ID работы: 13227913

Дождливая душа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
wwwkeo. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Спустя день, Комаэда наконец дождался того дня, когда он сможет переехать к Хаджиме. Он очень волновался, ведь это первый раз, когда он куда то ехал один. Тётя проводила счастливого парня и закрыла дверь. На улице было холодно, но это не мешало парню. Взяв телефон, Нагито начал дозваниваться до Хинаты. Но тот не брал трубку. Это было очень странно, ведь вчера он даже не поздравил его, даже не написал... Комаэда переживал, но знал, что все в порядке потому, что если бы что-то случилось, Хината бы тут же написано ему об этом! Нагито сжал руки и направился на остановку. Ехать примерно 3-4 часа с переездами. Да, было далековато, но что поделать? Ради своего любимого, можно хоть год ехать! Нагито включил свою любимую музыку в наушниках и сел на нужный транспорт. Пока он ехал, его мысли были лишь о Хинате. Он думал, как обнимет его, как они вместе купят дом и будут жить там всегда, и никто их не разлучит! Спустя 5 часов с пробками Нагито наконец смог доехать, он даже не спал, ведь все мысли были забиты Хинатой. Сев на лавочку, Нагито решил написать Хинате: — Все ли хорошо? Почему не отвечаешь на звонки и сообщения? (。•‌︿•‌。) — Нагито? Ох, извини, свет выключили на пару дней, так что я не смог написать... Ха-ха... Ты извини меня, хорошо? У тебя кстати же завтра день рождение? Приедешь через два дня, так ведь? Нагито смутило, что Хината все перепутал, и кажется чем-то напуган. Комаэду это даже расстроило, он решил прогуляться немного, а через часик написать ему, что он ошибся. Он положил телефон в карман и начал идти куда глаза глядят. Здесь было достаточно красиво, хотя он здесь никогда не был, ему бы хотелось прогуляться вместе с Хинатой. Спустя полчаса, Нагито вспомнил слова тети, когда она говорила не сдаваться. Поэтому он перестал волноваться, а лучше решил сделать сюрприз для Хаджиме. Он нашел по карте в телефоне местный магазин с продажей цветов и решил купить несколько. Зайдя, он начал рассматривать все цветы. — Добро пожаловать! Чем могу помочь? Ищите что-то особенное? - вежливо спросила бабушка-продавщица. — Ох, здравствуйте! Да, я хочу выбрать букет для своего возлюбленного, сегодня мы собираемся начать жизнь вместе! - улыбнувшись до ушей, сказал парень. — Любовь... Какое приятное чувство, я помню свою первую любовь. Какая же я была дурой, тьфу ты! Но не важно, как ты относишься к тюльпанам? Они напоминают мне теплое лето... Такие зелёные и красивые, их никто не берет, поэтому советую взять именно тебе! Нагито знал, что ей ничего они не напоминают, а это просто удобный случай подкупить клиента, ведь они были последние и скоро завянут, а продавать надо. Но почему-то эти слова заставили его сиять. «Теплое лето». Какое же приятное название. — Хорошо! Я беру их, спасибо вам, бабушка! - Сказал Нагито, отдавая доброй женщине деньги. — Будь счастлив, внучек! - Прокричала вслед старушка. Нагито взял цветы и решил вновь написать Хинате: — Да, через два дня я приеду к тебе! Так что жди меня. (๑˃ᴗ˂) — Хехе, жду не дождусь! — Кстати, где ты сейчас? Не так часто отвечаешь... — Оу, я гуляю по местному парку, совсем недалеко от моего дома. Мне было как-то скучно сидеть без интернета, поэтому решил прогуляться. — А откуда у тебя интернет? — Оу... Ну здесь просто есть местный магазинчик, где раздают интернет, я даже не знал о нем! ( ;∀;) Нагито посмотрел в интернете, где находится парк, рядом с Хаджиме. Он присылал ему свой адрес, так что это было не трудно. И в правду, парк был совсем недалеко от дома Хаджиме, а отсюда всего то пару метров. Пока он шел, Нагито думал о том как же сделать сюрприз. План был такой: он находит Хинату, подбегает с букетом тюльпанов и крепко-крепко обнимает его! Главное... Найти его. Это оказалось не трудно, Хаджиме стоял возле парка и ничего не делал. Нагито чуть ли даже не попался, но все обошлось. Комаэда глубоко вздохнул и хотел уже было подбежать, как вдруг он увидел какую то девушку, идущую в сторону Хаджиме. Нагито медленно начал подходить, но резко остановился. Эта девушка крепко обняла Хинату и начала целовать его в губы, тем временем как Хаджиме стоял и целовал ее в ответ. С лица Нагито ушла улыбка, а слезы будто текли сами. В глазах даже начало темнеть, но он не мог оторвать взгляд. С неба начали падать снежинки. Это был первый снег. Девушка начала показывать Хинате в небо, и что-ьо радостно говорить. Тем временем как Хаджиме громко смеялся и кричал "Первый снег! ". Он вновь поцеловал свою девушку. Нагито уронил букет на асфальт. Все вокруг потемнело, он просто стоял и смотрел на этих двух. Как они шли за руки куда-то в конец... Кажется, это был счастливый конец только для Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.