ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После очередного похода к Хайтани и совместного просмотра фильма, парень спокойно зашел домой и увидел обувь брата и не только. Соя- У нас гости?-спросил парень и зашел в гостиную. Нахоя- Мы устали кататься и решили посидеть у нас.-уставшим голосом сказал парень, смотря какое-то кино. Соя- О, это тот фильм, где главный герой заболел раком и не смог перед смертью признаться девушке, что любит еë? Все разом посмотрели на парня. Майки- Ну Соя!!!! Дракен- Всë желание смотреть фильм испортил.-кинул в парня пачку с печеньем. Такемичи- А я так долго его выбирал в прокате.. Нахоя- А я говорил, он все фильмы там смотрел. Баджи спокойно продолжал есть попкорн. Соя- С кем я живу... Нахоя уловил от брата запах орхидей- Какого...-парень встал и подошёл к брату.- Какого чëрта от тебя сильный запах старшего Хайтани?! Соя- А ты его чувствуешь? Баджи- Если он чувствует его запах, значит он его истинный.-сказал спокойно парень. Наступила тишина и все уставились на брюнета. Баджи- Что? Соя- Кейске, ты что несëшь? Какой истинный? Он бета. Баджи- Но ваши родители же омеги? Майки- А это играет роль? Он же все равно бета. Баджи- Так Чифую тоже был бетой. Соя- Кейске Баджи, ты где потерял свой мозг? Баджи- Да я серьёзно. Если бета, рождëнная от двух омег, находит сольного альфу, то он может стать омегой после того, как они переспят. Нахоя- Ты слишком наивный. Соя- Или гений. Нахоя- С какой стати? Соя- Ран говорил, что от тебя пахнет клубникой. Нахоя- Ты совсем? Он альфа, а я не девушка и даже не омега. Соя- Слабо затащить альфу в постель? -усмехнулся. Нахоя- Ты меня на слабо берёшь или мне кажется? Соя- Спорим, что тебе не удастся затащить Рана в постель в течение месяца? Нахоя- А что, если мне удастся? Соя- Я скажу, кто мне нравится. Нахоя- А если нет? Соя- Ты готовишь в течение недели и убираешься дома сам. Нахоя- Тогда, если мне удастся, ты приведешь этого счастливчика к нам и ты, наконец, перестанешь быть невинным. -братья пожали руки, а товарищи разбили. Дракен- А? Так Соя девственник? Соя- А чему ты удивляешься? Майки- Просто у нас уже кто-то с кем-то спал. Соя- Извращенцы-сказал парень и пошел к себе в комнату переодеваться. -Если что, тогда я Риндо буду звать к нам. Нахоя- Хорошо.-сказал сквозь зубы парень и сел на диван к друзьям-На что я повëлся... Баджи- Я за вас свечку поставлю. Майки- А я в храме помолюсь. Парень взял пачку мармелада и кинул в друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.