ID работы: 13227913

Дождливая душа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
wwwkeo. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невинное детя

Настройки текста
В далеке было слышно эхо двух мальчиков. — Хей Нагито, ты хотел бы умереть когда-то? — Что? Зачем мне это делать, ведь у меня есть ты! — А вот я бы хотел, знаешь, как прекрасно чувствовать эту свободу, этот ветер, дующий тебе в лицо, пока ты лежишь и наслаждаешься этим... Вот представь, ты один, никого нет, лишь огромное большое поле. Тебе уже ни страшно, ни больно, ты просто лежишь и медленно засыпаешь... — Не говори глупостей! - мальчик ударил второго. — Хееей! За что?! — Разве я для тебя не важен? Почему ты не хочешь жить ради меня?! — Нагито, ты по настоящему эгоист... Но знаешь, ты мне нравишься Нагито, Нагито, Нагито.. — Нагито! Ты в порядке? Почему не просыпаешься? - спросил Хаджиме, трясущий парня. Нагито приоткрыл глаза, и, увидев лицо Хинаты, тут же заплакал и обнял его. — Тебе приснился кошмар? - обеспокоенно спросил Хината. В ответ он получил лишь кивок. — Все хорошо, я рядом, это просто кошмар. Даже если что-то и было, не воспринимай всерьез! Ведь я с тобой, слышишь?! - стараясь подбодрить, громко говорил Хаджиме. Комаэда ещё больше расплакался, но это было даже мило. Кажется он ещё не видел таких милых и невинных людей. Спустя время «невинный» все же смог успокоиться и пришел в себя. Кажется, ему стало лучше от нелепой поддержки Хаджиме и даже немного смешно. — Ээйй, не смейся надо мной! - уже понимая, что Нагито успокоился, парень начал дурачиться. — Хахах... Извини, просто ты такой глупый. - Вытирая слезы ответил ему Комаэда. Они вместе начали смеяться над этим, это было действительно забавно. Успокоившись, они встали и решили выпить чашечку кофе с блинами. — Как же я соскучился по твоей еде! Я не могу себя контролировать! - Садясь к столу, звонко сказал юноша. — Хехе, смотри не подавись. - Ухмыляясь ответил Хината. На Нагито было написано, что он счастлив, ев блины. Хинате даже показалось, что блины он любит больше, чем его самого. Но это было приятно, он никогда никому не готовит, так как всю еду подаёт мама, а для нее плита это опасно для 17-ти летнего ребенка. Говорит:«Вот когда будешь жить с парнем своим, тогда и будешь готовить ему хоть каждый день, а сейчас я должна о тебе позаботиться!» На самом деле мама Хинаты была очень милой и добродушной женщиной. Для нее сын - сокровище, и его выбор важнее всего остального. Доев блины, Нагито глубоко вздохнул и выдохнул. Кажется он даже переел... — Спасибо тебе, было очень вкусно! - громко и четко, как ребенок, сказал Нагито. — Не хочешь дойти до «нашего места»? — Оу, ты имеешь введу то секретное место на берегу озера? Конечно, я бы с радостью прогулялся с тобой, милый. - сказал Хината, поцеловав в лоб паренька. — Но сначала умойся и почисти зубы! Кто первый до ванной?! - - Они оба вскочили и тут же побежали, смеясь и толкаясь. Они выглядели как малые дети, ну разве это было не мило? Детский характер даже очень хорошая черта. В плане, что они даже никогда не ссорились. Если возникал какой-то конфликт, то кто-то из них тут же перебивал другого какими-то новыми идеями. К примеру, одна из таких - это полететь в космос. Разве это не круто? В любом случае, конечно же они обговаривали все, что им не нравится, а что нравится. Это и был большой плюс их отношений! Умывшись и одевшись, юноши сразу же вышли на улицу и направились к «их место». Что за место? Спросил бы многие. Когда эти двое впервые встретились, они сразу же решили обойти весь город, и гулять так каждый день, чтобы Хаджиме запомнил все до мелочей. И тогда они нашли данное место, никто из них не знал об этом. Это было очень красивое озеро, хотя озером было трудно назвать, оно было маленькое и там никто не ходил, но зато какое же оно было красивое. Повсюду листья и деревья, которые отражались на воде. После этого они каждое лето приходят сюда, чтобы провести время вместе, сделать винки или поплавать. Как же это было прекрасно. Наконец они дошли до озера и Хината, повернувшись к Нагито, взял его за руку и потащил к озеру. — Хей! Я знаю, что у тебя плохие мысли на уму! Хочешь сбросить меня отсюда? Ну, кто кого!!! - Нагито потянул Хаджиме к себе и резко толкнул парня в воду. Тот же всплыл и начал громко смеяться, одновременно захлебываясь. — Так нечестно! Ты каждый раз меня толкаешь сюда, а я ещё ни разу! А ну получай! - Хината начал брызгаться водой. — И это ты называешь атакой? Сейчас я покажу тебе свою "Супер атаку"! - Нагито разбежался и прыгнул бомбочкой в воду. Вся вода попала на Хаджиме и тот сильно пострадал. — Ну я щас тебе покажу! - Хината бросился на Нагито и начал " драться" с ним. Но беловолосый так просто не сдастся. Он нырнул в воду и найдя живот Хинаты ловко укусил его! Враг был побежден! — Опять ты меня выиграл, как же я не люблю твое ныряние в воду! - жалуясь с улыбкой сказал коричневоволосый. Но долго он не смог обижаться, смотря на то, как Нагито громко смеялся, Хината тоже не удержался и стал смеяться ещё громче. Выйдя из воды они сели на берег и держась за руки, смотрели на пейзаж. Тут было невероятно красиво, хотелось остаться тут навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.