ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скарпион вернулся на базу. На пасадочной площади стояла знакомая для Лис личность. — Кто бы мог подумать что ты будешь у меня в плену. — И тебе привет Андмор. — Генерал Андмор. — Мне не до тебя. — Стоять. Обыщите сумки. — Какого?! Не трогай мои сумки. — Дай напомнить милая. Ты в плену у меня. — Андмор это нарушение моих прав. — У тебя нет никаких прав. — АНДМОР! А на другой части поля стоит только что прибывшая обратно группа. **** Лис сгорает со стыда. — Эй Лис, классное бельё. Хахахах. Кожа на щеках начала темнеть. Было понятно что она краснеет. Ей было стыдно. Андмор заставила проверить её сумки. И если в первых 2 были книги, записи, еда и т.д. То в 3 была её одежда, все бы ничего если бы не то что на всю площадку не показали её чёрное белье. Которое на ней казалось бы так на шл. кхм у непристойной дамы. Лицо с каждым разом становилось все краснее и краснее. Она быстро зашла в комнату которую ей выделили. Она скинула свои сумки и села спиной к двери. Её сегодня опозорили, забрали у семьи, лишили клана. Вспомнив о последних 2 вещах она задумалась. -*Где они сейчас? с ними все хорошо? Значит всё чему я училась как дочь и наследница клана было зря? Как за один день я могла потерять всё? У моего отряда наверняка новый капитан. И отец я ведь так и не поговорила с ним. Не поправила прощения. Вдруг он ещё помнит и винит себя что не смог спасти меня и Паука. А вдруг мы виделись в последний раз. Нетей’ам наверно волнуется. А Лоак и Кири. Тук так и не сможет получить своего икрана. Она ведь так этого хотела. Моя жизнь разрушена. * Лис не заметила как по её лицу прошла одна мокрая дорожка, вторая, третья. Слезы полились градом. Комната заполнилась тихими всхлипами. Этот день определённо худший в жизни. ***** Утро. 5:17 Полковник решил лично разбудить детей Салли . Он подошёл к комнате Лис. Он постучал. Ответа не последовало. Он открыл дверь и прошёл в комнату. Девушки не было . Он хотел было уйти как дверь с права открылась и оттуда вышла девушка в одном чёрном белье. Лифчик помимо двух лямок имел две снизу которые обвязывали её талию . А трусы были на лямках с боку обвязывавшие её бедра. Девушка вышла абсолютно не заметив его. Она повернулась к противаположной стороне от полковника. Начала собирать волосы в пучок. Майлзу открылась новая часть тела девушки. Её спина, где илюминесцентные точки покрывали её спину будто созвездия на небе. Полковник захотел рассмотреть их, прикоснуться, попробовать на вкус эту плоть. Его взгляд бегал по её телу. Он опомнился лишь когда Лис одела футболку. Он понял о чем думал , на что смотрел но не должен был. Она уже почти оделась когда он постучал и открыл дверь якобы только входя. Лис обернулась он смотрел на неё не возмутимо. - Выйди. - Выходи, мне надо сопроводить вас на завтрак. - Хорошо. А теперь выйди. Коурытч вышел с невозмутимым лицом. И отправился будить брата. Он открыл дверь как в него полетела подушка. А потом резко закрыли дверь перед носом. Из соседней комнаты вышла Лис и подошла. - Я сама. Он нечего не ответив отошёл. - Соккооороо, пара вставать. Из двери послышался радостный голос. - Иду! Дверь открылась и оттуда вышел парень в шортах. - одел таки - ты же сказала. - идеем. Они оба посмотрели на него аля видимо нас че стаишь. Полковник пошел в сторону столовой. Они же последовали за ним. Зайдя туда они подошли к столу с знакомыми людьми. - Оо привет. - Привет Лайл. Приятного аппетита. - спасибо. - Паук сядь пока куда-нибудь я принесу еду. - хорошо. - Паук садись сюда.- Лайл указал на место рядом с собой. - хорошо. В любом случае свободных столиков нет. Лис взяла 2 порции еды и подошла к столу где сидели её брат и приятель. - держи, приятного аппетита. - спасибо и тебе. - Лис откуда ты знаешь тут всё. - Лайлу стало интересно, откуда девушка каторая только попала в плен столько всего знала про людей. - отец много чего рассказывал. Да и в штабе такая же столовка. Лис проникла вспоминая все весёлые события о штабе. - Прости. - Не извеняйся, ты не виноват. - а расскажи что-нибудь весёлое из своей жизни. - нуу... о, был один случай в детстве. Однажды когда мы игрались кто-то из взрослых сказал Пауку что если съесть мясо тонатора и еще гибрида нави и аватара он начнёт мутиравать в нави и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.