ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Маруи который строил Нетейам он отдал новоиспечённой семье. А маруи Коурытча забрал себе. Он его обустроил и сейчас кайфует что никто его не трогает.  Мама пришла к нам через два дня с папой. Мама конечно извинилась но с таким презрением блин. Майлз конечно позлорадствовал но дразнить не стал.  И за то спасибо. Папа приходит каждый день,  и угадайте кому это не нравится? Моему мужу. Они конечно не враждуют но и не дружат.  В общем приходит и не только он за день к нам приходит человек 15. А Нетейам и вовсе как-будто жил с нами с того момента как мы переехали. Майлз очень внимательный к моим младшим. Например Тук: **** Майлз колол дрова когда Тук подошла к нему. - Майииилз, поиграй со мной. - Я занят. - Пожалуйста,  ты же обещал. Со вздохом Майлз остановился от работы и посмотрел на девочку. - И во что ты хочешь поиграть? - В куклы!! - Куклы?! - Да! Ну пожалуйста!! - Хорошо,  иди пока в дом и приготовь игрушки. - Ура. 2 часа спустя. - Оп я тебя убила!! - Подожди как убила? Нет, смотри этот намерхит не может убить тонатора. Ещё через 2 часа. - Я тебе говорю не может!! - А я говорю может!!! Ещё через час. - Я здаюсь,  хорошо . - А я говорила. Девочка показала язык. Или с мальчиками: **** - Так держите оружие правильно. Вот так. - Так? - Да, молодец Лоак. - Спасибо. - Так Паук приподними винтовку. - Понял. - Нетейам. -* выстрелы прямо в цель* что? - Отлично. Ну или Кири: **** - Зять. - Что? - А почему ты выбрал именно Лис? - Нуууу. Она просто мне понравилась. - Так не бывает. - Ну хорошо,  мне понравились её глаза и ещё улыбка. Сначала мне было просто интересно а потом я по своему поведению понял что влюбился как щегол какой-то. - - Щегол? А как понять что он тебе нравится? - Посмотри на свою реакцию. Когда он с другими разговаривает, нравится ли тебе быть рядом с ним и т.д - Хорошо. - Кстати если ты про Паука то я уверен что ты в него втюрилась. - ///////. -Спасибо Кири ушла. - Подростки,  в своих чувствах не уверены. **** Лайл и Лопес до сих пор пускают  касые взгляды когда видят не особо знакомую им сторону полковника. В общем вот так. Он со всеми поладил.  Кроме мамы и чуточку с папой. Если папа спокоен в присутствии Коурытча то мама его кипятком облить готова. Да мама согласилась на наш с Коурытчем союз но под гнётом отца. О эйва когда же это закончится. Я кстати уже на 7 месяце беременности. У меня уже виднеется живот. Сейчас я иду на узи племени Меткаина. Ронал сказала что уже пора узнать пол ребёнка. Перебирая ногами я дошла до нашей мини больницы, Ронал тоже там теперь работает. Зайдя в кабинет я не нашла там женщину. Присев я начала ждать. Долго ждать не пришлось, через минут 7 она появилась в дверном проёме. Я хотела уже подняться когда она сказала. - Сиди, так,сейчас начнём. Ронал достала откуда-то иголки, травы, склянки и банки. Она велела мне лечь и расслабиться. Затем достав какую-то мазь она начала мазать участки моего тела. Пока она мазала мазь я уснула, она наносила их не спеша, массируя каждую клетку.По немногу, после этого она начала втыкать в эти участки иглы. Пока я спала она сделала ещё несколько обрядов. - Вставай, мы уже закончили. - Что? А хорошо. Что там? - И то и другое. - В смысле? - У тебя двойня, мальчик и девочка. - Правда?! - Нет, я прикалываюсь. - .... - - Хахахах. Правда. **** Я собирал местные фрукты когда ко мне подошла Лис. - Милый? - Дааа. - Если честно, а кого бы ты хотел? - В каком это смысле? - Ну мальчик или девочка ? - Я тебя хочу. И жду когда уже наконец дитя родится. - Майлз, Это не смешно. - а по мне смешно. - А что ты думаешь о детях. - К чему эти вопросы, не ходи вокруг да около. - У нас родится не ребёнок. - В смысле а кто тогда? - Майлз у нас двойня. Коурытч бросил корзину полную фруктов и подойдя к жене взял её на руки и начал крутиться. - Интересно а кто родится? - А фуф. Стоп что?! Если родятся 2 пацанов они будут хулиганы,  если девочки то сплетники. - Это не стоит твоих беспокойств, Там мальчик и девочка.  Акция по цене одного получай в подарок ещё одного. К тому же я ходила на узи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.