ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в квартиру братьев Хайтани и посмотрели друг на друга. Нахоя- Это.. -замялся. Ран- Что, горячий парень уже не горячий?-усмехнулся. Нахоя- Где твоя комната, придурок?- серьёзно посмотрел на парня. Ран- Прям с порога? Даже в душ не хочешь?- усмехнулся и разулся. Нахоя- Я так не могу. Ран, это всë из-за спора. Ей-богу, не хотел над тобой так шутить.- Нахоя развернулся и хотел уже было уйти. Ран- Спора?- остановил одним движением руки. Нахоя- Чëрт, повëлся на спор с Соей.- отвернул голову. Ран- Так, давай-ка за чаем расскажешь поподробнее.- сказал спокойно парень и пошëл на кухню. Нахоя послушно пошëл за косичкой и сел за стол. Парень всë рассказал про догадки Баджи, о споре с Соей и о том, как его подкалывали друзья. Ран спокойно слушал и делал чай. Ран- Вот ты не поверишь. А я сегодня поспорил на такие же условия с Риндо.-усмехнулся и поставил перед парнем кружку с чаем. Нахоя- Ну ты и жук. А я-то думал, чего это ты со мной заигрывал.-кинул в Рана кубик сахара. Ран- Сам не лучше.-поймал кубик сахара. Нахоя- Наши младшие нами манипулируют, как хотят.-пришëл к выводу бета, делая глоток чая. Ран- Это да. Даже не поспоришь.-сказал парень, растворяя сахар. Нахоя- А может, по приколу правда переспим, а то мне неделю убирать дома вообще не хочется.-улыбнулся и отпил чая. Ран- Аналогично,-улыбнулся в ответ.- Но есть одна небольшая проблемка. Нахоя- С парнями не спал?-посмотрел на парня, держа кружку в руках. Ран- Я не про это. Резинки у меня нету.-выпил быстро чай. Нахоя- И что?-допил чай. Ран- А если ты правда омегой станешь и залетишь?-посмотрел с азартом на парня. Нахоя- Ой, только не говори, что веришь в этот бред. Упаси Господи твоим истинным быть.-сказал парень и поставил пустую кружку на стол. Ран привстал и поцеловал неожиданно в губы Нахою. Нахоя-посмотрел на парня, немного приоткрыв свои глаза.- Ты чего...? Ран- Так они у вас одинаковые? Глаза цвета моря.-сказал парень и убрал кружку в раковину. Нахоя- Ты дурак...-сказал парень и прикрыл снова глаза. Хайтани подошёл и снова поцеловал парня, вовлекая того в глубокий поцелуй. Нахоя поддался поцелую, но в один момент укусил Рана за нижнюю губу и перебросил инициативу на себя. Старший не стал отставать, но в такой позе ему было неудобно, поэтому он взял младшего за бëдра и, приподняв, посадил на поверхность стола. Парень разорвал поцелуй и с улыбкой посмотрел на него, который уже глазами раздел парня и в своём воображении взял недобету прямо на кухонном столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.