ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
- Лисси пойдём гулять!! - Я готовлю, давай потом. - Ты с самого утра готовишь!! Ну пойдём пожалуйста!!! Ты вскоре в двери не пролезешь!!!! Лис посмотрела на вход. На лице красавалась улыбка.  Дверей то в маруи нет. Да и во вход даже при нежелании можно зайти. Но что интересно обычно она может понять и посидеть пока я не приготовлю обед, а сегодня ей прям таки нетерпится. Опять что ли  какая-то затея у них? - Хорошо,  пять минут и суп готов. - Давай быстрее. 5 минут прошли как ураган.  Тук бегала, тянула, и прыгала рядом со мной. С горем пополам мы вышли погулять. Идя по многочисленным тропинкам мы то и дело замечали знакомых. Проходили и встречали с улыбками, некоторые даже говорили спасибо за лечение. Тук повела меня к маруи моих друзей. Ура хоть их увижу. Маруи были расположены как паутина.  Сначала центр, к нему приделывают 8 маруи и несколько дорожек ведущих к другим центрам образуя паутину. Кстати наш с Нетейамом будущий маруи расположен именно там. Я упросила его чтобы чаще видеть друзей. Когда мы дошли к центру там было 5 маруи.  Так сказать новостройка. Шестой ещё строился как я понимаю наш будущий дом. Я улыбнулась и уже хотела подойти когда меня окликнул Цейлун.  Он налетел на меня обнимая. Опомнившись отошёл от меня и начал просить прощения. - Прости, прости, прости, а ребёнок цел? Я его не побеспокоил?! - Нет, не беспокойся. Да, да я рассказала ему о том что беременна. Он сначала задумался а потом когда до него дошло он тот час   начал извиняться за то что пугал и заставлял переживать. Но не ушёл, за это я благодарна. Другие нави бы ушли и ещё неизвестно что могли сделать. Как оказалось он жил в  маруи в соседнем центре. - Куда идёшь? О привет Тук. - Привет. Лис я сейчас приду. - Хорошо.  Я гуляю, Тук упросила и вот идём брата навестить. - А который? - Нетейам строит для нас маруи вон. Я указала на строящийся дом и Цейлун кажется очень обрадовался. - Ого, ты будешь моей соседкой!! А ты одна жить будешь что ли? - Нет с братом. Он у меня такой хороший.  Хочет заменить отца моему ребёнку. - Я тоже могу участвовать в их жизни.  Буду ну типа доброго соседа или... - Думаю будет хорошо иметь такого соседа. Обернувшись мы заметили Нетейама.Он  уставил две руки по бокам и раздражённо улыбался. Его хвост нервно метался из стороны в сторону а уши прижались к голове.  На его лице было написано''Какого хрена Лиса?'' . Он подошёл к нам и протянул руку для рукопожатия. Цейлун неловко улыбаясь протянул в ответ. Нетейам сжал его руку до хруста его палец. Цейлун хотел проскулить но воздержался. Мой хвост обвил хвост Нетейама и отдернул. Я ментально сказала ему прекратить. Нетейам руку отпустил но посмотрел так что Цейлун поежившись и помявшись ушёл ссылаясь на дела. Хвост Нетейама задорно ударил мой. Цокнув я повернулась к нему и улыбнулась. Он несильно обнял меня за шею ставя свой подбородок на мою макушку. Он уже давно перерос меня. Стоило ему улететь, он вырос меня уже на голову. А сейчас ещё на половину. Его тело стало походить на отцовские но всё ещё уступало ему. Я тоже выросла на 17 сантиметров. Мое тело стало женственнее чем раньше. Большая грудь от бабушки со стороны отца. Пускай отец и стал аватаром, а нет, скорее рекомбинантом, но человеческие гены в нем тоже есть, на половину. Мне больше достались человеческие гены и поэтому фигура у меня во многом схожа с людской. А в основном все как у нави кожа, рост, органы, зубы и т.д Но фигура и некоторые повадки как у людей. Ой че то я отвлеклась с объяснениями. Моя грудь которая и так выделялась среди размеров ровесниц стала больше,бедра и ляжки тоже. Моя фигура стала песочные часы. Благо худоба нави помогла, так что сколько хочу столько и ем. По нормам людей у меня отличная фигура. Волосы уже доросли до колен. У нави волосы растут быстрее из-за другого сложения организма. Ну в общем красавица. Ну конечно, какие предки такие и потомки. Мама часто отца ревновала когда кто-то пытался заигрывать а отец одним взглядом всех ухажёров с пути убрал. От красивых родителей красивые дети. - Я надеялся что узнав что ты беременна все разбегутся но нет им плевать. Ты не устала быть популярной среди парней,а? - Ты же не устаёшь. И не думай что я не знаю что за тобой тут много кто бегает. Ты тут популярнее меня. - Пф. Ну ты же моя близняшка. Нам свойственно быть красивыми. - Вау сколько пафоса. Перед родными можно. - А при других ты милый да? Пхахах. - Ну да. - Ты бы видел как выглядишь когда идёшь. Твой взгляд из-под бровей кого угодно убить может. Когда ты так смотришь я хочу смеяться. - Как только что? - Да. Хаахахах. - Вот так? Нетейам отбежал и начал пародировать. (Походка когда они только прибыли на остров, посмотрите как шел Нетейам позади родителей). Я начала смеяться и убегать от него. Он же поймал меня и обнял. Обниматься мы любим, с детства так. Мама всегда умилялась когда мы делали, отец сначала держал каменное лицо и откуда-то брал фотоаппарат и фоткал. Другие думают что папа серьёзный но он же отец и как он говорит такие моменты надо запечатлеть. Я узнала как он нас любит, когда нашла в файлах компьютера отца наши фотки. Рождение каждого из нас, наши первые зубы, слова, хождение, охота и т.д. Согласитесь не верится да? Вот и я не поверила и спросила у Макса об этом и он мне рассказал что отец всегда нас фоткал. Он тут выявлял их и прятал. Раньше я думала что он суровый но как оказалось в тихом омуте черти водятся. Норм ещё добавил что он уж слишком заботливый. И что все мужчины немного дети. Теперь зная что он нас сильно любит, я фоткала их сама, потому что для меня это более свойственно а потом показывала их ему. И мы вместе радовались и прятали их. Именно начиная с этого момента мы с отцом сблизились. Ой, что-то я сегодня слишком много отвлекаюсь, воспоминания всплыли. Извиняюсь. Пока мы игрались вернулась Тук. Заметив её мы переключились на неё. В один момент мне показалось что на меня кто-то смотрит. Я осмотрелась но никого не нашла. - Что такое. - Ничего, просто показалось. - Не витай в облаках. Я прав Тук? -Да, мы здесь, на что тебе отвлекаться? Не думай не о чем кроме нас. - Кто тебя такому научил? - Паук. Он так Кири сказал. Мы с братом переглянулись. Улыбнулись и у Нетейама завурчал живот. Точно я и забыла зачем мы пришли. - Ой а я и забыла зачем мы здесь. Идём, покушаешь. Тук напрочь отказалась слезать с рук брата поэтому Нетейам понес ее на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.