ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Мы резвились в танце и Эй'ан мог разговаривать со мной о разных темах. Когда все танцевали медляк Эй'ан с моего разрешения обнял меня. - Ты очень умён в разных теориях. - Спасибо, я просто подумал что обычными разговорами тебя не заинтересовать. - И ты прав. Мне было интересно с тобой общаться. - Рад слышать. Он улыбнулся но посмотрев куда-то он переменился и прижав меня сильнее прошептал на ухо. - - Тебе следует улететь сейчас, а если не улетишь то не выходи из гостевого дома, несмотря ни на что понятно? Даже если ты будешь слышать крики о помощи. - Что ты о чём? Он улыбнулся и сказал: - здешние монстры могут имитировать крики людей и даже говорят по нашу. - Я учёный а не ребёнок. Я в такое не верю и к тому же я была воспитана как солдат, меня мало чем напугать. - И всё же я тебя предупредил. - *Что? В любом случае я просто не буду выходить, мне надо спать а лезть в чужие дела в мои планы не входит. * - Хорошо. Раз ты так просишь. Услышав это его глаза как-то странно заблестели, каким-то недобрым огнём. Я бы сказала даже садистским. Этот взгляд будто заглядывал в мою душу. Страх стал сковывать мое тело. Ноги подкосились и в один момент я чуть не упала. Он придержал меня и улыбнулся. - Тебе плохо? - Н..Нет, всё нормально. Просто мне немного нехорошо, наверное устала. - Пойдём я провожу тебя к гостевому дому. - Н.не стоит. - Да нет. Думаю стоит. Эй'ан повел меня к гостевому домику. Когда мы пришли я быстро попрощалась и забежала домой. Когда я зашла я сразу же оперлась о стену. - *Что это мать его было? Что это за взгляд?! И что это за реакция? Неужели мне...страшно? Н.нет отец учил ничего не бояться! Как это может быть?! С ним что-то не так.* Я обернулась, он всё ещё смотрел сюда и улыбался. Эта улыбка была обычной но тем не менее мне от неё становилось не по себе. -* -* Наверное я себя накручиваю, надо лечь спать пораньше завтра тяжёлый день. * Разложив спальный мешок я уснула. Я спала плохо, холодный пот скатывался по моему лицу. В один момент я проснулась из-за чьего-то шепота. Разлепив глаза, я начала фокусировать свой взгляд и до меня начали доноситься звуки. И первое что я услышала это: - - П..помо..ги.и пож..алуй.ста.. Привстав на локти я увидела у дверей раненого в плечо ребёнка. Он плакал и умолял меня о помощи. Я подскочила к нему и помогла дойти до кровати. Он был ранен не только в плечо, его рука напрочь отсутствовала а ноги были изрезаны. Я без промедления применила силу и начала лечить его. Как только я закончила с его ранениями он потерял сознание. Я подскочила с места взяла пистолет и катану и только хотела побежать когда меня кто-то ударил в проходе что я отлетела обратно. Я почувствовала боль в районе затылка и только открыла глаза как на меня прыгнул какой-то нави держа кинжал острием ко мне. Мгновение и кинжал уже был по рукоять в полу в 5 сантиметрах от меня. Нави засмеялся как псих и уже достал нож обратно когда сзади него нарисовалась ещё одна фигура в мгновение его отшвырнули от меня. - Я же приказал не трогать её. - П..простите не признал.. я Фигура в тот же миг отрезала его голову одним движением руки. Комнату облил красный фонтан. Я почувствовала на щеке что-то тёплое и оно начало стекать по моей щеке. Мои глаза расширились когда я заметила как эта фигура подошла ко мне и села рядом. Мои губы застыли в немом шоке и подрагивали. Это был нави но кожа была светло-серая. Он был ростом в 3 с хвостиком метра. Он был явно больше меня в двое. Его глаза были светло-жёлтые и светились во тьме. В его фигуре я заметила знакомые черты лица. Нави оказался обеспокоен чем-то. - Боже, ты испачкалась? Я же говорил не выходить тебе. Монстры проснулись и один проник к тебе. Прости что не смог их сдержать. - * говорил не выходить?* В голову ударили воспоминания как Эй'ан говорил чтобы я не выходила никуда и что это может быть опасно. Вдруг ко мне пришло осознание Боже мой Эй'ан, это был Эй'ан!! Но как, его внешность совершенно другая!!! - - Э..Эй'ан? - Дааа? - Неужели это ты? - Так точно, это я, так почему ты проснулась и вышла милая? - Что ты хочешь сделать? - Тебя кто-то разбудил? Или ты что-то услышала. - Я... Ребёнок начал издавать звуки. Хныкать и плакать и звать маму. Бедный ребёнок. Эй'ан увидел что в моей кровати лежит раненый ребёнок и пошёл к нему. Меня уже начало трясти, страх поглотил меня с ног до головы. - - Бедный, бедный мальчик, весь израненный и больной. Эй'ан сжал кинжал так сильно что костяшки побелели. Не знаю как но он в миг оказался рядом со мной. - Это он тебя разбудил? Голос стал более холодным. Он был пугающим и страшным. Думаю мне ещё долго будут сниться кошмары, если сны мне вообще будут сниться. - Я задал вопрос Нит'лис. Это он не так ли? - Н.не.. - В любом случае твой ответ не имеет смысла, он в любом случае должен быть убит. - Ч.ч.что? Н.не надо. - Прости но так нужно. - Н.нет!! Я и пикнуть не успела как он уже стоял возле кровати и одним движением перерезал ему горло. Кровь пошла фонтаном. И большинство крови попала на Эй'ана. Я вскрикнула и попятилась назад. Эй'ан взял мои вещи и подошёл ко мне. - Я бы забрал тебя с собой но сейчас не время. Но обещаю я найду тебя и мы будем вместе. - Н.не подходи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.