ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
От имени Майлза. Я поцеловал её напоследок и она улетела. Это единственный способ её обезопасить. Сначала я всецело был против этого. Но если я буду в пылу боя а она будет рядом, любой дурак поймёт что так я лишь погублю нас обоих. Сейчас она далеко и она в безопасности, большего мне и не надо. - Это был единственный способ обезопасить её, и... - Я знаю, по крайней мере пока я жив я буду её оберегать. Джейк, ты говорил что я должен вернуться к людям и убедить их стать нашими союзниками? Я сделаю это. Но если я не вернусь то позаботься о моей Лис. - Эм я как бы с тобой иду если ты не забыл. - Ты?! - Да мы решили что так люди поймут всю целостность ситуации. - - Меня там вполне бы хватило. - - Разумеется просто я там для полной картины. - Ясно. И когда нужно лететь? - Через 2 дня. - А совет олоэйтканов? - Завтра. Ты тоже присутствуешь. - Я и не сомневался. Мы пошли по песку и спокойно обговаривали сию ситуацию. И тут Джейк заговорил о том чего я не хотел бы вспоминать. - Коурытч, если бы у тебя был выбор ты бы не напал на нас в прошлом? - Нет, напал бы, тогда я лишь хотел побыстрее решить этот вопрос и жить как раньше. Как будто вы мне и не мешали. Да и начальство требовало побыстрее с этим разобраться. Так что считай что это что-то вроде приказа. - А если бы тебе никто не указывал, ты бы напал на нас? - Капрал чего ты как баба а?! Нет конечно, сдались мне ваши синие задницы в сто лет. - Ну да что ещё нужно старикану на котором уже давно пыль восседала. - - А ты не охренел? В любом случае сейчас я молод и силён так что старикан на котором пыль восседала сейчас только ты. - Мда, и что же изменилось? Мне кажется ты всё ещё недолюбливаешь на'ви. - Я и людей терпеть не могу. - Так чего ты нас всех терпишь? Ушёл бы жить отшельником. - Не могу. Я бы и рад быть отшельником но Лис нравится быть с вами так что... Эх а ведь было бы классно заняться сексом с Лисой где-нибудь у водопада или в каком-то водоёме в пещере. - Свои пошлые мысли оставь при себе. Лис все ещё моя дочь и мне крайне неприятно говорить об этом с тобой. - Да ладно, как будто ты не хотел бы заняться этим со своей женушкой в каком-то либо определённом месте? - Я уже все это успел, так что завидуй молча. - Теперь ясно почему у тебя столько детей. Видимо много фантазий было да? - Иди ка ты к черту на рога. - - - - И всё же вы меня писец как бесите. - Тебя не поймёшь, чего ты вообще хочешь? - - Хочу каждый день просыпаться после бурной ночи, а рядом сидела Лис с обмотанным телом и смеялась. Потом чтобы в комнату забегали наши дети и с криком и шумом говорили нам доброе утро и мы все вместе с шумом шли есть вкуснейшую еду моей любимой. А потом... - Что-то ты размечтался. - Тьфу ты блин, вырвал из таких фантазий!! Умеешь ты все портить!! - Пхахаха, полковник советую вам не забывать что я всё равно буду приходить к вам. - В таком случае мне придётся тебя где-нибудь закопать а на вопросы Лис отвечать что не видел и притворяться что тоже тебя ищу. - Надо предупредить остальных что если я пропал то это всё ты. Знаешь ты очень изменился, как будто это и не ты вовсе. - Во мне его воспоминания и видимо душа. Да и я был таким как раньше пока не встретил твою дочь. Хочешь правду? Я начал неровно дышать к ней как только посмотрел на неё. Зацепило меня ее обеспокоенное личико. -Мда уж.....Берегись!!! Джейк только успел меня оттолкнуть когда в меня чуть не попала стрела. Вовремя ещё чуть-чуть и я бы больше никогда не увидел любимую. - - Во время, капрал хвалю!! - Я уже давно как не капрал. Посмотрев в даль мы увидели нави, он не был как мы или нави водного племени он был пепельный. Он опустил лук и скрылся так быстро что бежать за ним было бесполезно. Пока я вставал Джейк подобрал стрелу, на ней была записка. - Коурытч. - Да. Мы развернули записку и начали читать. --------------------------------------------------------------------- Отдайте нам Нит'лис Салли. Если вы отдадите нам ее наш лидер Эй'анин Моко'ноэйве пощадит вас. Наш лидер выбрал себе будущую тсахик и весьма просит не мешать ему. И возможно вы останетесь целы. --------------------------------------------------------------------- - Им нужна Лис. - Ещё чего, я их всех перебью но её я не отдам. Она моя!! - Да успокойся ты!! Никто у тебя не отберёт мою дочь. Скорее уж Нетейам переспит с парнем. Иы должны показать это своим. - Нет!! Если у них будет возможность обезопасить себя они отдадут её!! Что люди что нави в трудную минуту им своя шкура всегда дороже!!! - Я знаю, но если мы это скроем то это может привести к серьёзным последствиям. - Нет, отдай сюда!! Я порву эту хрень!! Я попытался отобрать эту записку. - Прекрати, ты хочешь чтобы все было как 17 лет назад?! -.... - Отлично, тогда мы покажем им её и попытаемся убедить. Как только Джейк нормально опустил руку я схватил бумагу и разорвал на мелкие кусочки. Джейк разозлился и уже схватил меня за майку когда нас окликнул Лайл. - Полковник!!! Салли!!! Тут послание!! Мы оба повернулись и Лайл показал нам записку. - Там было тоже самое что и в том что я разорвал. - Откуда оно у тебя? - Они по всему острову. Вражеские нави стреляли их по нашим людям. - Вот твари сообразили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.