ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый стоял около двери в квартиру Хайтани и знал, что дома только Ран, так как на данный момент младший был у них и сидел с его братом. Со спора прошла почти неделя, и рыжеволосый уже 6 раз пытался себя заставить завалиться к старшему Хайтани и предложить ему переспать. Нахоя- Чëрт. Не, ну я так не могу.-сказал парень, развернувшись, хотел уже пойти к себе, как дверь квартиры открылась и на пороге встал парень в одних шортах. Ран- М? Ты что тут забыл? Нахоя- Нихрена у тебя татуировка прикольная.. Ран- Спасибо, конечно, но что ты тут забыл?-сказал парень, облокотившись на косяк. Нахоя- Я это.. Короче.. Блять, забей.-психанув, сказал парень и пошел к себе. Ран- Странный он. Уже который день тут трëтся.-буркнул парень и зашёл назад в квартиру, закрыв дверь. Кавата зашел в квартиру и хлопнул дверью. Соя- Опять провал?-крикнул парень из гостиной с насмешкой. Нахоя- Отвали.-сказал парень и пошëл к себе в комнату. Риндо- А зачем он уже который день пытается зайти к нам?-спросил спокойно парень, поедая вместе с младшим мармелад. Соя- Мы поспорили, что он с Раном переспит. Риндо- Может мне тогда поспорить с Раном, чтобы он переспал с Нахоей?-сказал тихо парень на ушко друга. Соя- Хм, тогда нужно подумать, как заинтересовать Рана, он ведь не купится так просто. Риндо- Может.. Сказать, если он выиграет, я пересплю с тобой? Соя- Хорошая идея. Кстати, Нахоя сказал познакомить его с тем, кто мне нравится и переспать с ним. Риндо- И кто же тебе нравится?-спросил младший, смотря на младшего. Соя посмотрел на парня и немного смутился.- Ну, возможно ты.- сказал парень, продолжая есть мармеладных мишек. Парни сидели и смотрели фильм, пока оба не отключились на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.