ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый парень убирался в классе и злился на старшего брата. Соя- Вот же апельсин недоделанный. Как можно было свалить всë на меня и уйти?-вытирая доску, злился Соя. Парень убрался в классе, отнëс доверенные ему документы в студсовет и с чистой совестью пошёл домой. Соя- Если он сбежал из-за Майки, я прибью обоих, даже Дракен не сможет меня остановить-парень шёл в сторону храма, так как был полностью уверен, что брат там. Придя к храму, парень увидел небольшую компанию парней, среди которых торчала розово-оранжевая макушка волос. Чифую-О, Соя, привет. Нахоя- Соечка, а ты где был?-нервно сглотнув, спросил Нахоя. Соя- А ну иди сюда, улыбашка. Ты какого хрена дежурство на меня повесил и свалил!-злюка подошëл и взял того за ухо. Нахоя- Ай-яй-яй! Соя- Ты его позвал?-зло посмотрел на Майки. Майки- Кенчик! Спасай меня, сейчас убьют! -коротышка спрятался за высоким блондином. Дракен вздохнул и уловил запах черники-Соя, а ты почему во время течки по улице спокойно ходишь? Не боишься, что какой-нибудь альфа тебя завалит? Нахоя- У тебя течка? Соя- Ну, плохо я себя не чувствую, но сегодня все подмечают, что у меня вкусные духи- парень на мгновение задумался- Даже Риндо. Майки- Риндо? Нахоя- Когда ты успел с ним встретиться? Майки- Риндо это который Хайтани? Соя слабо кивнул. Нахоя- Ух.. Так раз у тебя течка, иди домой. Не дай бог тебе хуже станет. Баджи- Давай я провожу. Нахоя- Ты же альфа, придурок. Баджи- На меня только феромоны Чифую влияют, так что ничего не случится. Соя- А как же собрание? Баджи- Чифую, надеюсь на тебя. Чифую- Хитрый лис. Баджи- Глупый кролик. -сказал с усмешкой парень, и взяв злюку под ручку, повëл того до дома. Два парня шли спокойно до дома близнецов и разговаривали обо всём. Баджи- Когда ты себе альфу найдëшь, чтобы ни на кого не влияла твоя течка? Соя- Ты слишком безрассудный, выбрать пару на всю жизнь очень сложно. А вдруг альфа потом уйдет, что мне делать? Баджи- Ты слишком много думаешь. Парни поднялись по лестнице к квартире и увидели, что около соседней двери стоял альфа и чего-то ждал. Баджи- Это же... Соя- Хайтани, ты чего стоишь тут? -немного улыбнулся подошёл к парню. Риндо- Ключи забыл, а Ран куда-то ушёл, сказал, что скоро придëт.-ответил парень, смотря на голубоволосое чудо.- Твой брат так разозлился на меня сегодня, я думал, он мне врежет. Соя- Врезал бы, да только в школе драться нельзя. Риндо- Прости, что тогда сломал тебе пару костей. Соя- Ты не виноват, я тоже не хило вам тогда навалял. Баджи- Соя, я тогда пойду, будь осторожен и выпей подавители. Соя- Хорошо, спасибо, Кейске. Риндо- Подавители? Ты омега? Соя- А ну. Вообще-то да. Риндо- И Нахоя тоже? Соя- У него вторичный пол бета. Риндо- Я прошу прощения-парень поклонился- Я не знал, что ты омега. Соя- Не надо так. Какой альфа будет склоняться перед омегой.. ???- Да, какой альфа будет вообще кому-то кланяться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.