ID работы: 13227913

Дождливая душа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
wwwkeo. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало летнего дня

Настройки текста
Первый летний день. Кажется, многие подростки мечтали об этом. И, конечно же, Нагито и Хаджиме не исключение. Должно быть они очень радовались первой встречи. Так как парни жили в разных городах и только летом могли навещать друг друга. В любом случае, когда им исполнится по 18 лет, они смогут переехать в отдельное местечко, подальше от людей, где никто не сможет их потревожить. Ну может только какие нибудь зверушки, которые будут ходить под окном. В любом случае этот день был грандиозным для двух влюбленных. Они встречаются уже около пяти-шести лет и никак не могут съехаться. Хотя сейчас, когда им уже 17 лет, это не так трудно, ведь они могут навещать друг друга каждое лето. Нагито проснулся от будильника на телефоне и даже забыл, почему он поставил его так рано. Но, посмотрев на напоминание, он тут же вспомнил - сегодня приедет его любимый. Наверное, парень никогда ещё так не радовался, он ждал его 9 месяцев и очень уж соскучился. Вскочив с кровати, Комаэда тут же начал одеваться, и только успев посмотреть в зеркало одним глазком, тут же помчался на остановку, где должен уже был подъезжать автобус Хаджиме. Парень бежал туда со всех ног и даже не обращал внимания на прохожих, которые были возмущены, что какой то парень толкает их. Уже добежав, Нагито начал тяжело дышать, он сильно старался прибежать вовремя, и, кстати, даже успел. Автобус начал подъезжать и из дверей вышел Хаджиме. Молодой, красивый парень. Как же он изменился, стал таким высоким. А ведь недавно ему было только 14 лет. Беловолосый парень тут же подбежал к Хинате и чуть ли не свалил его с ног. — Хаджиме! Я так скучал, я весь вчерашний день думал лишь о нашей встречи. Ты не представляешь, как я рад тебя видеть вновь... - сказал Нагито, ещё не отпустив парня. — Хех, привет, солнце. Я тоже очень скучал... ты так подрос, а ведь недавно был совсем маленький! - подшучивая, сказал Хаджиме, обнимая в ответ Нагито. Они посмотрели друг другу в глаза и кажется уже даже слезы начали наворачиваться. Парни поцеловали друг друга как будто в первый раз. В первый раз... Нагито вспомнил самую-самую их первую встречу. Кажется это было в 15 лет, Хаджиме долго отпрашивался у родителей приехать к своему парню, и ему все же разрешили. — Помнишь нашу первую встречу? Как же мы были молоды и невинны тогда. - как будто прочитав мысли, сказал Хаджиме. Нагито ухмыльнулся. — Почему ты смеешься? - спросил Хината. — Тогда я был невероятно счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.