ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Нахоя- Ты что меня уже глазами раздел? — усмехнулся Нахоя и положил руку на пах парня. Ран- Возможно~ — улыбнулся. Альфа поцеловал бету ещё раз и стал стягивать с него футболку. Нахоя в свою очередь начал снимать толстовку с Рана и рассматривать с интересом его татуировки. Ран-усмехнулся- Нравится?~ Нахоя- Очень.- парень провёл пальцами по прессу парня. Губы парней снова слились в поцелуе, и Ран уложил Нахою на стол и стал стягивать шорты, а тот только помогал. Рыжеволосый лежал на столе перед Раном уже абсолютно голым, старший нависал над парнем в джинсах и оставлял на теле багровые следы и небольшие укусы. Нахоя от очередного укуса простонал в ладонь и уже весь сочился. Ран- Странно что ты не омега с таким эротичным телом-сказал слащаво парень, проникая пальцами в колечко мышц. Нахоя- Просто с моим телом такого ещё никто не делал, а ты, придурок…-сказал парень, а после простонал. — Ран, чëрт тебя возьми~ -протянул парень, выгибая спину. Ран растягивал парня тремя пальцами, одновременно снимая с себя джинсы и боксеры. Когда бета был достаточно растянут, альфа ввёл без предупреждения свой уже возбуждённый орган, держа парня за бёдра. Нахоя- Нгха! ~ -непристойный звук вылетел из парня. — Хайтани, блин… Предупреждать надо. Ран- Прости, прости~ Парень стал быстро и ритмично двигаться внутри Нахои. Бета лишь стонал и чувствовал как горит его тело, и, неожиданно для самого себя, стал выпускать феромоны. Ран- Значит, ты всё-таки омега~ Нахоя- Тогда сделай так, чтобы я залетел, если получится~ -съязвил парень и почувствовал, как внутри что-то увеличилось и стало двигаться быстрее. Ран спокойно и быстро входил в парня и его это устраивало лучше, чем любая омега или девушка. Ран- Чëрт, мне нравится твоё тело~ Нахоя томно и сладко простонал — Взаимно~ Парень втрахивал рыжика в стол, а тот двигал бëдрами навстречу. В один момент младший обхватил пояс парня ногами и скрестил их, немного приподнимаясь на локтях. Нахоя- Пожалуйста, давай перейдем на что-нибудь помягче стола~ -посмотрел жалобно на парня. Хайтани вздохнул и приподнял парня, взяв того на руки и держа за задницу. Кавата тем временем обхватил руками шею парня. Ран понëс его в свою комнату на кровать. А что было дальше я вам не расскажу;) *** Спустя пару часов рыжик смотрел на альфу, лежа под одеялом. Нахоя- Я теперь чувствую твои орхидеи ещё сильнее. Ран- Ты меня опять возбудить пытаешься? -спросил с улыбкой парень. Нахоя- Упаси Господь.-сказал парень и отвернулся — У меня всë теперь болит. Ран- Ну, захочешь повторить, знай, мы соседи. Нахоя- С чего ты взял, что я захочу ещё? -пробубнил парень. Ран- Я просто сказал, «что твоё тело мне подходит». Нахоя- Я с другими альфами не спал, чтобы знать, подходишь ты мне или нет. Ран- Тебе теперь только с парнями спать. Нахоя- Я убью Кейске… Он оказался прав…-парень привстал с кровати, и, укутавшись в одеяло, пошëл за своими вещами. Ран- Если что, душ дальше по коридору и направо. Нахоя- У нас планировка квартир одинаковая! -парень взял свои вещи и пошёл в ванную комнату. Ран улыбнулся и продолжил лежать на кровати, пока из ванны не вышел младший. Парень взял вещи и пошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.