ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро блондин с голубыми прядями воплотил задуманное в реальность и затянул старшего брата в спор. Ран- Кошмар... Как я согласился на спор?.. Риндо- Тебе просто не повезло, что твой младший брат – это я. Ран- Чëрт.. Риндо- Неделя, братишка. Ран- Да я могу это сделать хоть сейчас. Риндо- Тогда я к Сое.-сказал спокойно парень, и, натянув тапочки, пошëл до соседней квартиры, из которой выходил Нахоя. Нахоя- Ты опять к нам?-спросил парень, стоя с пакетом с мусором. Риндо- Ага. Нахоя- Соя спит, лучше не буди его, а то будет ворчать как старый дед.-сказал парень и пошëл донести мусор до контейнеров. Ран тоже решил вынести мусор. На улице было прохладно, рыжеволосый был в одних шортах и футболке, а высокий альфа был в джинсах и толстовке. Ран- А тебе не холодно, рыжик? Нахоя- Я же только мусор выкинуть. Ран- Всë равно холодно. Нахоя- Я от природы горячий. Ран- Да ладно? Раз такой горячий, сможешь переспать со мной?-усмехнулся. Нахоя- А может и пересплю.-ухмынулся парень. Ран- Что? Правда, что ли? Нахоя- А что, мне отказываться от возможности тебя помучать? Ран- А не хочешь прямо сейчас? Нахоя- Мусор сначала выкинь, ловелас.-усмехнулся. Ран фыркнул и выкинул пакет. - А предложение-то в силе, клубничка? Нахоя- А сможешь удовлетворить меня? Ран- Никто не жаловался. Нахоя-улыбнулся немного нервно.-Тогда.. Ран- Боишься, что ли? Нахоя- Ещё чего. Ран- Тогда ко мне? Нахоя- Пошли. Парни пошли в квартиру Хайтани. Обстановка была немного напряжëнной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.