ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- и что потом?- Лайл был в предвкушении. - он подошёл ко мне и спрасил кто такой гибрид. А после он начал охоту на Лоака. Он укусил его но тот сразу в драку полез. - Да а потом я кароче объяснил почему это сделал и Лоак согласился мне помочь. И мы стали искать нужные ингредиенты. Последний был либо тонатор или аватар. Но насколько я помню мы нашли тонатора и хотели убить а когда поняли что добыча мы а не он то побежали со всех сил. Мы спрятались под корни какого-то дерева и молились эйве . Не знаю как но из кустов на тонатора напали Лис и Нетейам. Они отважно сражались с ним и ели как прогнали. Когда мы выползли из под корней . - Они проревели все свои слезы на мне пока Нетейам смеялся как конь . Я до сих пор помню как отзывалась от соплей. - Вечером мы конечно получили, особенно Лис. Хахахах - А она за что? Она же вас спасла. - Она с отцом подралась потому что тот ругал нас. Они потом месяц не разговаривали. Ты представь много уважаемый вождь с фингалом и без переднего зуба. Ахаха Напряжение потихоньку уходило и наполнялось весельем. Им понравилось общаться с Лайлом. Он не был скован с ними и попытался подружиться. Да и Лайл не был против иметь таких друзей как они. Он тоже был когда-то таким весёлым и проблемным. Потихоньку людей за столом стало больше таварищи Лайла тоже перестали старониться их. Время пробежало быстро . И им уже надо было готовиться к миссии. Они попрощались и ребята пошли по комнатам так как до самой миссии было еще 2 часа. Лис зайдя в комнату легла спать . Вчера она так и не смогла поспать. Она довольно быстро легла спать. **** ( на тренировке ) Команда построилась в ряд и отдала честь. Перед ними стоял полковник. Он чётко раздал указания. Он сел на тренажёр и стал ждать когда они закончат но в голове он думал вовсе не об этом. Он думал о Лис. Перед его глазами все ещё стоял её обнажённый образ. У неё была фигура груша. Он помнил как она качала Бёдрами пока шла к кравати .Черт, блядь! Да что с ним ?! Тащится от какой-то соплячки у которой даже молоко на губах не обсохло. В голове всплыла девушка. Из уголков её рта текло что что-то белое и это явно не молоко. Какого хуя!? Что происходит? Он повторял себе не думать об этом -* хватит Коурытч. Думай о тренировке. Думай о тренировке. * - а Лис оказывается очень даже милая. -* Чего? Они уже закончили?* Коурытч поднял голову. Минск и Уйнфлит разговаривали о Лис. - Да, даже как-то стыдно что мы разрушим её семью. К ним присоединились другие. - Уже закончили, раз трещите как бабки , аж за километр слышно. Тогда начнем спаринги. Жница и Прагер, Уйнфлит и Паркер ..... Минск со мной. Начались спаринги. Полковник был безпощаден. Он и раньше был не милосердив но сейчас особенно. На каждый удар противника который уходил мимо он отбивал тремя ударами от которых обычного человека стошнило бы если бы не тот факт что Минск уже привык к такому. Но полковник сегодня был особенно безпощаден. К концу тренировки, Минск был уже на пределе упасть в обморок. - на сегодня всё свободны. Он развернулся и ушёл из тренажёрного зала. **** Я проснулась через 2 часа . Миссия уже через 15 минут?! Я в панике побежала собираться взяла только самое нужное. А нужного было много так что сумка все равно забралась. Я зашла к брату. Его нет . Блядь даже он раньше ушёл. Я побежала как только смогла. Фууух. Успела. Я села на задние седение. Рядом сидел Минск. Он был потрёпанный и избитанный как будто сейчас в обморок свалится. - Минск, что с тобой?! Ты в порядке? - Это капитан его так . Не удивляйся это обычное явление. - сказала Жница. -Ясно. -* может помочь? Но отец запретил использовать силы. Черт ладно помогу . Немогу на него смотреть жалко.* Я прикоснулась к щеке Минска. Рука покрылась зелёным цветом. Синяк начал потихоньку уходить. Минск был в шоке. Нет не в шоке. Он был в ахуе. Все были в ахуе. - Лис отец же сказал. - я знаю. Оставь это в секрете. - ладно. Минск прижался к руке. Его тело перестало Так сильно ныть как раньше, это было как успокоительный крем обвалакивающий его кожу, даря приятные ощущения. Но вот завтра ему непоздоровится в двойне больше. **** Они прилетели на базу. День выдался тяжёлым и все разошлись по комнатам. Так сделал и Коурытч. Он лег на кровать. В голову лезли лишь пошлые мысли о Лис. Он закрыл глаза. - Полковник, помоги. - Лис? Что ты... гх. Она прижилась к нему разгориченным телом. - помоги - что ты делаешь?- Прорычал он сквозь зубы . - я тебе не нравлюсь? Она отошла и начала снимать свой топ. Потом штаны. И вот она голоя в одном белье. Она улыбнулась. - а так? Полковник уже не мог терпеть. Он прижал её к себе. Он поцеловал её. Он становился всё требовательнее и требовательнее. Он повалил её на кравать. Он избавился от своей одежды так быстро как только мог. Отстранившись от неё он пошёл мокрой дорожкой вниз. Он кусал её ключицы. Кусал до крови и посасывал. Из её рта издался стон. Он играл с её грудью. Она притянула его к себе поцеловала. - прошу, не мучайте меня. Он лишь прорычал ей в губы и притянул её ноги. Расположив их как можно удобнее и... Стук. Стук. Стук. Коурытч открыл глаза. Он чувствовал напряжение в штанах. - Полковник. Можете сказать во сколько завтра вставать. - в 5:25. - с вами все хорошо? У вас голос охрипший. - все хорошо. Иди. - Вам точно не.. - иди уже а . - хорошо. До завтра. * Зачем ты пришла. Почему именно ты. Черт. Лис, ты так не вовремя.* Полковник встал. В штатах было тесно как никогда. Он направился в ванную. Ему надо снять напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.