ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Что не так с полковником.

Настройки текста
Примечания:
- кстати а где полковник? - Манск, а ты буквально уже следишь за ним, да? Хахаха - очень смешно . - А зачем он тебе? - Лайл, у меня к нему есть разговор. Лайл хитро улыбнулся. Кажется что то намечается. Он с Лис сейчас в довольно не плохих отношениях. Кто знает может Это что-то большее чем дружба. **** Я шла по коридору и слышу Манск. - Лис, что делаешь? - Эм, иду в комнату. - а точно скоро же отбой. Парень неловко почесал затылок и я захихикала. - Ты чего то хотел? - Ну, вообщем.. - Даа? - К как ты не посмотришь на со мной гунять? - °-° Пх пахахахахха. - а блин я не это хотел сказать. - Гунянь я пойду а где? - А мы можем прогуляться по базе. - Давай. - А это согласие? - Да. - А класс. Парень с неловкой улыбкой отошёл. - тогда завтра в 5? - Да. -Класс. Парень наблюдал как девушка уходила И когда пропала из виду побрел к себе с глупой улыбкой. По пути шёл Полковник. - Манск? Что с тобой? - Да так просто. Парень ушёл. А полковник был в непонятных. Полковник молча ушёл в кобинет. Сидя за большим столом коурытч разбирал отчёты о последних выласках. Но что-то не клеилось её разбирать. Его голова была забита другим. Он думал о старшей Салли. Его поведение неделю назад когда они оба оказались одни в джунглях. Как он мог дать слабину. Он морпех. И десцыплина была главной в первую очередь. Да он думал о ней пошло. Но какой мужчина так не делает. Но даже при этом он всегда вёл себя с ней холодно. До того дня он думал о ней как о девушке на одну ночь и пару ночей максимум. Он никогда не видел в девушках что-то что могло заставить его желать остаться с ней навсегда. Обычно это было влечение на ночь а на утро он всегда пропадал. Он даже не останавливался когда его просили этого не делать. Так что теперь не так? Почему при виде её печали он перестаёт дышать и его сердце начинает ныть? Он давно погосил в себе человечность. Но с ней почему то это не проходит. В ту ночь он хотел этого и знал что она тоже этого хочет. Он это чувствовал. Но их отношения всегда были в штыки. Так что случилось с ними в тот момент. Будто с цепи сорвались. -* что со мной не так? Что в ней такого особенного чтобы я об этом думал? Чёртова Салли. Кажется такой невинной что хочется её спрятать ото всех и не давать никому. Хааа. Я должен отдохнуть эта девка не уходит у меня из головы. Пойду спать. * **** Полковник шёл в столовую. Обычно он ел у себя в кобинете который ему предоставили сразу как он прибыл сюда. Но сегодня он должен был есть там так как кобинет убирали технички. Он пришёл туда вся его команда была там. Они что-то яро обсуждали. Коурытчу стало интересно что именно. Он подошёл к ним. - Что вы тут так интересно обсуждаете? - Полковник? Да так, сегодня Лис решила тренироваться с нами и нам интересно как она тренируется. - она не будет тренироваться. Андмор ей не даст. - Генерал дала согласие. Я вам больше скажу она должна ещё нас иногда учить. - сказал Лопес и Лайлдал ему подзатыльник. Полковник был удивлён. Какого черта. Полковник быстрым шагом отправился в кобинет генерала. Эта соплячка и учить его солдат. Тренировка этих солдат всегда была его приоритетом и он не мог допустить чтобы они выбирались из графика. - Какого черта. - вы вошли без стука. - это не имеет значения. -Да? А если бы я переодивалась? - Ради бога. Кому интересно твое тело. Лицо генерала выражал ярость но Коурытчу было плевать. - почему Салли должна обучать моих солдатов? - Лис одна из сильнейших в её клане и её помощь станет хорошим опытом. - Чему она их научит лазить по деревьям?! - Даже так она много лет тренировалась со своим отцом и знает все его ходы она станет отличным приготовлением перед миссией. И то что она будет учить других никак не обсуждается. Это приказ. Вам нужны проблемы? - Нет. -Прорычал он. - тогда она начнёт завтра,можете идти. Коурытч вышел. -* Ебаная сука. Хочешь чтобы она учила мой отряд? Хорошо, я тебе это устрою.* **** 11:11 В кобинете. Дверь открылась и вошёл Лайл. - Добрый день, полковник. Знаете что я узнал? - Нет и не хочу. - А я все равно расскажу. - Хаа. Ну давай. Лайл Уйнфлит. Мой близкий подчинённый. Он что-то вроде моего друга. В отличие от других он рассказывает мне всё что узнает. Ведёт себя как бабка на рынке. Но есть и плюсы благодаря ему я знаю все что связано с моим отрядом. К тому же он мой помощник. Он полностью мне доверяет хотя из-за меня он умер 15 лет назад. Я ценю что он пытается со мной дружить хотя другие меня побаиваются. - Жница проиграла Лопесу деньги. Потом, Джин отыскал приблизительно где может находиться Салли и .... - Ыхм. Отлично. - Лис теперь с нами тренируется. - Это я уже знаю. - Да а что она будет нас учить? Я устало кивнул. - Ну тогда я пошёл. А точно. Не успел он встать как опять развернулся ко мне. -а вы знали что Манск позвал Лис на свиданку? - Что? - Ну он её на прогулку позвал. Вроде. Я заметно нахмурил брови. - Что-то не так? Я что-то не так сказал. - Когда? И почему? вчера вечером. Ну нравится она ему вроде вот и ухаживает за ней. - А она что? - Согласилась. А почему вы интересуетесь вам же это не было интересно....оу так она вам тоже нравится? - Что не гони Уйнфлит. Ты что на солнце перегрелся? - Неет. Тогда почему вас это интересует. Вам ведь было плевать на наши отношения с другими людьми. Стала быть что это из-за неё. - С чего бы? - А что вы чувствуете когда видите её? - Почему я должен тебе отвечать? - Чтобы узнать влюбились вы или нет. Давайте я всё равно не отстану. - Я могу избить тебя и вышвырнуть отсюда. - Вы этого не сделаете. - Почему? - Потому что я ваш друг. Давайте всего пару вопросов и я отстану. - Тц хорошо. - Что вы чувствуете когда видите её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.