ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Когда мы пришли в строящийся маруи мы уселись за маленький самодельный столик. Я разложила еду и налила нам чай. Да, земные напитки то от чего наша семья просто не могла отказаться. Тук сделав глоток задала вопрос. - Лиса, Тейам,а где Цейлун? Я думала он с нами чай попьёт. - А Цейлун пошёл на... Вспомнив что передо мной ребёнок я замолчала. Нетейам ударил меня по ноге. Я от боли зажав губы процедила... - Не знаю. - Я понятия не имею. Как и в принципе кто это такой. - Это наш друг. - Кого наш? - Он мой, Кирин и Лисин друг. Ну как друг, к Лис он пытается подкатить но она остра на язык. - И правильно. Странный он тип. Тупой какой-то, ходит улыбается. Не общайся с такими, такие обычно оказываются пед... плохими людьми. Доев свою порцию Тук сказала что с нами не интересно и ушла играть с другими детьми. Мы лишь махали руками. - Лис, следи за языком. - И ты тоже. - Это все из-за того что между собой мы не следим за лексиконом. И теперь это сказывается на окружающих. - Согласна, надо отучаться. Кстати, ты большой молодец! Дом хорошо получается. Ты у меня лучший братик. - Мне нравится когда ты меня хвалишь. Ты же вроде с Тук должна была гулять? - Ты же слышал, ей со мной не интересно. - Твои раны уже зажили. Я рад. Теперь будет кому нести мой обед. - Ага, и следить чтобы ты не поранился. - И это тоже. Пойдём, ты же по-любому хотела пообщаться с друзьями. - Ты прав. Мы направились к маруи слева. Дом Лопеса. Заглядывая туда мы никого не обнаружили. Зайдем позже. Пошли к маруи справа. Лайл жил со Жницей. Их не было, похоже он занят её обучением. Делать нечего, мы направились в свой когда девушка из соседнего центра врезалась в Нетейама и упала. Я протянула ей руку, она лишь завидев меня нахмурилась и ударила по руке. Нетейам нахмурился и спрятал меня за спиной. Она лишь поднялась и отряхнулась. - Невежливо отбивать руку помощи. - Отвали. Урод. - Следи за языком. - А то что? Дура которая перед каждым ноги раздвинуть готова и её брат неудачник. - Повтори? Ой я тебя знаю, ты ведь новая подстилка демона. Что? В клане на тебя никто не клюнул, решила тут попытать удачу? А знаешь почему? - Нетейам прекрати... - Не сейчас Лис. Подожди немного. Так вот... никто никогда не клюнет на такую суку как ты, и если тут судить о раздвигании ног, то ты в этом плане первая. Только и можешь как подбирать использованных мужиков. Ведёшь себя как непонятно что, а на деле нервная сучка с кучей комплексов готовая запрыгнуть на мужика лишь бы найти больного с кем создать связь потому что нормальный на такую даже взгляд не поднимет. Девушка хотела что-то сказать но заметив меня она кинулась и схватила меня за волосы. Отцепив её, Нетейам грубо ударил её об пол. Зажав её горло он сквозь зубы процедил: - Не трогай её!! Такие как ты ее даже трогать не достойны!! Если я ещё раз услышу что ты её трогала, я перережу твою глотку, и прекращу твоё существование. - Ну все хватит Нетейам! Нетейам лишь зло посмотрел и сказал не подходить. Вдруг из ниоткуда появился Майлз. - Что тут происходит?! - Держи свою суку на цепи. Иначе.. - Слышь щенок, у тебя молоко на губах ещё не обсохло чтобы мне тут претензии ставить. Они подошли к друг другу очень близко. Они стреляли молнии в друг друга. - Я сказал, держи свою блядину, на коротком поводке. - Ты не охуел случаем? - Ты не в праве здесь диктовать правила, ты не у себя в удобном плацдарме, с тобой тут сюсюкаться не будут и... Майлз ударил его. Они начали драться. Я хотела остановить их, но эта дура схватила меня и хотела ударить в живот. Я перехватила ее руку и оттолкнула. Она не Майлз, её я на раз два переломаю. Она набросилась на меня и я как настоящий солдат дала ей пиздюлей сапогами. Чтобы свалить её на землю мне потребовалось лишь дважды пнуть её по лицу. Повернувшись я направилась к парням. Майлз лишь очередной раз ударил моего брата когда я оттолкнула его и влепила звонкую пощёчину. Он опешил и посмотрел на меня. Я загородила брата собой. - Лис я... - Тебе не хватило меня и ты решил избить моего брата?! Майлз ты ужасен!! Как я только любила тебя!! Боже!!! - Лис... лис ты не так... - - Идём Тейям, не трать время на них. - Лис... Девушка подхватила его руку и прижалась к нему. - Вали отсюда, ты здесь не нужна. - О а ты как посмотрю новая, ты здесь ненадолго, поубавь пыл. И Майлз, если она опять попробует навредить ребёнку я за себя не ручаюсь. Идём Тейям. Мы пошли в сторону нашего маруи когда я обернулась. Не смотри на меня так. Не смотри, как тогда при побеге. Не люблю когда ты так смотришь. Мы ушли к нашему маруи. Я взяла аптечку из кармана и начала обрабатывать его раны. Он зашипел и улыбнулся когда я обрабатывала его губу. - Он не достоин тебя. - Не надо было лезть в драку. - Это стоило того. Он теперь знает что за тебя есть кому постоять. - А ещё говорят что ты на маму больше похож. От отца тоже имеется. - - В смысле? - Тоже в драку лезешь. Причем одного противника выбераешь. - Путь знает что ты не для таких создана. - Не для таких, а именно для него. - Тогда почему не пошёл за тобой. - Он не дурак, он знает что этим лишь усугубил ситуацию. - Почему ты говоришь о нем хорошее мне а при нем обливаешь его грязью. - Всё сложно. - Ты ведь любишь его, тогда чего не простишь?Ты ведь сама говорила что он вспыльчивый. Ваши кошки мышки могут плохо закончиться. - Я знаю. Но я знаю что он не изменится. Я боюсь что он станет относиться так и к ребёнку. - Ребёнок ещё не родился чтобы так о нем беспокоиться. - На это ещё ряд причин. Это лишь одна из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.