ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-* какого черта я краснею вообще, я полковник, полковник который никогда не краснел перед женщинами. * Полковник посмотрел на девушку. Её уши были прижаты к голове. Ее щеки и кончики ушей темнели. Её ключицы и плечи были даже лучше чем он себе представлял. Её грудь закрыла лифчик который обвязывал её по ключицы и заканчивая её талией. Её кончики пальцев Соприкосались с моим торсом. Я сел чтобы оказаться с ней на одном уровне. Но как оказалось был на голову выше. Она хотела встать но я схватил её бедра и посадил обратно. Она не смотрела на меня. Я взял её за подбородок и повернул к себе. Хвост предательски начал махать. Я посмотрел ей в глаза. Они были как у всех жёлтые но почему-то особенно красивые. Её лицо становилось все краснее. Мой хвост обхватил её талию . Я наклонился к ней и прикоснулся к её губам своими. Потом ещё раз и ещё. Её руки были у меня на груди. Иногда постукивая в слабый знак протеста. Я перевернул её и она уже была снизу. Я придавил её своим весом. И стал целовать её шею потом ключицы оставляя тёмные пятна. Она прекрасна. Она как хорошие виски. Терпкий и сладкий одновременно. Он дурманит тебя делая тебя зависимым. Что же я творю. Я словно в дурмане. Её руки держали меня за плечи. И я услышал её слабое - не надо. Я оторвался и посмотрел на неё. - почему? - это не правильно. Я... не могу. - почему я должен тебя слушать? - потому что у нави все не так как у людей. - это должно меня остановить? - Да . Я дочь твоего врага и это просто ... - просто что ...? - испортит мне жизнь. - вздох. Желание пропало. Коурытч встал и протянул ей руку. - .... -Ложись спать. Завтра мы вернёмся на базу и больше не вспомним об этом. Никто не хочет разговаривать. Они просто легли спать и поклонялись что забудут о том что произошло между ними. Утро. Они молча встали и пошли в нужном направлении. Когда они шли то полковник начал разговор. - Я обязательно убью твоего отца. - Не сомневаюсь. Но я уверена что ты проиграешь - с какой стати? - Мой отец лучше тебя во всех аспектах. - Дорогуша и в каких таких аспектах он лучше меня? - Его кругозор шире чем твой. Он знает свои риски и он ценит своих людей. Я могу много чего рассказать об отце, но ты этого не заслуживаешь. Нет смысла рассказывать то что тебе не понять. - А ты прям всё знаешь об отце да? Он тебе так доверяет что рассказывает все свои секреты. - Доверяет. И рассказывает. - Пф, это нелепо. Рассказывать обо всех своих секретах ребёнку. - Я не просто ребенок. Я самая сильная женщина в клане. Я 1 красавица и самая талантливая. - была. Ты всего лишь зазнавшаяся девочка. - это ещё посмотреть надо кто из нас зазнался. Ты недооценил моего отца за что поплатился жизнью. Ты недооценил меня из-за чего теперь здесь. Так что зазнавшийся тут только ты. - тц. Остаток дня они шли молча. Когда они вернулись то сразу же разошлись. Лис заперли в её комнате не допуская к ней никого. Коурытч же отчитался перед генералом и Тоже исчез из виду. Неделю спустя. Лис отпустили. - Лис!! Как хорошо что ты цела. К тебе так долго никого не пускали. Я волновался. - Все хорошо. Ты как? - я без ранений. Прости. Из-за меня нас поймали. - Ничего,шанс еще представится. Этот побег может быть ещё не последним. - и все равно прости. - не ставь меня в неловкое положение. Пойдем лучше поедим. Я голодна. - Точно! Пойдем скорее. Вы направились в столовую. Там ты увидела знакомую группу рекомов. Чувство вины нахлынуло на тебя. Ты обманула их. И подвела их доверие . - Ребят. Мы к вам. - О смотрите кого отпустили. -Давай к нам!! Лис мягко улыбнулась. И пошла к ним. Когда ты подсела ты сразу же обратилась к ним. - Простите меня. Я воспользовалась вашим доверием и устроила побег. - Ничего мы понимаем. Это же мы отделили вас от семьи. Так ещё и охотимся на твоего отца. - ответил Лайл. - Да и это было ожидаемо, просто мы не знали когда это сслучится.- добавил Минск. - Ты же девушка мозговитая, и не трудно понять что план разработала ты. - сказала Жница и кивнула . -План почти сработал. - Одабряюще кивнула Уокер. Они не обиделись а наоборот поняли и простили её . - Спасибо. - За что? - Да так. -* Интересно, где полковник. Он ведьтак яро добивался её освобождения*. - задумался Лайл. - Ты чего задумался. - Да так, вспоминаю распорядок дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.