ID работы: 13226939

(?)

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ромео/Вару

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прекрасное время года! Для школьников оно конечно ужасно, ведь начинается школа. Но для Ромы это просто прекрасное время года! Сейчас червонный король сидел под деревом и ждал свою возлюбленную уже наверное час. Девица никак не появлялась, хотя писала о том что задержится, но не настолько! А Рома как дурень ждал её. Надеялся что она придёт. — Чё рсселся, розовый гусь? — Послышался мерзкий голос от Вару, отчего Ромка сращу повернул свою голову к нему — Не твоё дело! — Ромка фыркнул и продолжил ждать даму "совего сердца" очередную — Слыш, педик, а там не твоя цацочка целуется с мужчиной? — Вару указал на девушку что стояла у дерева, во всю целовалась с каким-то мужчиной и даже не сопротивлялась. Ромео от этого разозлился, встал со своего места, как тут. Его тормазнули. — Стоять, педик недоделанный, давай ка ты этой мымре отомстишь! — Вару смотрел с хитро улыбкой на Рому. — Но как? — Смотрел Рома с непониманием на Вару. — А так! Вдруг Вару поцеловал Рому в губы и положил свои ручки на плечи червонного короля. Ромео смотрел на Вару с удивлением. Правда после подумал что мол так сможет отомстить так девушке. Ромка прикрыл глаза, положил свои руки на талию к Вару и отвечал на поцелуй беря на себя инициативу, точнее отбирая и углубляя поцелуй. Через несколько секунд парни отстранились друг от друга и вновь сплелись в страстным поцелуе, пока не услышали недовольный мат со стороны девушки. Отстнанившись от Вару Рома посмотрел на девушку что ушла к тому парню и уже стала тихо материться на Ромео. Рома посмотрел на Вару и улыбнулся показывая свои зубы для Ватрушки. — Спасибо тебе, куст! Спасибки! — Рома крепко обнял Вару и смотрел на него с улыбкой — Ага. Ага, задушить можешь! — Хрипел Вару смотря куда-то в сторону. Рома сразу отпустил бедного Вару и улыбнулся. — Хах, теперь и ты педик! — Рома улыбнулся победно. — А я давно стал таким. Вару вновь поцеловал Рому, а через несколько секунд отстранился. — А ты долбаёб, не замечал меня. Никогда не замечал, бабник херов. — Недовольно фыркнул Вару, отвернувшись от него. Так и закончилась эта история. Ответит взаимностью Рома или нет, это другая история, совсем другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.