ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Два близнеца с разные цветом волос бегали по квартире и собирали вещи в школу. Соя- Нахоя, ты все учебники взял?-крикнул из комнаты. Нахоя- Да, братишка. Пошли, а то опоздаем-крикнул Нахоя, обуваясь около входа. Соя- Бегу-подбежал с портфелем и тоже начал обуваться. Нахоя- Жду на улице-сказал парень и вышел из квартиры. Соя взял ключи от дома и стал закрывать дверь, пока брат шёл по дорожке в школу. Парень уже думал догнать брата, но как только развернулся, уткнулся в чью-то грудь. Соя- Простите-отошёл на пару шагов назад и посмотрел на того, в кого врезался. Риндо- Кавата?-удивился парень-”Я его в последний раз видел, когда ему ногу сломал„ Соя- А ты тут откуда?-немного со страхом спросил Соя, смотря на альфу. Риндо- Мы с братом переехали сюда недавно-смотря на омегу, от которого шёл приятный запах черники, ответил парень-У тебя вкусные духи, но они похожи на девчачьи-смотрит пристально на парня. Соя- Какие духи?-удивлённо спросил Соя, смотря на парня-Я ими не пользуюсь. Ну ладно, мне пора в школу, иначе опоздаю-парень обошёл альфу и побежал за братом-Нахоя, подожди меня! Нахоя- я тебя вечность уже жду-проговорил брат, даже не остановившись. Догнав брата и сравнявшись с ним, парни с хорошим настроением пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.