автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Влад Войтовский —

Настройки текста
Примечания:
A = After care (забота после секса) Влад не проявляет заботы после секса. Для него это один из способов снять напряжение и хорошо провести время. С большим удовольствием примет душ сразу после. Он не будет против, если она присоединиться к нему, чтобы продолжить начатое. «Влад перекатывается на вторую половину кровати, часто и тяжело дыша. Виктория все ещё лежит на животе с широко разведенными ногами, пытаясь прийти в чувства. В горле пересохло, хочется пить, но слова будто застряли в горле. — Всё хорошо? Слабо кивнув, девушка переворачивается на спину, принимая более удобную позу. — Я в душ. — быстро поцеловав её в лоб, Влад встаёт с кровати, скрываясь за дверью.» B = Body part (любимая часть тела) Влад в восторге от её груди. Он готов благотворить всё её тело, но грудь вне конкуренции. C = Cum (сперма) Войтовский приходит в восторг, когда кончает на её упругую грудь. Ему нравится вид крупных пятен, небрежно стекающих по волнующим изгибам женского тела. D = Dirty Secret (грязный секрет) Секс втроём, особенно ЖМЖ. Однажды он наберётся смелости и признается в своём желании. E = Experience (опыт) Большой опыт. У него было много женщин, но говорить об этом Влад не любит. F = Favourite Position (любимая поза) Doggy style перед зеркалом. G = Goofy (поведение/настроение/серьёзен ли во время секса? ) Да, кажется, он забывает как дышать. Влад серьёзен почти всегда, но во время секса больше, чем обычно. Голодный взгляд, тяжёлое дыхание и минимум слов. H = Hair (волосы) Никаких волос. Влад тщательно следит за своим телом. От нее идеальной гладкости не требует, но если это будет мешать обязательно скажет. I = I want you («Я хочу тебя») Эта фраза срабатывает как катализатор. Как только её руки опускаются на его напряжённые плечи, а ухо опаляет горячее дыхание Влад в предвкушении прикрывает глаза. J = Jack Off (мастурбация) Крайне редко. Секс он может найти всегда, поэтому в мастурбации нет необходимости. K = Kink (фетиш) Засосы на внутренней стороне бёдер. После ночи с ним она любит отправлять пикантные фото в качестве доказательства. Влад самодовольно улыбается, рассматривая свои «труды», уже предвкушая следующую ночь. L = Location (место) Из крайности в крайность. M = Motivation (Что заводит?) Скрип кровати. Старомодно, но чертовски горячо. Влад любит раскачивать кровать, когда начинает трахать ее в миссионерской позе. Громкие стоны, запах секса и скрип кровати сводят его с ума. N = NO (нет) Влад никогда не принуждает к сексу. Для него неприемлемо склонять свою женщину к сексу без согласия. O = Oral (орал) Куннилингус, но и от минета никогда не откажется. P = Pace (темп) Быстрый и грубый. Порой она задаётся вопросом, как кровать все еще не сломалась? Q = Quickie (быстрый секс или полноценный) Только полноценный. С длинной прелюдией и несколькими половыми актами. Конечно, бывают исключения в виде быстрого траха на столе или у стены, но в целом Влад предпочитает полноценный секс. R = Risk (риск) Его работа сопряжена с риском, поэтому рисковать в постели он не намерен. S = Stamina (выносливость) Очень большая. Прелюдия не заканчивается раньше первого оргазма. 2-3 раза, зависит от того насколько он устал. T = Toy (игрушки) Немыслимое количество игрушек. Для нее, для него, лубриканты, имитаторы, пробки, шарики и прочее. Но никаких игрушек, которые могут спровоцировать раны и увечья. Он за чувственный секс, а травмы и разрывы ни к чему. U = Unfair (дразнит ли во время секса) Медленно входит и не двигается до тех пор, пока она не попытается перевернуть его на спину. V = Volume (громкость) Стонов от него никогда не услышишь. Лишь тихое рычание, когда она сжимает его внутри слишком сильно. W = Wild Card (момент неожиданности) Облизнувшись, Влад обхватил ее бедра, подтягивая ближе. Высунув длинный язык, он провел им по промежности, равномерно распределяя вязкую смазку. Его язык порхал вдоль ее нежных складочек, собирая больше необходимой влаги. Он делал это с большим удовольствием, тихо постанывая, плотно прижимаясь губами. По мере того как ее киска выделяла все больше необходимой влаги, Влад чувствовал как начинает заводиться все сильнее. Его член требовал внимания, потому высвободив руку, Войтовский обхватил его влажной ладонью, несильно сжимая. Глухо застонав, он продолжил изводить Викторию, приближая ее к оргазму. Невероятно возбужденный и голодный, он медленно трахал ее киску языком, стимулируя чувствительные участки, заставляя кареглазую нетерпеливо ерзать, приподнимая попку. X = X-Ray (размер) 24 см. способны творить чудеса. Y = Yearning (уровень влечения) В начале отношений ей казалось, что Влад довольно холоден и не способен на эмоции. Но каждый раз он доказывает обратное. Он хочет её всегда, независимо от времени и места. Z = ZZZ (сон) Хочет быть рядом всегда, но по долгу службы частенько пропадает по ночам. Засыпает сразу, как только его голова касается подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.