ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
что поделать. Лис много говорила о тебе. - Кири нам уже пара. Я всё равно не рад что ты будешь рядом с Лис. - Надо же Паук, как спалось в объятиях сестрёнки? - Отлично,  хотябы выспался,  с вашими ночными играми хрен заснешь!! - Извени парень,  не удержался. - Чего блять?  - Лоак посмотрел на Майлза с удивлением. Тук подошла к Майлзу. - Ты будешь меня катать? Нетейам за спиной девочки положительно покачал головой. - Да. - Играть со мной? - Да буду. - А рассказывать сказки? - Да. - Он мне нравится. Девочка подбежала и обняла его. Кири взяла девочку за руку и отошла. - Мы уважаем выбор нашей сестры, пусть недавние события не дают надежд думать о тебе хорошо,  мы будем рады видеть как ты меняешься,  зять. - Рад слышать. Паук взял девочку и повёл куда-то в сторону деревни. Кажется не у одного меня тут любовь. Тук же пошла за ними. Теперь остался лишь один малец.  Лоак скрестил руки и зло посмотрел. - Скажу прямо, я тебе не доверяю. Лис любит тебя и я не знаю почему.  Но препятствовать не буду. Лис моя любимая старшая сестра и если ты её обидишь, пеняй на себя. Лоак прошёл мимо задев плечо полковника и грубо толкнув ушёл. - Не обращай внимания,  он всегда был по особенному привязан к ней. Даже сильнее чем я. - Я думал сильнее чем ты её никто не любит из родных. - Лоак всегда был трудным ребёнком и Лис его поддерживала когда никто не поддерживал. Она заботится о каждом из нас с детства. И каждый по особенному дорожит ей. - Я женился на девушке с огромным  сердцем. - У нави считается что сильнее супруга никто не любит. Ладно идём,   отец скорее всего уже закончил. - Лис я задам тебе лишь один вопрос, Ты будешь счастлива с ним? - Да, да буду. - Уверена? - Это уже 2 вопрос. - И всё же ответь. - Да уверена. - Точно? - Папа! Джейк грустно улыбнулся. Притянув  свою дочь он зарылся в волосы, в горле застыл ком. - - Не верится что ты выросла. Ещё вчера ты лежала в колыбельной без трусов и угукала. - Паап. - Прости,  просто я ... я так и не заметил куда пролетели эти дни. Когда ты была маленькой.  Когда все вы были маленькими, я отмечал ваш рост, кормил, играл с вами, вы так быстро выросли.  Я даже сожалею что мы провели так мало времени вместе. А сейчас каждый из вас разный и я даже не могу найти к вам подход. Каждый из  вас уже нашёл себе пару, ты вообще замужем уже.  Остались только Нетейам и Тук. И я уже уверен что они тоже скоро найдут вторую половину. -... - Кто бы мог подумать что ты такой нытик. Хотя это было предсказуемо. Обернувшись мы заметили Майлза. Он ехидно улыбался и смотрел с вызовом на отца. Но заметив меня смягчился. Подойдя к нам он хотел взять мою руку когда отец отдернул меня и прижал к себе сильнее. - Слушай, отдай мне свою дочь она как бы моя жена. -... Отец ничего не говорил. Он будто не хотел меня отпускать. Майлз уже начал раздражаться. - Салли черт тебя дери, отпусти ее. От этой картины я улыбнулась. - Пап, от того вышла я замуж или нет не зависит. Ты можешь относиться ко мне так же как раньше. - Да конечно. Нехотя он отпустил меня. И посмотрев в глаза Майлза он сказал. - Только попробуй тронуть её. - Не беспокойся, солдат, твоя дочь в надёжных руках. - Очень на это надеюсь. - Иди уже, там тебя сын ждёт. - Кото.. - Старший. - Ладно я пошёл. Ещё раз глянув на меня папа поцеловал меня в лоб и ушёл. Майлз подошёл и поцеловал мою щёку. - Когда ребёнок родится я тоже таким буду? - - Чувствую ты будешь немного хуже. - В плане отца? Или в плане отпускать детей во взрослую жизнь? - Скорее второе чем первое. - Что ж этим ответом я доволен. Чувствую с этой ситуацией я буду часто сталкиваться. - Почему это? - А ты думала я остановлюсь на одном ребёнке? Их максимум промежутка в возрасте 3 года. - Ты..ты. - Я знаю. Но мне интересно что с твоей мамой делать? Она это просто так не оставит. - - Не беспокойся, папа с ней поговорит. - Это чем-то помогло в прошлый раз? - Эм, нет. Но на этот раз он собирается по-особенному с ней поговорить. - Надеюсь что в дальнейшем ты с мамой беременность не проводила. - Нет. Папа сказал что уже стар для этого. - Напомни сколько ему лет? - 44 а что? - Да он в полном рассвете сил, я в этом возрасте буду думать о имени следующего. - Эти твои шутки!! - Шучу, у нас будет столько детей сколько ты захочешь. - Надеюсь. - Есть сомнения? - Немного. - Отбрось их в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.