ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Школьное время у близнецов пролетало мучительно долго, по крайней мере, для старшего близнеца. Нахоя-Я устал, может пойдём домой? Соя- Нахоя, всего 4 урока прошло-вздохнул Соя и открыл журнал класса. Нахоя- Сколько‽‽-прикрикнул парень и посмотрел на брата, открыв свои глаза-Это из скольки? Соя- Из 7-спокойно ответил парень-А ещё мы дежурные в классе. Нахоя- Чем это терпеть, легче будет умереть-развалился на парте. Соя-Не надо умирать-сказал Соя, спокойно заполняя журнал. В это время на другом конце школы президент поймал блондина с голубыми прядями и попросил его отнести документы в 23 кабинет. Риндо- А кому их отдать?-спросил Риндо, смотря на парня напротив с документами. Президент-Там будет парень с голубыми волосами. Риндо- Кавата, что ли? Президент-Да, ты его знаешь? Риндо- Лучше бы не знал-вздохнув, произнёс парень. Президент- Хайтани, отнеси это, живо. Риндо- Отнесу, не переживай.-сказал парень и пошёл искать кабинет. Найдя класс, парень зашёл, посмотрел на близнецов и ему в нос ударил запах черники. Находи-А ты тут что забыл?-сказал зло парень, помня, как брат рассказывал ему, как тот сломал ему пару костей. Соя- Что случилось?-повернулся в сторону двери Соя и посмотрел на парня, который всё ещё стоял в проходе. Риндо-Президент сказал передать тебе документы. Соя- А что там?-встав со стула, спросил парень. Нахоя- Я сам заберу-встал и подошёл к блондину, взяв документы-спасибо, можешь идти далеко и надолго. Риндо фыркнул и вышел из класса. Нахоя отдал брату документы, сел за парту и сразу развалился на ней. Хотел спросить, зачем он так сделал, но не стал, хотя ему было интересно. Соя улыбнулся и продолжил разбирать документы, пока не прозвенел звонок. Все стали заходить в класс, садясь на свои места, после чего начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.