ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Из-за всей неловкости ситуации вся команда разбежалась в миг. Я подошла к Максу. - Есть что поесть? - Да, держи. - Он протянул мне творожную массу с моим любимым вкусом. Я без лишних слов приняла еду и достав ложку начала есть. В голову лезли плохие мысли вперемешку с хорошими. Я тупо смотрела на макет местности и жевала массу положенную в рот. - Может ты что-нибудь предложишь? - А? Что ты говоришь? - Ясно, в облаках летаешь? Я говорю что может ты знаешь что делать? Нужна идеальная стратегия. После выдачи нужной информации я довольно легко смогла придумать ход наших действий. К тому моменту я уже жевала яблоко. - Отличная идея!! Ну что? Годы руководителя отряда дают о себе знать? - И не говори, сейчас это для меня настолько легко что я даже не знаю как это можно описать. - Пхахахахахах. Верно подмечено. **** Вечер. 20:07. Я только закончила сушить волосы после когда по рации послышался голос. - Милая? Милая приём. Я как ошпаренная подбежала к рации и нажав на кнопку сказала. - Любимый!! Майлз как ты?! С тобой все хорошо!? - Не волнуйся, все хорошо. Сегодня был совет и я чертовски устал. - Тогда почему бы тебе не отдохнуть? - Я и отдыхаю, я сейчас валяюсь на кровати без сил. Просто не смог удержаться от соблазна услышать твой голос. Без него я уже спать не могу. - Майлз, знаю может это и странно но... - Я тоже по тебе скучаю, я скучаю как сумасшедший. - Майлз... По щекам потекли слёзы, ещё даже неделя не прошла как я уже скучаю и он чувствует то же самое что и я. Он так легко угадывает мои мысли и... - Принцесса ты что плачешь?! - Н..нет с чего ты взял? Даже если мне больно и сердце будто рвётся на части но я не должна нагружать его своим волнением. Да, любовь действительно зла, она делает людей уязвимыми но и придаёт им сил. - С чего взял? Сердце внезапно так ёкнуло вот и подумал. Так значит тебя что-то волнует? - Да я, просто переживаю за тебя. Как там остальные? - Пацаны сейчас дрыхнут а твой отец чистит ружье. Кстати а как твои дела? - Все хорошо, кое-кто выразил недовольство насчёт тебя но я быстро его заткнула. - Очень интересно кто это был? - Да так один ухажёр высказывал своё недовольство моим выбором в твою пользу, у и я разозлилась и начала орать на него, мол, кто он такой чтобы судить мой выбор. - Пхахахахахах. Мой маленький бумажный тигренок решил меня защитить? - - Что-то типа того. - Кстати а дети сегодня зашевелились? - Да, весь день мой живот как боксерская груша, она уже вся избита твоими детьми. - Видимо они очень хотят поскорее выйти на свет. - Уже поздно, ложись спать. - И ты тоже. Спокойной ночи. - Мой бумажный тигренок. - Спокойной ночи. Связь прервалась и я легла спать. Услышав голос того в ком я нуждалась я будто успокоилась и со спокойной душой легла спать. **** Утро 7: 46 Я проснулась и пошла в ванную. Одевшись я пошла в столовую. Кири и Тук ещё спят. Взяв себе чай, пюре с котлетами я села одна и начала есть. Ко мне подошёл Ник и сел напротив. Одарив его недобрым взглядом я продолжила есть. - Слушай, прости за вчерашнее, ты права я не должен влазить в чужие отношения. Ты ведь не слепая и это твой осознанный выбор. А я, концерт целый устроил, хотя я даже особо близок к тебе не был. И я, прошу прощения. - Я тебя прощаю, да но я не считаю что вчера перегнула палку, извинений не жди ты как солдат бывший под моим начальством знаешь что семью я уважаю. - Да, знаю и понимаю. Ну что? Мир? Ник протянул руку и я пожала её. Не хочу рушить хорошие отношения со своим отрядом. Ну или с теми кто остался нас защищать. - - Ладно я пойду а то мне ещё патрулировать а и ещё, Макс тебя звал насчет стратегии. - Ок, скоро приду. - Давай удачи. - Катись уже!! - Пхахах. Я встала и пошла в центр. Там как обычно сидел Макс и вместе с ним Норман. Они уже ждали меня. Макс протянул мне кружку чая и сказал. - Поздравляю твоя стратегия как обычно успешно сработала. - Это хорошо, хоть чем-то я смогу помочь. Пускай и не на передовой. - Сейчас твой отец и муж проводят переговоры с людьми. Люди тоже с нами сотрудничают. - Да думаю этого должно хватить чтобы победить этих тварей. - Ты их знаешь? - Долгая история. Там где эти твари уже успели побыть случилась целая резня - Ясно. - Слушай Макс скажи другим что их слабое место это их цинк с железом. - Откуда т... все понял. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.