ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только парень принялся за готовку, до него дошло, что дома совсем нет продуктов. Соя- Я не буду ждать, пока он придëт. Собрания обычно длятся долго. "Подавители я уже принял, так что ничего не должно случиться"( автор- если что это были его мысли просто не помню либо я вообще не описывала мысли)-размышлял парень, пока обувался и искал кошелек. Выйдя из дома, он спокойно спустился по лестнице и пошëл в магазин. Уже в магазине парень купил всё, что нужно, и, расплатившись, вышел из магазина. Внимание парня привлекла небольшая группа альф, от которых ему стало не на шутку страшно и одновременно плохо. Соя- "Вот чëрт..." Альфа1 уловил запах черники и посмотрел на голубоволосого. -Эй, девочка, не хочешь развлечься?~ Остальные (твари ой)альфы тоже обратили внимание на слова товарища и посмотрели на омегу. Соя- Слышь, ты берега не путай (хихихи) . - сказал зло парень. Альфы подошли к парню. Альфа2- Это парень-омега? ( нет альфа) Альфа3- Ага. Такой милашка~ Альфа1- может всё-таки развлечёшься с нами?-сказал парень и взял Сою за запястье. ( реально берега попутали) Соя- Отвали.-пытается вырвать свою руку. - Я тебя не сука, придурок. Альфа4- Да ладно, будет весело~ Парни взяли омегу за руки и куда-то повели. Соя- Отпустите!-пытается вырваться, но не получается. Мимо проходил блондин и уловил знакомый запах. Он посмотрел в сторону небольшой группы альф и маленькой омеги. Риндо- Соя?-подошëл к группе- Эй, вы чего творите? Альфа1- Иди куда шёл, парень. ( сам себе приключения на пятую точку нашёл). Соя- Риндо.. Помоги, пожалуйста..-смотря мокрыми глазами на парня, проскулил первый. Риндо- А ну отошли! Это мой омега! Альфа2- Что-то на нём нет ни твоего запаха, ни твоей метки. Риндо- Отошли, а то мало не покажется. -сказал зло парень и достал телескопку. Альфа4- Слышь, это кажись Хайтани.. Альфа1- Чë? Правда что ли?-спросил парень и ослабил хватку. Соя выдернул свои руки и отошёл. Риндо- Пощады не будет.-сказал зло парень и завязалась драка. Блондин всех уложил за пару минут, но успел получить по носу и у него пошла кровь. Соя- Риндо, у тебя кровь! Риндо- Сама пройдет. Соя- Не пройдëт.-парень взял альфу за руку и повёл домой. Придя домой, омега открыл дверь и завëл парня. Соя- Разувайся и проходи, сейчас принесу аптечку.-сказал омега и пошëл на кухню положить пакет и достать аптечку. Достав её, парень взял перекись, вату, мазь от ушибов и пластырь. Посмотрел на Риндо и глазами показал на место за столом, чтобы тот сел. Риндо послушался, так как боялся злить мелкого. Риндо- А не боишься, что я тебя изнасилую? Соя- Если бы хотел, давно бы изнасиловал и не помогал бы мне, а подключился бы к ним-рассуждал парень, промакивая ватку перекисью и обрабатывая нос парня. После обработки перекисью, омега принялся наносить мазь на нос альфы. Риндо- А может я специально им помогал. Соя- В своëм состоянии я бы с четырьмя парнями не справился, зато с одним справиться могу.-сказал парень и прилепил на нос парня разноцветный пластырь. Риндо- А ты уверен?-усмехнулся парень. Соя- Более чем.-улыбнулся и, сделав небольшую паузу, сказал. - Спасибо, что помог. Риндо- Я перед тобой виноват, так что не за что. Соя- Будешь чай, пока Нахоя не пришёл?-немного смущенно сказал парень. Риндо- Не откажусь.-улыбнулся Риндо. Парень поставил чайник и стал ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.