ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Когда я закончила обработку ран Нетейам вернулся к работе. Я хотела помочь но Нетейам лишь развернул меня к выходу и сказал что дом будет готов через неделю и тогда я буду помогать. - Ну Тейам!! Я тоже хочу помочь!! - Нееет. - Почему? - Слушай, я хочу хвастаться перед племянником что всё это я построил для него. Я один. - А я что? - А ты... скажем что он был уже тяжёлый когда я строил дом. - Гений блин. - Иди домой, Лоак скоро придёт за тобой. - Ну неет. - Ну даа. Прошло минут 15 когда Лоак пришёл с каким-то мальчиком и ждал меня у двери. Я наконец сдалась и пошла с Лоаком. Мальчик прошёл вперёд, поздоровался и представился как Аонунг. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. Я много слышал о вас . - Давай на ты, мы же все-таки ровесники. - Правда, мне 17. - Ну так мне тоже. - Правда?! Ты выглядишь старше чем думается. - Это потому что она старшая из нас балван. - Я думал Нетейам самый старший. - Я его сестра-близнец. Я родилась на несколько минут раньше. - Аонунг давай без вопросов. Идём систр проводим тебя. - Ага. Мы шли по множеством тропинок. Наконец-то добравшись до нужной. Я попрощалась с ними. С Лоаком как обычно а Аонунг же наклонился и поцеловал мою руку. Улыбнувшись он получил подзатыльник от моего брата и последовал за ним подмигнув мне. Я лишь зашла домой. И ждала возвращения членов моей семьи. И опять чувство что за мной смотрят. Боже , это продолжается уже неделю, сколько можно. Я решила просто уснуть пока никого нет. Расстелив себе одеяло я улеглась укрывшись одним из них. (От имени Майлза) Я вышел из своего дома и заметил Лис с её братом, её брат вбил девчонку бегающую за мной на тропинку. Лис стояла в стороне и взволнованно смотрела на брата. Я подошёл и уже начал разбираться что случилось. Но краем глаз я наблюдал за ней. Её брат явно добивается драки что ж он её получит. Я ударил его так как не хотел чтобы Лис это слышала, не хочу чтобы она видела во мне такого человека. Уж лучше психованного чем такого. Неожиданно Лис остановила меня и ударила. Я уже начал оправдываться но высказав что на душе она взяла брата под руку и ушла. Её хвост по пере удаления качался все медленнее и медленнее завораживает меня. Она обернулась и в её взгляде я увидел сожаление. Прости, я устроил такое из ничего. Я и не заметил как эта девчонка обняла меня. Я оттолкнул её и схватив за плечи, сжал их. - Что ты ей сказала? - Только правду. - Что ты ей сказала!!!! - Просто назвала её подстилкой и всё. А она сказала своему брату невесть что. И тот взъелся на меня. - О поверь она выше этого. И только попробуй тронуть её. - И что ты мне... - - Неизвестно что может случиться с тобой и твоей семьёй если она пострадает и ты будешь причастна к этому. Ты никто ясно? Никто и будешь никем. - Хватит бегать за ней!! Я тоже есть так обрати на меня внимание!! - Я уже говорил, ищи другого. Ты меня не интересуешь. - Мы это ещё посмотрим. - Можешь не пытаться. Я ушёл под её крики что я пожалею об этом. **** Уже вечер. Приготовив себе похлебку из местной живности я заметил свет в строящемся доме. Этот сопляк ещё не спит? Я заварил ещё одну кружку кофе и поперся туда. Если я хочу все исправить то мне надо сначала поладить с самым близким ей человеком. Зайдя я заметил парня, он прогибал деревянный доски и вбивал гвозди. - Чего припёрся. Тебя тут не ждут и тебе тут не рады. - - Каков трудяга. Я знаю что не желанный тут гость. Однако, мне нужно поговорить. - Не думаю что это важно. - Важно если ты заботишься о своей сестре. Парень замер перед очередным ударом по гвоздю. Затем повернулся и указал на стол. Я присел а он забив последний гвоздь присоединился ко мне. Я протянул ему кружку кофе. Тот ее принял. - Не боишься что я тебе что-то подсыпал? - Ты не станешь, тебе ведь нужно моё одобрение на отношения с Лис и при возможности моя поддержка чтобы продвинуть ваши отношения. - А ты умён. - Только дурак может не понять этого. - Весь в сестру дотошный по фактам. - Мы с ней близнецы, это не удивительно. Так чего ты хочешь? - Я заметил что ты работаешь даже ночью. И я решил так сказать помочь. - Оказываюсь. - Подумай ка, я отец этого ребёнка и я хочу чтобы он знал что у него он есть. - Не беспокойся, Лис простит тебя лет через 10. - Вы все в семье такие упрямые? - Да. Что-то ещё? - Я хочу чтобы ты помог мне. Я хочу чтобы ребёнок рос в полноценной семье и... - Слушай ваши кошки мышки меня не интересуют. Моя задача поддерживать во всем свою сестру. Я даже хочу заменить ей отца. - - Незачем я ведь рядом. - Какая мне от этого польза. Я рискую потерять доверие дорогого мне человека. - А если поможешь станешь крестным отцом, быть почётным дядей и всегда будешь желанным гостем для нашей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.