ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парни попили чай и немного поговорив, поняли, что у них есть много общего: требовательные старшие братья, которые ухлëстывают за девушками и терроризируют мозг, сладости, увлечение в свободное время. Соя- Не думал, что Ран такой нытик. Риндо- Сам иногда удивляюсь, мой ли он брат. Соя звонко посмеялся и посмотрел на часы- Ого, скоро Нахоя придëт.-сказал парень, мешая рис на сковороде. Риндо- Тогда мне пора, не хочу получать грозный взгляд и нотации.-сказал парень и встал из-за стола. Соя- Я провожу.-мальчишка улыбнулся, и, положив лопатку на тарелку, пошëл провожать парня. Риндо- Спасибо за чай.-сказал парень, обуваясь. Соя- Не за что. Если забудешь опять ключи, можешь заходить в любое время.-сказал парень и тепло улыбнулся. Риндо- Пока, Соя.-вышел из квартиры и пошел к себе. Соя- Пока.-сказал парень и проводя младшего Хайтани взглядом, закрыл дверь и пошëл готовить дальше и ждать старшего брата. Приготовив ужин, парень пошел в зал, и, включив телевизор, начал смотреть его, пока не услышал рëв знакомого байка. Соя- "Долго он"-подумал парень и продолжил смотреть фильм. Нахоя зашел в квартиру и, разувшись, прошёл в зал, посмотрев на брата. Нахоя- Я дома. Соя- С возвращением.-сказал спокойно парень.- Ужин? Нахоя- Да. Но сначала душ.-сказал парень и пошëл в ванную комнату. Соя, выключив телевизор, пошëл на кухню разогревать еду, которая уже остыла. Когда еда была разогрета и уже стояла на столе, на кухню зашел старший Кавата и сел за стол, принявшись есть. Нахоя- Ты ходил в магазин? У нас был пустой холодильник. Соя- Меня раскрыли. Не ругайся, тебя ждать целую вечность. Нахоя- Надеюсь ты не нарвался ни на кого.-сказал парень и приступил к еде. Братья поели и пошли спать каждый в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.