали идти до самого конца... Осень. Пасмурный день. Хината уже давно уехал и Нагито просто сидел один и смотрел фотографии, которые они успели сфоткать во время лета. Здесь они держаться за руки, а здесь стоят в забавной позе. Как же хорошо смотреть на воспоминания. Нагито любил фоткать все моменты из его жизни. Поэтому старался таскать свой небольшой фотоаппарат, в котором были все моменты, связанные с Хаджиме и Нагито. Скоро должны были наступить экзамены, а там и 18-ти летие Комаэды. Он не мог уже ждать, ведь ему было плохо без него. Он живёт совсем один, не то что Хината. У него были родители, много друзей, а у Нагито никого не было, лишь тётя, живущая далеко отсюда. Она и сказала, что когда исполнится 18, он сможет переехать, а сейчас он обязан заботиться о доме родителей, которые они всеми силами старались продержать. Да... Смерть родителей нелегка для 5-ти летнего ребенка. Но сейчас для Нагито это в прошлом, он не думал о плохом, а просто старался идти дальше! Пришел конец осени. Экзамены закончились, а день рождение совсем на носу. Сегодня должна была приехать тётя и отпраздновать день рождение парня. Хоть оно и не сегодня, а через два дня, но лишь она могла быть с ним рядом. Когда она приехала, в доме началась большая уборка и готовка. Они были только вдвоем, но тётя не могла праздновать в такой обстановке, где все грязно и не накрыт стол. — Зачем мы делаем это сегодня аа? Так лень... До дня рождения ещё целых два дня! Куда мы торопимся? - сказал уставший Нагито. — А ты все такой же упрямый мальчишка, как и тогда. - тетя улыбнулась, говоря это с нежностью, как мама. Нагито улыбнулся в ответ и уже понял, что деваться некуда. Слово тети - закон. Спустя два дня наконец наступил праздник. Сегодня Нагито празднует свой последний день рождения тут, а завтра переедет к Хаджиме. Чемоданы уже были собраны, а Комаэда и тётя сидели за столом. — Послушай, сегодня твой день рождения. Тебе уже 18 лет и ты совсем не ребенок. Поэтому слушай мой совет: Я очень счастлива, что ты обрёл такого чудесного парня, но если что-то случится, ты должен справиться с этим, неважно что, просто иди дальше, возьми себя в руки, встань, умойся, и иди вперед! Ты меня понял? - сказала тетя, держа бокал вина в руке. — Да, я понял. - с серьезным видом сказал Нагито. — С днем рождения тебя, солнышко! - Тетя стукнула бокалом об бокал Нагито и выпила все до дна. Кажется, она немного перепутала вино и водку... — Спасибо, что ты со мной, тёть! - улыбнувшись, сказал Нагито и положил стакан на стол, выпив только самую малость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.