ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- И поэтому ты решила убить нашу дочь!? Ярость на лице женщины поубавилось. На её лице появилось удивление и осознание того что она сделала. Но ярость все ещё не ушла. - Нейтири давай спокойно это обсудим. - Мое решение от этого не зависит. Как нави она приняла сторону врага. Я ненавижу таких людей. Джейк стоял в полном удивлении, злость не заставила себя ждать. - А ты случаем ничего не забыла?! Так же как и он я тоже был врагом, втёрся в доверие и помог ему чуть ли не уничтожить клан!! Ты сама когда полюбила врага так чем она хуже?! - Джейк, ты другой... - НИ ЧЕРТА!!! ОН ТОЖЕ РЕКОМБИНАТ КАК И Я!!! И ОН ТОЖЕ ПОЛЮБИЛ КАК Я!! ЛЕСНУЮ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ КСТАТИ ТВОЯ ДОЧЬ!! КОТОРАЯ КАК ВИДИМО ПОШЛА ПО СТОПАМ МАТЕРИ!!! - МА'ДЖЕЙК!!! - С меня хватит. Мы вернёмся когда ты поймёшь что натворила. - Джейк!! Джейк вышел из маруи. Нажав на систему связи на шее он обратился к детям. - Приём кто слышит. - Да пап. Что там? - Нетейам, где вы сейчас находитесь? - Мы на южном острове от деревни. На берегу, ребята уже спят. - А Лис? - - Тоже заснула когда дрожь унялась. - Ясно, я направляюсь к вам, ждите. - Так точно, конец связи. Джейк сел на своего скимвинга и поплыл в нужном направлении. Добравшись до острова его встретил сын. Нетейам сразу предложил ему еды и стал расспрашивать. - Что там с мамой? - - Мы поссорились, сдается мне это надолго. Твоя мать сложная женщина. Этого у неё не отнять как не пытайся. - Неужели её ненависть настолько велика что она готова отказаться от дочери? - Нет. Нейтири просто запуталась, она же мать, мать никогда не бросит своего ребёнка. Это материнский инстинкт. - - Пап, она ведь может пригрозить Лис что-то по типу либо он либо я? - Может, этого я и боюсь. Лис может поступить глупо если пойдёт на поводу у матери. А она пойдёт, она больше всего не хочет чтобы от неё отказался родитель. - Пап, почему Лис так зависит от чужого мнения? - *вздох*, это я виноват, я был слишком занят когда на Лис обрушился целый психологический центр. Когда вам уже было 7 лет, в племени стали замечать что Лис слишком часто со мной ходит. На неё обрушилось общественное мнение. Они говорили что такой как она не зачем быть рядом со мной и учиться чему-либо, мол твоей мечтой должно быть только стать следующей тсахик и не более. В неё тыкали пальцем и упрекали за всё что она только не возьмётся, девушкам, особенно дочерям вождя приходится сталкиваться с общественным мнением очень часто. Да я заставил их всех заткнуться но я узнал об этом слишком поздно. Лис уже зациклилась на идеале. Она начала тренироваться в разных сферах чтобы просто доказать что она достойна быть моей дочерью. Я никогда не хотел чтобы вы себя так чувствовали, Лис единственная за кем я не успел уследить. Сейчас зная об этом сожаление просто сжирает меня, если бы я тогда заткнул их пораньше может, всё было бы по-другому. Я бы хотел чтобы Майлз Куоритч никак к нам не был причастен. Но видимо эйва даёт шанс даже таким выродкам как он. - Почему он так жаждет тебя убить? - Я предал его, когда он так сказать взял меня под свое крыло я же вонзил ему нож в спину хотя он до последнего мне доверял, пытался доверять. Но я , не оправдал ожиданий и восстал против него И не капли не жалею. У меня есть вы и если бы я выбрал другую сторону вы бы наверное даже не родились, на худой конец были бы детьми Тсутея. - Кого? - Я не рассказывал? Я увел вашу маму у будущего на тот момент вождя клана. Они должны были пожениться но я его опередил. Сначала мы враждовали а потом вроде подружились. - А где он сейчас? - он умер 17 лет назад. Когда была битва с людьми, он передал титул олоэткана мне и погиб смертью героя. - То есть ты забрал его титул и увел любимую женщину ? - Не сказать что любимую. Он изначально должен был жениться на старшей сестре вашей мама, но она погибла в юности. Он любил её и даже иногда навещал приходя к древу душ. Так что это вроде был брак по расчёту. - Мда. Я думал что у Лис санта-Барбара но я похоже ошибся. А какое полное имя у тёти? - - Сильванин те Цкаха Мо'ат'ите. - Воу, но и длинное же имя. - Да поэтому я и решил назвать вас по-простому. Нит'лис, Нетей'ам, Ло'ак, Кири, Паук и Туктирей. - Слушай а как мама приняла тот факт что ты хотел усыновить Паука? Она ведь его недолюбливала в детстве. - Всё просто, я просто сказал что сделаю это несмотря на то против она или нет. Зато она потом привыкла особенно после того как мы перенесли его сознание в аватар. - Ясно, буду пользоваться когда женюсь. - Не торопись, времени у тебя ещё вагон в запасе. Я вон уже скоро дедом стану. Дедом зато красивым, и молодым. Нетейам на это лишь посмеялся. Так они разговаривали ещё какое-то то время а потом разошлись спать. Месяц спустя. Нейтири направились к Лис, та же как обычно сидела и любовалась океаном. - Нит'лис Салли, я хочу с тобой поговорить. - А мама? А я... - - Не зови меня так. - Да конечно, Нейтири. - Идем. Они прошли в маруи . Нейтири жестом сказала ей сесть. Лис села напротив неё и Нейтири начала разговор. - Я готова принять твоего ребёнка и тебя, но при одном условии. - Каком? - - Майлз Куоритч, ты больше никогда не будешь взаимодействовать с ним. Отныне вы должны стать врагами. - Но ма... Нейтири, я люблю его. - Тебе решать я все сказала. В противном случае я больше никогда не буду ждать тебя в качестве дочери. И из-за этого наша семья может разрушиться. Нейтири встала и собиралась уйти когда Лис ответила. - Я согласна. - Хорошо. О нашем разговоре не должен узнать никто. Нейтири ушла оставив Лис одну. Девушка прикрыла лицо руками и по щекам потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.