ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Лис я не хотел. - НЕТ ТЫ ХОТЕЛ!!! ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я РЕВНОВАЛА ТЕБЯ!!! ПРИДУРОК!! УБЛЮДОК!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Девушка зарыдала ему в грудь. Он крепко прижал её к себе. - Если ненавидишь,  почему ревнуешь? - Не знаю я!!! - Значит любишь - ...да... Не...нет!! - Ври сама себе. Ты права я хотел.  Хотел чтобы ты это сделала,  чтобы убедиться что ты всё ещё любишь меня. - Ты!!! ТЫ НЕСНОСЕН!! - Пх люблю тебя и потому проверяю. Ты слышишь? Эээй. Коурытч отстранился и посмотрел на неё. Улыбнулся и прошептал. - I see you. Ты знаешь в каком смысле я говорю. Я... тебя... люблю... Люблю так что жить без тебя не могу. Я больше не тот полковник который был готов уничтожить всех нави на планете. Сейчас я это я, который будет заботиться о тебе и о малыше,  примет веру в эйву, поладит с твоими родителями, за свекровь я не отвечаю. Но главное я пожертвовал всем своим прошлым, чтобы быть с тобой в будущем, и я не капли не жалею. Девушка немного опешила но поняв сказанное разревелась ещё больше. Майлз просто обнял её. Они стояли так полчаса. Никто не хотел прерывать это и никто не хотел вспоминать кто к кому как относится. Сейчас не было ничего вокруг, только они. Но идиллия всегда заканчивается, рано или поздно. Большой икран приземлился на этот остров. Коурытч резко оттолкнул Лис от себя,  за секунду там где они стояли пролетела стрела. Эта стрела была знакома им обоим. Нейтири навела на тетиву ещё одну когда Майлз схватил Лис за руку и помчался в лес. Перепрыгивая через поваленные стволы деревьев и от стрел разъяренной матери девушки, Они спрятались на одном из больших деревьев, Коурытч оперелся спиной к одному из стволов и оперся ногами за два других. Он посадил Лис себе на пах приобнимая и показал пальцем сохранять тишину а затем лукаво улыбнулся. Когда Нейтири пробежала мимо этого дерева и устремилась в даль, Лис наконец-то Заговорила: - Ты идиот. - - Пфх да ладно пусть побегает,ей это будет полезно. - Ты не понимаешь... я не должна быть здесь, с тобой. -*вздох*, должна, должна и почему?! - ... я не могу тебе сказать. - - Черт, а ведь всё начало налаживаться. - Я пойду. - Стоять!! Никуда ты не пойдёшь, пока не объяснишь почему и кому ты там должна. - Майлз пожалуйста. - Прости милая но я должен знать как долго будет продолжаться эта херня. - Я не могу... - С каких пор мой бумажный тигренок стал зайчиком? Ты обычно шипы через километр раздавала а тут. Неужели беременность так действует на женщин? - Это не так. - 😏. - Майлз!! - Расскажи, от этого зависит не только наше будущее, я рядом, и я защищу тебя. - Майлз... - Все ещё не хочешь говорить? - ... - Ясно, хорошо тогда мы молча вернёмся в деревню и больше я тебя не потревожу. Можешь хоть замуж выйти за того страуса который возле тебя ошивается. А я женюсь на той прилипале и перед сном буду целовать её, заведу детей и так и подохну мечтая хоть раз вновь отыметь тебя или хотябы поцеловать. Лис разозлилась и отцепившись от Майлза спрыгнула на землю. Коурытч поспешил за ней. - Стой куда ты идёшь? Ничего не ответив Лис развернулась и пнула его причендал. Майлз заскулил и схватившись за больное место опустился на колени. - Вот и иди к этой дуре!! Она прошла ещё пару метров а потом развернулась и подойдя вновь, с новой силой кинула ему в лицо мешочек который был на её бедре. Единственное что Майлз прохрипел это: - Но я же пошутил. - Нелепые у тебя шутки!! На этот раз она не вернулась. Когда боль в паху наконец-то немного успокоилась он взял мешочек валявшийся на земле и раскрыл. Глаза рекома расширились от удивления. Внутри он нашёл два кольца и ещё несколько побрякушек. Это те самые кольца что он выкинул в океан когда Лис его отвергла. Она нашла их и что его больше удивило на мужском было выгравировано *мой любимый*. Улыбнувшись своим мыслям он посмотрел на небо, дела начали налаживаться. Лис шла к маруи где работал её брат. Зайдя туда она не увидела его. - Как долго вы ещё собираетесь заниматься этой херней? От испуга она аж подпрыгнула и отпрыгнул на метра 4. На пороге стоял Нетейам с уже готовой колыбелью и смотрел на неё с явной усталостью. - Не понимаю о чём ты. - Да что ты? Садись, я надеюсь на правду. - Тейам я.. - Неужели ты решила скрывать это ещё и от меня? Лис? - Нет. Я расскажу тебе. - Отлично, но сначала, как тебе колыбель? Я старался. - О слава эйве, боже мой это же прекрасно!! Ты большой молодец!! - Теперь я с точностью могу сказать что Это Я для него сделал. - Спасибо тебе. За всё. - Да ничего, ну что? Я жду разъяснения за всю херню что происходит? - Да давай. Мы сели за стол напротив друг друга. - Помнишь что когда мама узнала, помнишь её реакцию. - Да, сначала чуть не убила а потом не разговаривала с нами и отцом. А потом её же просто отпустило и всё норм было. - Не совсем так. В тот день она разговаривала со мной и поставила условие либо я отказываюсь от него или она отречется от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.