ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
- Я тебя не трону Нит'лис. Всё хорошо. Он схватил меня за руку и потащил за собой. Мы вышли и направились к моему туруку. Вокруг было множество трупов со спаренными кишками, их конечности были сломаны, неестественно вывернуты или вовсе отсутствовали. Только недавно тут все веселились а сейчас стало тихо и мёртво. По дороге разные на'ви которые были ростом примерно 5 метров хотели напасть но заметив что меня ведёт Эй'ан всегда отбрасывали эту идею. Когда мы дошли до турука он сказал. - Улетай, к утру ты всё забудешь. Надеюсь ты выживешь до встречи со мной. А и ничего никому не говори. - Эй'ан. - Мое полное имя Эй'анин Моко'ноэйве. Запомни его оно тебе пригодится. - Ты один из них?! - Я будущий вождь, и скоро я буду сидеть на пьедестале, надеюсь ты присоединишься ко мне в будущем. К тому моменту ты достигнешь брачного возраста и я приду за тобой. - Ты... - Монстр? Я думал ты умна для таких слов. - Нет, ты просто ужасен!! - Мне это льстит. - Ты убил того ребёнка!! Да как ты можешь?! - Не подлизывайся. - Чт... - До новых встреч Нит'лис Салли. Конец флэшбека В следующий момент меня вырубили и когда я очнулась то ничего не помнила только то что мне сказали, слова которые сказал Эй'ан. Я вспомнила все только через год. Я никому не говорила об этом. - * - * Неужели Эй'ан говорил об этом? Он и есть их предводитель?* - Лис? Я привстала и заметила в дверях Тук. Её глаза были на мокром месте. - Тук? Милая, что случилось? - Л..Лис!! Девочка расплакалась и побежала ко мне. Я прижала её к себе и спросила: - Что случилось Тук, тебя кто-то обидел? - Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! ХОЧУ ВСЁ КАК РАНЬШЕ!! МНЕ СТРАААШНО!! - О Тук, Тук, Тук, Тук. Успокойся всё будет хорошо милая, скоро всё закончится. И мы вернёмся домой. - - В Оматикайа? - ... боюсь для нас там места больше нет. - Но жители деревни сказали что есть!! - - Нет Тук, мы теперь часть клана Меткаина. Это всё так трудно. - - Я боюсь за нас, за Нетейама, за Лоака с Пауком и за маму с папой и за Майлза тоже!!! - Я тоже милая. Но мы ничего не можем поделать. - А ты не можешь пойти и побить их? Как раньше!! - Отец строго настрого запретил мне участвовать в этом. Да и всё уже не как раньше. Мы все изменились , и сейчас для меня опасно выходить в бой. - Почему!! - Потому что я сейчас отвечаю за жизнь не только свою но и вашу и моих детей!! - Ааа..Можно сегодня переночевать у тебя? - Конечно давай ложись. - Спасибо. Всю ночь Тук просыпалась, ворочалась и плакала во сне. Когда я проснулась Туктирей уже не было рядом. Я поднялась и пошла в центр. Там обычно все и сидят. И я оказалась права, абсолютно все сидели там и о чем-то думали с серьёзными лицами, в комнате была гробовая тишина. Ник увидев меня стал ещё серьёзнее. - Что случилось? - Лис?! А ничего, просто твой отец сказал придумать стратегию вот голова не варит. - Ок, а этот чё с такой серьёзной рожей? Кивком головы я указала на Ника. - Будто ты не знаешь. - Не знаю что? - Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь что здесь не так. - Не имею малейшего понятия. Он разозлился и подойдя ко мне указал на мой живот. - Вот. Ты же знала что нравилась мне, я ухаживал за тобой больше всех и вот итог!!! Как только тебя похитили, ты разорвала с нами все связи, наврала и перейдя к людям спала со старпером который просто поменял тело. Интересно а будь он человеком ты бы тоже с ним спала?! А?!! Звук звонкой пощёчины раздался по комнате. Моей ярости не было предела, я могу отчитываться только перед родными как он смеет на меня орать?!! Мой выбор приняли мои родные, так с какой стати я должна позволять кому-то так говорить о моем муже и детях!?! - Какое право ты имеешь говорить так о моем муже?! Я не обязана принимать твои ухаживания и если ты не заметил, то я пыталась отшить тебя каждый раз как ты подкатывал!! - Ч.что? - Что слышал!! Да я люблю этого гребанного старика, но даже так он будет лучше чем ты!!! А и кстати, ты спрашивал переспала бы я с ним будь он человеком? ДА!!! ДА БЛЯТЬ ПЕРЕСПАЛА БЫ!! И МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ ДО СМЕРТИ!! ЯСНО ТЕБЕ?!! - ясно. Можешь не продолжать. Ник развернулся и ушёл. Все стояли в шоке. - Чего смотрите? - Ничего. - Думаю ты поступила слишком жестоко. Ты так не думаешь? - Нет не думаю, если он ещё раз так скажет о моем муже я его пристрелю. - Это все равно слишком жестоко. Я думаю ты должна извиниться. - Чего?! То есть он обсирает меня и моего мужа а извиняться должна я?! - Ты ведь не знаешь как он старался для того чтобы ты его заметила. Знаешь как неприятно когда вместо тебя выбирают кого-то другого хотя старался ты намного больше. - Да знаю. Но я смогла с этим справиться а то что сказал он неприемлемо. - Лис права Норм, он не имеет права осуждать её выбор. И он точно должен был принимать в щет то что она беременна. - Но ведь... - А если бы с ней что-то случилось? А? - Ой да идите вы. Норм ушёл куда-то следом за Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.