ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в квартиру и тихо закрыл дверь. Он прошёл в комнату и посмотрел на друзей и брата. Соя- Нахоя, ты где… -в нос парня ударили горелые орхидеи- Твою же мать… Только не говори, что ты переспал с Раном. Майки- Так вы всё-таки переспали? Баджи- Свечки помогли! Нахоя- Если из-за твоих свечек у меня болит спина, то я тебя убью.-сказал парень и плюхнулся на диван рядом с друзьями. В комнате сидели 4 омеги и 3 альфы. Чифуя- А можно поподробнее? Ран — это который его брат? -показал пальцем на Риндо, который сидел с Соей и ел сладости. Нахоя- Ага. Такемичи- Получается, ты выиграл, а значит Соя должен рассказать, кто ему нравится. Майки- И переспать с этим человеком. Соя сразу же поперхнулся, когда услышал это. Риндо- Не подавись…-дал газировку. Соя- Спасибо-взял напиток и отпил немного. Чифуя- Кажется, я уже знаю ответ-читает злюку как открытую книгу. Соя посмотрел на Чифую- Ну да, это Риндо. Доволен? Чифуя- Более чем~ Баджи подавился чипсами- Чë серьёзно? Риндо- Ну, он мне тоже нравится. Нахоя- Что-то я передумал насчёт второго условия-сказал как отрезал. Риндо- Я поспорил с Раном, так что… Нахоя- Пока моему брату не исполнится 18, даже не думай о его теле. Риндо- Ладно, я торопиться и не собираюсь. Соя- Мы даже не встречаемся, чтобы говорить об этом. Риндо- Но это можно исправить. Соя- Ну теперь встречаемся. Майки- Удивляюсь твоему спокойствию. Соя- Он успокаивает. Баджи- Нахоя, теперь от тебя прёт клубникой. Все посмотрели на рыжеволосого. Соя- Пошли в комнату, а то эти альфы сожрут тебя взглядом. Нахоя-Это феромоны что ли?.. Соя- Видимо у тебя сбой из-за Рана. Парни пошли в комнату, где Соя дал старшему брату подавители и отправил его спать, а сам пошёл обратно к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.