автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Анатоль Гартенберг —

Настройки текста
A = After care (забота после) После секса ему нужно время, чтобы прийти в себя. Анатоль, как правило, откидывается на подушки, восстанавливая сбившееся дыхание. Как только пелена возбуждения сходит на нет, Анатоль прижимает её к своей груди и целует. Иногда может более тщательно осмотреть её тело, чтобы подсчитать количество новых засосов. В большинстве случаев такой осмотр заканчивается сексом. B = Body part (любимая часть тела) При первой встрече Анатоль обратил внимание на изящную тонкую шею, обрамленную изысканным жемчужным ожерельем. В тот момент в его голове возникла мысль о том, насколько приятно было бы прижаться к ней губами, провести горячим языком по выступившей венке и услышать тихий стон, слетевший с пухлых губ. C = Cry (способен ли довести до слез) Об этом не может быть и речи. Разве что до оргазма. D = Dirty Secret (грязный секрет) Заняться любовью на берегу моря. Пошлые шлепки, капли воды, стекающие с разгоряченных тел, и россыпь мурашек от дуновения ветра. Он представляет это довольно часто. Картины в его голове, столь развратные и порочные, со временем приобретают все более яркие краски. E = Experience (опыт) Однажды Анатоль воспользовался услугами женщины, чьи знания позволили ему пролить свет на некоторые аспекты сексуальной жизни. F = Favourite Position (любимая поза) Миссионерская, но не потому что он скромный мальчик, вовсе нет. В этом есть свои плюсы. Для него — контроль над всем процессом, включая глубину проникновений и частоту фрикций. Для неё — возможность расслабиться и насладиться близостью с любимым. Для них двоих — максимальная близость, зрительный контакт и непрекращающиеся поцелуи. G = Goofy (поведение/настроение) Анатоль относится к сексу довольно серьёзно. Для него это не просто возможность снять напряжение, это нечто большее. Единение тел и душ. Обнажение чувств. Можно назвать это так угодно. Во время процесса отдаёт всего себя. H = Hair (волосы) Волосы в интимной зоне его не беспокоят, но если это будет доставлять дискомфорт во время секса обязательно скажет. I = Initiative (инициатива) Секс всегда начинается с обычного разговора, поэтому сложно сказать, кто проявляет больше инициативы. J = Jealous (ревность) Болезненный опыт в прошлом накладывает отпечаток на настоящем. Да, он ревнует. Но ревность эта в большинстве случаев обоснована. Он знает, какое впечатление она производит на мужчин. Красивая, умная, статная. Сложно не заметить этих вороватых взглядов и искусанных губ при её появлении. В таких случаях барон сжимает её тоненькое запястье сильнее обычного. Знает, её вины в этом нет. Она никогда не давала повода усомниться в своей верности. Однако остановиться он уже не в силах. Уже в покоях она будет доказать свою верность, выстанывая его имя, пока он исступленно будет зацеловывать её шею. K = Kink (фетиш) Секс в воде. L = Location (место) Его покои. Банально, зато нет риска быть обнаруженными. Анатоль предпочитает комфорт и безопасность. Но это не значит, что секс должен быть только в постели. M = Motivation (Что заводит?) Отсутствие нижнего белья. Когда она разгуливает по дому в простой сорочке, барону предоставляется возможность разглядеть все, что под ней скрыто. Нет ничего более волнующего, чем вид затвердевших сосков, проступающих через мягкий хлопок. Возбуждения в этот момент вспыхивает неотвратимо. Разрушительно. N = NO (нет) Секс во время месячных. O = Oral (орал) Для него оральные ласки часть прелюдии и шанс расслабить партнёра. А ещё ему нравится её вкус, но в этом он никогда не признается. P = Pace (темп) Особое удовольствие Анатоль получает от медленных, плавных движений, когда входит на всю длину и задерживается в таком положении на пару секунд. Ему нравится чувствовать, как ее тугие стенки плотно обхватывают его член. Нравится, как она закатывает глаза от удовольствия в этот момент. Как обхватывает его ножками и прижимается ближе. Как проводит ноготками по напряжённой спине. Q = Quickie (быстрый секс или полноценный) Быстрый секс хорош для снятия напряжения. Когда наступает та точка невозврата, при которой сдерживать себя становится невозможно. Резкий выпад, сбившееся дыхание и настойчивый поцелуй. После первого раунда последующий плавно перетекает в полноценный. R = Risk (риск) В собственном имении Анатоль предпочитает уединение. Риск быть обнаруженными ему не по душе. Звуки секса и возбуждающие стоны любимой женщины скрыть проблематично, особенно если страсть окутала во время завтрака. В такие моменты Анатоль просит прислугу выйти и закрыть за собой дверь. Стоит ли говорить, что служанки имеют свойство подслушивать? S = Stamina (выносливость) Анатоль может продолжать до тех пор, пока она не попросит остановиться. В среднем 3-4 раза. T = Toy (игрушки) Считает это лишним. U = Unfair (несправедливость или как он дразнит) Дразнит языком. Любит провести языком по её внешним складочкам, медленно облизывая, но не раскрывая их. В этот момент её тело заметно подрагивает, а дыхание становится прерывистым. Ведь каждое движение показывает, как сильно Анатоль её любит. Не даёт ей кончить до тех пор, пока язык не заменит член. V = Volume (громкость) Ему очень сложно сдерживать стоны во время секса, слишком большой спектр эмоций. Чаще всего он стонет в ее шею или губы, пока она царапает его спину. W = Wild Card (момент неожиданности) Виктория чувствует, как её сердцебиение учащается, вторя горячему дыханию на своей шее. Правой рукой она накрывает его пальцы на своей талии, а левой зарывается в темные волосы, притягивая Гартенберга ещё ближе. Ощутив нежный поцелуй за ушком, Вика, кажется, забыла, как дышать. Анатоль медленно спускается поцелуями ниже, к шее, вынуждая откинуть голову на его плечо. Рука на талии сжимается сильнее, вырывая из уст Виктория приглушенный стон. Анатоль улыбается, левой рукой касаясь упругой груди. X = X-Ray (размер) 18 см. (толще среднего, чуть изогнутый) В первый раз было немного больно, но умелые движения и максимум заботы превратили боль в наслаждение. Y = Yearning (уровень влечения) Он хочет ее всегда и везде. Z = ZZZ (сон) После горячей ночи сон наступает незамедлительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.