ID работы: 13226939

(?)

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вару/Феликс

Настройки текста
Примечания:

Лагерь. Время 17:00. Последние дни июня и последние дни перед отъездом.

Феликс - лучистый парнишка что являлся одним из вожатых старшего отряда. Парень всегда заряжал свой отряд позитивом и энергией! Пусть парню и было лет так 20, но по его характеру, скажешь что ему лет так 10-14 не больше. Милый парнишка с волосами цвета соломы, глазами похожи на две карамельки, всегда одет в форму, редко наверное её снимал. Красная футболка с бейджиком где было имя, также частью формы были белые штаны. Вару - токсины парень, что кажется способен только на обидные шутки и пранки. Парень явно не хотел ехать сюда, ему в лагере всё было лишь до забавы. М-да, не очень то и прикольно было как и вожатому отряда старших, так и другим. Кудрявые волосы, зелёные очки что скрывали глаза, худи чёрного цвета и спортивки тёмно-серые. Сейчас все готовились к отъезду, завтра должен приехать автобус что всех заберёт и каждый поедет по домам, а кто-то останется, либо дом рядом, либо же вожатые, так как у них должны быть ещё дети. Феликс стоял и организовывал всех, перед их отъездом, мол чтобы пойти, в нужный корпус, там будет дискотека, пицца и мороженое. Каждый собирался, а кто-то планировал пойти, либо пойти со своей парой, либо же целой компанией друзей. Один Вару сидел в своей комнате недовольный и смотрел на пол, думая о чём-то. За всё время в лагере, у парня появилась симпатия к вожатому, это было странно и тем более ужасно! Вару ведь не педик! Или всё же, да? Так блять! — думал Вару, смотря в пол — Либо я сегодня ему признаюсь ему в чувствах...либо я просто забываю о нём, навсегда! Блять. Ну я же не педик, как тот розовый бабник, что клеится с самого начало к тряпке, пока не узнал о том что он девочка с сюрпризом, пх. — Вару посмотрел наверх и тяжело выдохнул — Я. Я расскажу ему, не примет, не примет, а если..если взаимностью ответит? Блять! Не думай об этом! Если ответит, то ответит, всё равно мы завтра уже друг, другу "прощай" скажем. Тц. Вару встал с кровати и посмотрел на дверь, куда заглянул Феликс с доброй и милой улыбкой, от которой сердце парня начинает бить сильнее, а щёки маленько розовели, а желание видеть эту улыбку всегда возрастало, до неимоверных размеров. — Вару, пора идти! Чего не переодетый? — Спросил Феликс, с привычным радостным тоном. — Если опоздаешь, сам знаешь тебя никто уже не пустит и я не смогу — Ой, да я так пойду, кому какая разница? — Вару проговорил это раздражённо и вопрос явно был риторический. — Для меня есть разница! Хоть раз покажи себя с хорошей стороны! — Феликс немного нахмурился, ему было чуть обидно что Вару не желает одеть более подобающую одежду для дискотеки. — Тц..ладно, ладно, одену я эту вашу праздничную одежду! — Вару цокнул, отвернул голову в сторону и встал со своего места. — Ей! Спасибочки! — Феликс улыбнулся и смотрел на Вару радостно Вдруг к Вару подлетели с крепкими объятиями, наверное понятно уже от кого. Феликс довольно крепко сжал Вару в своих руках, отчего у зелёного аж спина треснула. Вару хотел бы утонуть в этих объятиях, никогда не выбираться из них, лишь бы обниматься с Феликсом, только с ним, не с кем более. Но эти объятия быстро кончаются тем что Феликс отпускает Вару и идёт тревожить других. Вару тихо фыркнул и стал одеваться на "праздник".

