автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Птица —

Настройки текста
Примечания:
A = After care (забота после секса) После секса Птица всегда осматривает её тело на предмет повреждений,чтобы убедиться в том, что не позволил себе лишнего. Как только осмотр будет закончен, Птица удовлетворительно кивнет и, подхватив свою женщину на руки, унесёт в ванную. B = Body part (любимая часть тела) Бёдра. Пернатый любит кусать и сжимать их не только во время секса, но и по любому удобному случаю. Искренне считает её бедра произведением искусства, но никогда в этом не признается. C = Cum (сперма) Всё те же бёдра. Птица любит кончать именно на бедра, ведь ничего сексуальнее для него в этот момент просто нет. Видеть на них следы их близости вызывает в нем полное удовлетворение всех животных инстинктов, которые он не способен заглушить голосом разума. D = Dirty Secret (грязный секрет) Анальный секс. Это не особый пункт в отношениях и даже не прихоть, нет. Мысль о том, чтобы взять её сзади, посещала его и раньше, но сказать об этом прямо Птица не решался. Однажды за бутылочкой хорошего вина он, наконец, признается, а она игриво вздёрнет бровь, принимая его предложение. E = Enjoy (Наслаждение) Особое наслаждение Птица получает он нежных прикосновений. Она чувствует, как напрягаются мышцы под рукой, стоит ей коснуться боксеров. F = Favourite Position (любимая поза) Хищная птица. G = Gloss (Блеск для губ) После секса Птица идёт в душ, чтобы не испачкать постель. Блеск заметен на его лице, шее и члене, оставляя липкие следы. Однако недовольным он не выглядит. H = Hair (волосы) Хочет чувствовать её кожей, поэтому волосы для него нежелательны. I = initiative (Инициатива) Дразнит, чтобы она начала терять терпение. J = Jack Off (мастурбация) Только в том случае, когда её нет рядом. K = Kink (фетиш) Ее волосы. Длинные, мягкие, шелковистые. Ему нравится пропускать их между пальцев, собирать в хвост или оттягивать во время секса. L = Location (место) В их загородном доме не осталось мест, в которых бы Птица не вбивался в ее тело. M = Mark (Отметки) Птица - собственник. Он любит оставлять засосы на её теле. Знает, она будет прикасаться к ним в его отсутствие и вспоминать, как именно был оставлен каждый из них. N = NO (нет) Костюмы для сексуальных игр. Птица предпочитает видеть её всю. Вид обнаженного тела возбуждает мгновенно. А все эти костюмы ему не нравятся. O = Oral (орал) Да, особенно поза 69. P = Pace (темп) Быстрые глубокие толчки. И оргазм не заставит себя долго ждать. Q = Quickie (быстрый секс или полноценный) Полноценный. R = Risk (риск) Не будет рисковать её здоровьем ради собственного удовольствия. S = Scent (запах) Ему нравятся запахи съедобных оральных смазок. Спелая вишня, сладкая вата и сочный персик. T = Toy (игрушки) Вибратор, анальная пробка и кольцо-ограничитель на член - неотъемлемые атрибуты. U = Underwear (нижнее бельё) Изящное кружево, дерзкие чулки или прозрачный пеньюар - не важно. Птица по достоинству оценит каждый из её нарядов. V = Volume (громкость) Быть тихой с постели с ним невозможно. Птица искусно владеет женским телом, умело отыскивая эрогенные зоны. W = Wild Card (момент неожиданности) — Сними их. Бархатный голос ласкает слух, вынуждая подчиниться. Поддев тонкое кружево пальчиками, Виктория медленно снимает его с себя, протягивая Птице. Вспыхнувший огонь похоти в янтарной радужке выворачивает наизнанку, проникая в каждую клеточку. Возбуждение становится все более очевидным. Томный взгляд и тяжёлое дыхание лишают воли. В предвкушении горячей ночи, Птица лукаво улыбается, снимая с себя кожаный плащ. — Встань на колени. В абсолютной тишине, лязг железной пряжки режет слух, а глаза неотрывно наблюдают за происходящим. Покорно опустившись на ковёр, Виктория облизывает губы, рассматривая своего мужчину. Он медленно приближается к ней, поддев пальцами подбородок. — Ты знаешь, чего я хочу. Проводит подушечкой большого пальца по губам, размазывая блеск, а она покорно открывает рот, обхватывая губами его палец. — Хорошая девочка. Смочив губы, Виктория медленно обхватывает головку влажными от слюны губами. Птица втягивает воздух через нос, запрокинув голову. Кусает губы, подавляя рвущийся из глубин чёрной души рык. Виктория кладёт ладонь на бедро, двигается ближе. Слюна стекает по подбородку. Она берет глубже. Чувствует, как головка упирается в горло, разводя его стенки, проникает глубже. Втягивает щёки, двигает головой, постепенно наращивая темп. Дыхание Птицы становится громким, частым, прерывистым. Его трясёт. Виктория отстраняется, чтобы набрать побольше воздуха в лёгкие, и подается вперёд, высунув длинный язык. Проводит кончиком по уздечке, исследует выступившие вены. А Птица запускает руку в её волосы, сжимая у затылка. X = X-Ray (размер) 22 см. Y = Yearning (уровень влечения) Он не всегда это показывает, но хочет ее очень часто. Z = ZZZ (сон) Отсыпается днем, а ночью строит наполеоновские планы по очищению города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.