ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Девушка сделала свой выбор. И если она будет поймана за разговором с ним то мать заслуженно откажется от неё. Да она так и сделала. Она старалась оттолкнуть его как только можно было но характер морпеха всё равно оказался сильнее. Конец флэшбека. - Вот так вот. Теперь мама увидела что я была с ним и она откажется от меня. - И это тебя сдерживало?! Лис ты идиотка!! - Я знаю. Но мои решения сами получаются спонтанно. Я не знаю что со мной. - Ты же ученая, что это может быть? - Я не знаю. Такое во многих случаях бывает. - Сейчас ты болеешь только ребёнком. Скорее всего это из-за него. - Наверное, я беременность не изучала. Мне он показался скучным и ненужным поэтому и не изучила. - Давай не будем прыгать с темы на тему. Что теперь? - Он не успокоится и я уже устала от него бегать. Будь что будет, либо примет либо ... - - Либо мы переедем сюда. Я тебя не оставлю. Откажется так пусть от двоих сразу - Когда можно будет переехать? - Да хоть сейчас. Тут только прибраться надо. - Ясно. - Лис ты сейчас что делать собираешься? - Не знаю. Делать вроде нечего. - Посиди пока здесь. Я пойду позову кое- кого. - Не папу случаем? - Он должен знать. Лис давай просто скажем и не будем думать о последствиях ок? - Я не думаю что это хорошая идея. - Я пошёл. - Тейам!! Нетейам ушёл и только Лис собиралась пойти за ним когда заметила в дверном проёме Майлза. Тот посмотрел на неё со всей серьёзностью. Затем он начал потихоньку подходить, ноги попятились назад пока не почувствовали удар об колыбель, которая покачалась от удара. Но даже этого момента хватило чтобы Майлз уже вплотную стоял к Лис. - - Значит из-за прихоти своей мамаши, ты, спровоцировала меня на ссору, отказала, лишила меня возможности быть рядом с тобой и ребёнком?! Я промучился столько дней, обвинял себя во всех бедах, меня грызла совесть, из-за твоей матери?! - Майлз, я... - - Не оправдывайся, я конечно зол но я не собираюсь всё портить снова. Не доставлять же удовольствие твоей маме. - Что? - А то, я прощаю тебя, за твои поступки, но взамен ты простишь меня за мои ошибки в прошлом. - Договорились. Мужчина обнял девушку и уже хотел поцеловать. - А вы не охренели?! Злость Майлза нельзя было описать. На пороге стояла Корин. Он подошёл к ней и просто скинул в воду. - Плыви отсюда селёдка хренова пока я тебя на консервы не пустил. Повернувшись он снова подошёл к Лис, снова приобнял, наклонился и уже хотел поцеловать... - Какого черта!! Цейлун стоял у порога, он явно искал Лис. Вслух зарычав он с разбегу пнул его в воду. - Да свалите вы уже!! Лис уже начала посмеиваться когда Майлз вновь подошёл и когда их губы почти соприкоснулись. - Как это понимать?! - Пошёл нахуй!! На пороге стоял отец девушки. Крикнув ругательства Майлз жадно вцепился в губы девушки. И пускай Лис мычала в знак протеста, он явно не собирался останавливаться. Покусывая губы девушки Майлз почти уже забылся в сказочных ощущениях когда их отцепили от друг друга. Джейк с не малым раздражением посмотрел на Майлза. Тот посмотрел в ответ. - Делайте это в других местах. Я здесь чтобы поговорить со своей дочерью, а ты, должен выйти, сейчас. - Ага щас, я её не отпущу, чтобы ты как её мать ей угрозы ставил? Руки Майлза коснулась рука девушки. - Майлз иди, папа точно не такой, он даже сразу принял и поддержал тот факт что мы вместе. - И сейчас я начинаю задумываться правильно ли я поступил. Удивление било через край. Джейк принял наши отношения? А они ничего не перепутали? - Эй полковник, пошли пока отец не передумал. В дверном проёме показался Нетейам. Он указал идти за ним. Не хотя Майлз пошёл на встречу к нему. Они покинули маруи. Они просто шли к океану. - Так, ты должен познакомиться с нами младшими. Так сказать получить одобрение. - А Лис? - Не беспокойся, отец поддержал ваш союз и он не поменяет своё решение. - Почему он их вообще принял? Я ведь его враг. - я рассказал отцу что ты сделал на корабле. Ты практически спас его детей поэтому он чувствует себя должным. Он благодарен тебе за наше спасение. - Ясно. - Мы пришли. Они вышли на берег где стояли подростки и ребёнок. Когда они подошли к ним Паук недовольно посмотрел на Майлза и схватил девочку подростка за руку. О каждом знал уже достаточно много. - Паука ты знаешь. Меня тоже. Это Лоак, это Кири и Тук. - Приятно познакомиться. Я Майлз Коурытч. - Мы знаем. Все напряжённо смотрели на него. Особенно братья. - Так, хватит сверлить глазами. Рано или поздно это бы всё равно случилось. - Так это ты? Лис потолстела из-за тебя. Ты её любимый человек? - Что? Да а что? Девочка повернулась к сестре и сказала. - Ничего особенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.