ID работы: 13226939

(?)

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Данте/Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Когда это произошло? Габриэль это уже не помнит. Он начал видеть одного демона и иногда, тот общался с ним, захватывал контроль над телом эльфа, вытворяя различные дела. Габриэль уже привык. Он смирился. Сейчас был вечер. Зима. Февраль, его начало. Было холодно. Габриэль был одет в белую шапку, шарф что аж закрывал не только шею, но и рот с носиком. Шарфик тоже был белым. Куртку была светло-серая, а штаны чёрные. Рядом с ним стоял довольно высокий мужчина, что высотой был так метра 2, если ещё не больше. Волосы красные словно кровь, глаза такие же. Из волос мужчины выглядывали рога сантиметров так 25, чёрные. На лбу красный ромб. Глаза были с кошачьими зрачками. Одежда на мужчине была немного странная, чёрное лёгкое пальто, шорты и кофта. Также немного выглядывал хвост из под пальто. — Данте. — Шёпотом произнёс Габриэль.— Сегодня холодно, очень даже. — М? И что? Замёрз уже что ли? — С лёгким смешком выдал демон или же Данте. — Нет. Ты слишком легко одет. — Вновь шёпот, некоторые прохожие смотрели на Габриэля с непониманием, но лишь понимали плечами. — Ты беспокоишься обо мне? Даже не смотря на всё что я сделал? А ведь вправду. Зачем Габриэль беспокоиться о нём. Он причина его страданий. Он разрушил его жизнь. Габри остался без друзей, его семья возненавидела собственного сына. А виноват Он. Только. Больше никто. Так. Почему же Габри беспокоиться о НЁМ. Почему? Габриэль давно задавал себе этот вопрос. Но он нашёл ответ на него быстро. Любовь. Любовь? К нему? Что за странности! Габриэль однако совсем свихнулся! — Эй! Отвечай! — Громкий возглас будит Габриэля из его мыслей. — А? Что ответить? Где ответить? — Габри посмотрел по сторонам, а заметив Данте, то успокоился и немного покраснел. — Отвечай на мой вопрос, эльф! — Вновь громкий возглас. — Да просто, забочусь и всё. — Шёпот и шаги потихоньку увеличились. Кажется кое-кто сбегал. Сбегал от реальности. Он влюблён в демона. Демона что разрушил его судьбу. Что убил его морально. Разорвал на части, словно мягкую игрушку. Испортил. Испортил своими кознями. Испортил симпатией. Такого нельзя полюбить. Нельзя.. Просто невозможно! Но как? Как.. Дом! Родимый дом, Вновь круг из соли куда не проберется он. Он будет наблюдать, слушать и смотреть. Пытаться вновь испортить сон Габри. Но. Габриэль сегодня впускает его. Сон опять испорчен. Каждый час. Сон обрывается. Поход на кухню. Чай. Кровать. Каждый час. Каждый. Данте его не оставит. Никогда. А Габриэль. Габриэль не против. Теперь не против. Следующая ночь. Опять спит не в кругу. Впускает его в свои сны. Но. Ничего не изменилось. Габриэль открыл глаза и посмотрел на Данте что смотрел на Габри с недопониманием и лёгкой грустью. Странно. Грусть. Грусть у него. — Почему? — Голос был сердитым. — Почему ты меня терпишь? Люблю..— Подумал Габри смотря на Данте, забывая о том, что мысли демон читать может. — Любишь? Ты шутишь. — Данте смотрел на Габриэля с отвращением. Не он должен так смотреть. Так должен смотреть Габриэль. Только он. Ведь Он ужасен. Ужаснее всех предательств. Ужаснее всех разбитых сердец. Но почему? Почему.. — Я.. я не шучу..— Габриэль смотрел на Данте с испугом, боясь что его убьют. Данте смотрел на Габриэля и в один миг он сорвался и быстро чмокнул Габри в губы. А после..пропал. Пропал. Оставляя Габриэля одного. Одного теперь. "Он вернётся", повторял Габри в голове. Хотя сам понимал что это не так. Он больше не увидит его. Не увидит его прекрасных крыльев. Мягких волос. Столь затягивающих глаз. Не увидит. Никогда. Людям не дано полюбить демонов. Не дано полюбить монстров. Не. Дано. Все это знали. Все. Лишь Габри не знал. И попался на столь жестокую шутку. Не каждый конец должен быть хорошим. Не каждая сказка заканчивается хорошим концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.