ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Нетейам заметно напрягся, что моментально передалось Лис. — А вот с этого места поподробнее. — *тяжёлый вздох* ну в общем… ((Флэшбэк) — Что ж твоей маме стоит знать это. — Ты думаешь? — Да, она конечно попсихует но успокоится. — Ты прав пап. Я пойду и расскажу ей всё. — Моя девочка. — Твоя, тоже подойти с новостью боюсь как и ты. — И не поспоришь. Удачи. Я рядом. — Ага. Они направились к маруи где уже сидели готовые к шоу ребята. Как только они вошли Лис села за стол напротив матери которая вязала и посмотрела ей в глаза. Нейтири почуяв что-то неладное произнесла: — Говори сразу, что случилось? — Мам… я беременна. — Рада за тебя. Стоп.Что?! Нейтири ошеломленно посмотрела на свою дочь, она не ослышалась? Её дочь которой только 17, беременна? — Ах ты! Женщина хотела кинуться на дочь но её поймал Джейк. — Милая дослушай. — Ма’Джейк! Она беременна! что скажут другие о эйва?!! — Давай сначала дослушаем. — ДЖЕЙК! — НЕЙТИРИ! не пугай детей. Давай сначала дослушаем. — Хорошо. Джейк помог ей сесть и кивком указал продолжать. — От кого этот ребёнок. — От… От Коурытча мам. С рыком мама накинулась на меня и сев на меня приставила к горлу нож. — Как ты могла?! Ты знала кто это и всё равно носишь под своим сердцем его семя! Ты не моя дочь! Я отрекаюсь от тебя! -НЕЙТИРИ! Джейк оттолкнул жену от дочери и спрятал её за своей спиной. Она же схватила свою стрелу и натянула на тетиву лука. -УХОДИ! УХОДИ, МОЯ ДОЧЬ НЕ БУДЕТ ЖЕНЩИНОЙ ДЕМОНА ИЛИ ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ! -НЕЙТИРИ ХВАТИТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ!!! — И ТЫ ЗА НИХ?! МА' ДЖЕЙК! — Нейтири это наша вражда, мы не можем вмешать в это детей! Лис не обязана его ненавидеть! — Мама! — НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК! ТЫ МНЕ НЕ ДОЧЬ!!! — НЕЙТИРИ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! — МА’ДЖЕЙК ЭТО НЕ МОЯ ДОЧЬ! МОЯ ДОЧЬ НЕ БУДЕТ ЖЕНЩИНОЙ ДЕМОНА!!! — ДЕТИ УВЕДИТЕ СЕСТРУ! ЖИВО!!! — Да. Нетейам схватил Лис и остальных и вывел из дому. Они направились к ближайшему острову, там они развели костёр и легли спать. Но Лис всё ещё не спала. Ее тело всё ещё отдавало мелкой дрожью несмотря на то что напротив горел костёр. Обняв свои колени она смотрела на центр огня и его языки. Кто-то обнял меня и я вздрогнула. Это всего лишь Нетейам. — Тейам. — Я знаю что ты чувствуешь, я рядом, не бойся. Парень сел рядом и обнял сестру. Этого жеста вполне было достаточно чтобы она расплакалась и прижалась к нему. Нетейам как никто другой знал что ей было нужно в этот момент. — Нетейам… почему всё так! Почему единственный раз когда я открыла кому-то своё сердце, этому все против. — А разве можно выбрать? Любовь ведь непредсказуема, это случилось и с тобой. И пускай хоть весь мир будет против, знай, есть те кто примет твоё решение и поддержат тебя. Просто… мама не готова ещё это принять, твой полковник был тем кто причинил хренову кучу бед. Маму тоже можно понять. — Знаю…но, неужели так трудно забыть прежние обиды ради хорошего будущего? — Смотря какой человек и как воспримет. Мама примет твоё решение, просто нужно время. — Ага примет, она отказалась от меня лишь услышав его имя. И что будет если не примет? — А ты готова сдаться? Я говорил тебе это тогда, скажу и сейчас. Примет не примет, разрешит или нет, отречется или не откажется от тебя, мнение кого либо погоду не строит. Даже если это дорогой тебе человек. Как ты думаешь этот вояка отказался бы от тебя если бы был сложный выбор? — Я не знаю. — А это испортило погоду? — Нет. — у тебя сейчас выбор между семьёй и мужчиной. И кого ты выбираешь? — Вас… — Ответ неправильный. Выбирать и не нужно. Твои младшие братья и сестры приняли твой выбор пускай и недовольны. Отец конечно будет грызться с ним но примет твоё мнение. Из-за этого он даже скорее всего сейчас ругается со своей женой. — Да. Из-за меня. — Из-за нас. Погоди, это они виноваты! Они и поплатились за это. — В смысле? — Кто вас оставил в плену? Они. Кто скинул всю ответственность на нас? Они. И после этого они требуют от нас объяснений? Я протестую!!! Лис лишь грустно улыбнулась. О эйва спасибо за такого брата. Он единственный человек готовый поддержать любую мою затею и помочь мне. Спасибо Нетейам. Сонливость дала о себе знать и девушка уснула на плече своего брата который чтобы поддержать её ругался о беспечности родителей. Но заметив что Лис спит замолк и с улыбкой уложил сестру спать. — Доброй ночи Нит’лис. — Нет.ейам. Спасибо. Поцеловав сестру на ночь Нетейам легче спать. У родителей. — Нейтири что ты говоришь?! - Ма'Джейк!! Он наш враг, а она предала нас, сейчас она носит под сердцем его семя. Это оскорбление для наших предков, это оскорбление для нас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.