ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
???- Да, какой альфа будет вообще кому-то кланяться? Соя вздрогнул от голоса и повернулся, увидев высокого парня с косичками. Риндо- Ран, ты долго. Ран- А чего этот демонëнок тут делает? Ты что, решил над ним поглумиться?-ухмыльнулся Ран и подошёл к брату- А старшего не боишься? Риндо- Что у тебя за мысли в голове? Он вообще-то наш сосед. Ран- А? Правда что ли? Соя- Мы живем в 302. Ран- А ты знаешь, что у тебя сейчас течка? Не боишься, что мы тебя... Нахоя- А ну отошёл от него-крикнул рыжик и подошёл ближе-На Баджи вообще положиться нельзя. Надо было тебя самому проводить. Ран- А ты клубничка за собой следил бы. Соя с удивлением посмотрел на старшего Хайтани- Он бета. Ран- Что-то не верится, от него клубникой несëт. Риндо- Клубника? Я чувствую только чернику. Нахоя- Убери свои орхидеи подальше от моего брата, придурок. - сказал улыбашка и взял младшего за руку, заводя в квартиру. Нахоя- И близко к нему не подходи, а то мало не покажется.-сказал зло парень, убирая улыбку и скрывшись за дверью. Ран- Он мне нравится. -ухмыльнувшись, произнёс Ран. Риндо- Не издевайся над младшими. -сказал спокойно парень и открыл квартиру, заходя внутрь. Как только близнецы зашли в квартиру, старший начал отчитывать младшего за то, что тот не сразу зашëл в квартиру, а стоял и разговаривал с плохими, по его мнению, людьми. Соя- Понял я, понял, хватит. Иди, тебя наверное все заждались. -сказал спокойно парень, запивая таблетку водой. Нахоя- Не выходи из квартиры, пока я не приду.- крикнул парень и вышел из дома, закрыв дверь. Соя- как скажешь. -тихо ответил парень самому себе и принялся убирать и готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.