Время 19:00

Все отряды спокойно тусуются на дискотеке, кто-то кушает пиццу, а кто-то танцует, а другие, стоят в сторонке и наблюдают. Вару был сейчас одним из таких. Ватрушка смотрел на Феликса что мило общался с другим вожатым. Вару это сильно бесило, хотелось подойти, оттолкнуть этого парня и сказать что Феликс, его собственность. А что ему мешает сделать? Правильно ничто! И Вару конечно пошёл исполнять своё желание. Вару подходил к двум вожатым что общались о своём. Резкий толчок. Самый старший вожатый падает и никто даже внимание не обратил, даже глазом не повёл. Вару встал перед мужчиной и смотрел на него грозно, уже хотел сказать свои слова как тут. — Вару, ты что творишь?!— Недовольно сказал Феликс, смотря на Вару. — Творю что хочу! Не мешай мне! — Вару посмотрел на Феликса и немного удивился его выражению лица, а после хитро улыбнулся. Личико Феликса было сердитым, но щёки его немного выдавали, но не было понятно, смущён ли вожатый или ему стыдно? Можно было одним проверить. Ватрушка повернулся к Феликсу и стал подходить к нему, а Феликс отходить назад, так пока его не зажали уже к стене. Некоторые обратили на это внимание, но после понимали плечами и думали что Вару снова прикалывается. Второй вожатый к тому моменту ушёл с дискотеки, менять себе одежду которая теперь была запачкана. Вару смотрел на Феликса, поставил две руки к стене, не давая шанса Феликсу уйти, ну почти. — Чего вы такой красный вожатый? Влюбились в меня? — Сьязвил Вару, смотря на Фелю и довольно улыбаясь. — Н-нет! Тут просто жарко.. — Феля пытался оправдаться перед Вару, а сам смотрел в сторону, голова от музыки немного гудела, отчего собственно мозг не хотел соображать никак. Феликс врал. Феле сразу приглянулся почему-то Вару, с его самого первого появления, но каждые его проделки, заставляли передумать вожатого от чувств к нему, но каждый раз видя милую мордочку Вару, чувства появлялись, появлялись мысли, не особо нужные. Феликс с ними ничего не мог поделать! А сейчас к нему пристаёт объект влюблённости, это слишком смущало! Феликсу хотелось его сейчас поцеловать, признаться в чувствах! Но его от этого останавливало, одно, "но", Вару не является человеком нетрадиционной ориентации, значит он его пошлёт и высмеет. Вару смотрел на Феликса, после плюнул на свой план и впился в губы вожатого, что были сладкими словно сахар, хотя ходили слухи, что Феликс по ночам ходит на кухню и крадёт там сахар, возможно они подтвердились Вару. Вару перелплетал языки и не желал отстраняться от столь манящего человека и его сладких губ. Правда первый это сделал Феликс, что был очень красным и смотрел на Вару с шоком. Огромным шоком. Феля оттолкнул от себя Вару и ушёл из корпуса. Вару посмотрел ему вслед и нахмурился, начиная тихо матерится. Он не ожидал такой реакции, да он вообще от себя самого таких действий не ожидал. Что теперь то делать? Бежать за вожатым или остаться тут. Ватрушка выбрал второе и остался в корпусе, но теперь ему было очень скучно и не по себе.

Следующий день. День отъезда. Время 12:30.

Вару стоял около автобуса который будет ехать в сторону центра города, рядом стояли несколько вожатых, но Феликса не было. Вару это очень огорчило. Он надеялся на то что сможет извиниться перед ним, либо перевести всё в шутку. Как только Вару вошёл в автобус он увидел Феликса что объяснял младшим что-то с милой и доброй улыбкой. Вару подошёл к Феликсу и только хотел ему кое-что сказать, но ему протянул маленький листок с номером, телефона? Феля посмотрел на Вару с красными щёчками и неловко улыбаясь. — Держи, это мой номер, если захочешь, то можешь мне написать или позвонить, хотя лучше пиши, у нас связь не очень тут, сам знаешь. — Промолвил Феликс. — А что насчёт вчера, то прости что убежал, ты меня слишком смутил! — Ой ну простите, кто же знал что вы так смущаетесь? — Вару тихо фыркнул — А..а это значит что? — Да, что я тебея люблю — Пошептал Феликс. Вару был на седьмом небе от счастья, взяв листочек с номером Феликса, он сел назад, записал номер и посмотрел на Фелю что вышел из автобуса как только все туда зашли. На такой прекрасной ноте, всё оборвется. Их ждут множество испытаний, чтобы доказать свою любовь. А смогут они пройти или нет, то это уже совсем другая история, мои дорогие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.