ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, что у гармонов Сои произошëл сбой из-за неожиданного столкновения с сильным альфой, и течка продлилась до самого утра. На утро парень пошëл в школу и занимался обычными делами, как и всегда, только теперь в компании нового друга. Риндо и Соя свободно и спокойно общались в течение недели и ни старший Кавата, ни старший Хайтани не догадывались об их дружбе и общении. Практически каждый день два парня проводили время вместе в школе и дома, пока братья были заняты делами на работе или в банде. Но конец приходит всему, и тайное становится явным. Парни сидели в квартире младшего Хайтани и смотрели какую-то комедию и смеялись, поедая сладости. Соя- Сейчас будет мой любимый момент. -сказал парень и сжал в ожидании руку Риндо. В этот момент открылась дверь в квартиру и, измученный работой, Ран снял обувь и зашел в гостиную, где сидела парочка. Ран- Не понял. Что он тут делает? Соя вздрогнул и посмотрел на парня с распущенными волосами"- З-здрасте.. Риндо- С возвращением. -спокойно сказал парень. Ран- Здрасте. Мне вопрос повторить? -сказал немного зло и без того замученный парень. Соя- Мы фильм смотрим. Ран- Да я вроде не слепой. Вы когда сдружиться успели? Риндо- А что, нельзя? Ран- Можно. Но разве этот неудержимый апельсин не против? Соя- Он не знает. -сказал парень и надкусил щёки. Старший Хайтани вздохнул и пошëл ставить чайник. Соя- Паникëр. Риндо- Скорее дурак. Младшие продолжили спокойно смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.