ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Нетейама. Прошло уже 2 недели. Мы учимся ездить на илу и дышать под водой. Ло'ак тут нашёл себе девушку. Правда я пока не знаю будет она ему девушкой или нет. Кири тут нравится. А Тук ... э это просто Тук. Но здешние ребята не перестают лезть до нас. Лоак и я подрались с ними вчера. Я так соскучился по Лис и Пауку. Особенно по Лис. Она бы смеялась со мной и подшучивала над Лоаком. Мы бы пили чай не уставая. Катались на илу . Или на икранах. Вместе бы прикрывали задницы младших. На душе так таскливо без неё. Не удивительно мы всегда были вместе а тут раз, и разделилась. Я поднялся на скалы. - Лис. ЛИИИИИС!! На другой скале . - он у вас больной? - спрасил Аонунг . - Эээ типо того идём. - сказал Лоак. - Лииииис!!! В лицо подул ветер. Как будто унося этот крик. На базе людей. - Лиииис. Девушка обернулась. - ты чего Лис. - Паук. Мне послышался голос Нетейама. - Наверно ты слишком много скучаешь по нему вот и слышится. Не волнуйся мы скоро вернёмся ведь так? -Да ты прав. **** Миссии повторяются. И вот очередная из них. Сегодня мы сбежим. План таков. Мы бежим сразу как спускаемся с самолёта. Да банально, а что остаётся. Я уже устала ждать. Я взяла лишь самое необходимое. Остальное я планирую забрать потом. Мы садимся у края скорпиона. Я наблюдаю за местностью. Началось. Перед нами спустились Минск и Дзинарг . Мы за ними. Спустившись на тросах я вырубила Дзинарг. Минск обернулся. - Прости Минск но на пара. Я сказала это прежде чем вырубить его. Я схватила брата за. - бежим!! Мы побежали на запад. За нами началась погоня но мы знаем эти джунгли лучше их а потому договорились встретиться у водопада и разбежались. Как не странно за мной побежали бойцы по сильнее. А во главе полковник , блядь!!? Чего?!?! Какогохрена он побежал именно за мной. О сука, дагоняет. Я побежала что есть силы. Деревья промелькают перед глазами. Тут где-то есть трапа. А вот и поворот. Я завернула и побежала по тропе и кажется оторвалась. Я спустилась к водопаду. И присев на валун ждала брата. Я ждала его пол часа. Его все нет. Я уже начала волноваться что его поймали или пытают. Но в голове стало ясно что ребята не могут так поступить, или могут? Отец говорил что морпехов приучали исполнять приказ даже если это был твой друг, или отец. Я привыкла верить отцу но в то что они могли навредить моему брату я не могла и не хотела. Я надеюсь на это. На другом берегу из деревьев показалась синяя мордочка моего брата. Я уже обрадовалась. Я аккуратно встала и начала махать руками над головой. - Соккооро. Ты чего так долго. Давай скорее нас ждут . Пхахах. Но Паук был расстроен. Я поняла что тут что-то не так. Из-за спины Паука вышел Минск. - Лииис беги. - Паук был напуган. - Отпустите его. Минск молчал. Вдруг глаза Паука акруглились и он стал кричать усерднее. -ЛИС СЗАДИ!! БЕГИ!! Я успела отбежать до того как полковник бы меня вырубил. - Видимо, я слишком расслабился даже не смог понять что ты собираешься сделать Но принципе это у вас семейное. Ты такая же как и твой папаша. Втерлась в доверие моим людям и в конце концов предала. Яблоко от яблони недалеко падает. - а вы сегодня особенно разговорчивы полковник. - здавайся. - только через мой труп!! Началась драка . Полковник ударил меня по ребрам за что я заехала ему по лицу своей ногой. Удар за ударом. Мы оказались слишком близко к краю водопада. В один момент я подскользнулась и упала бы если бы не полковник. Я висела над водопадом. Черт я не могу все так оставить. Если нас поймают бог знает что с нами сделают. - Пауук я вернусь за тобой. Обещаю. Паук одобрительно кивнул. Я отталкнулась от скалы как только могла и начала падать , но кто бы знал что полковник последует за мной. Борьба зе закончилась даже когда мы оказались в воде. Течение было сильным. Единственное что я помню что я сильно ударилась об камень пока дралась с полковником. **** - аа какого черта, где я? - а ты не помнишь? Из-за тебя мы здесь. Он был зол это понятно, но он действительно ожидал что мы будем сидеть смирно? О нет это не про меня - не знаю как я но ты здесь из за тебя. - из-за меня? Позволь напомнить что это ты спрыгнул со скалы. - так не надо было прыгать за мной. Остался бы там , уверена я вам в заложниках не так полезна. - не знал что ты такая дура и позволил тебе всем мозги запустить. - я никому мозги не подарила. И да ты прав ты настолько глуп что позволил пленнице Обхитрить всех и убежать. - ты . Прашмандовка. -Ублюдок Слово за слово и мы уже дрались. Когда я села чтобы вновь ударить ублюдка по лицу. Но. Он посмотрел на меня и резко отвернулся, его уши прижались и начали краснеть. Я сначала не поняла но потом. Оказалось что мы оба только в нижнем белье. А одежда сушилась у костра. Я начала краснеть и отвернулась в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.