ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц и начались отношения Сои и Риндо. Нахоя стал омегой и своими феромонами привлекал много альф, которых он избивал, если они к нему лезли. И вот после очередного похотливого альфы Нахоя пришел домой. Нахоя- Блять что за похабные придурки. -парень разулся и прошёл на кухню, где сидел его брат и двое альф. Риндо- Привет. Нахоя- Ага. Вы чего тут забыли? Соя- Ты забыл? -посмотрел удивленно на брата. Нахоя- Что я должен помнить? *включил чайник* Соя- Сегодня родители возращаются из-за границы. Нахоя- Что? Правда что ли? Тогда что они тут делают? Ран- У нас нету родных и я старший в семье. Соя- И я хотел познакомить маму с Риндо. Нахоя- Это зачем? Риндо- Хочу в будущем украсть твоего брата к себе. Нахоя уставился на парня и приоткрыл глаза. - Что ты хочешь, придурок? Риндо- И вправду глаза одинаковые. Ран- Я говорил. Соя- Не забывайте, что мы близнецы. Нахоя- Соечка, ты уверен в своих намерениях? Соя- О чём ты? Нахоя- А если вы встретите своих истинных? Не думали об этом? Риндо- Шанс встретить истинного очень мал. Нахоя- При этом этот придурок мой истинный! -показал на Рана. Ран- Просто повезло. Нахоя- Просто ахриненное везение. -парня немного пошатнуло и он схватился за стол. Соя- Нахоя, всë хорошо? -встал и подошел к брату. Нахоя- Что-то мне нехорошо и мутить начало. Ран- Тошнит? -убрал кружку с чаем в сторону. Нахоя- Тошнит.. -посмотрел на Рана. Ран- Риндо. В аптеку, живо. Риндо- Понял, больше ни слова. - убежал в аптеку. Пока парень бегал в аптеку, Соя смотрел то на брата, то на Рана. Никто не нарушал тишину. Риндо прибежал и протянул омеге тест. - Вот, иди быстро. Нахоя- Зачем? Вы что, думаете что я того?! - стоял и не понимал что происходит. Ран- Быстро пошёл и сделал этот гребаный тест! - крикнул и ударил по столу кулаком. Нахоя- Грх! - фыркнул и пошёл делать тест. Соя- Объясните, что происходит! - начал злиться. Риндо- Солнце, только успокойся. - обнял. - Кажется Нахоя залетел. Нахоя вышел спустя пять минут и посмотрел на всех. - Две полоски.. Ран- Кто отец? - сказал серьёзно, смотря на Нахою так, будто сейчас убьёт. Нахоя- А тебя это не касается! - ушёл в комнату, хлопнув дверью, и скатился по двери на пол. - "Какого чёрта.. Почему именно я?.. Почему от Рана.. " (если что, это были мысли) Ран- Вот же мелкий.. Риндо- Кажется, кто-то стал папой. - усмехнулся. Ран- Не неси чепуху! Мы спали всего раз, ребёнок не мой. - сказал уверенно парень и стал допивать чай. Риндо- Ты сам-то в своих словах уверен, придурок? Ран- более чем. Он не мог залететь так быстро. Все сели спокойно за стол и стали ждать родителей близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.