ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Покинуть родное гнездо.

Настройки текста
— что с тобой? — спросила Лис. Для неё было странно что этот полковник то сверлил её, то и вовсе едва заметно вздрагивал. — Слушай. У тебя 2 варианта. Либо ты с братом добровольно будите помогать нам с поиском твоего отца. Либо я оставляю вас на истерзание этих яйцаголовых. * вариант очевиден. Мы должны пойти с ними. Но если они найдут их то они будут в опасности. Что же делать?! Я. Нет. Мы пойдем и будем искать их следы, но ни кто не запрещает нечааайно сбить их с пути. И если получится то и сбежать будет легче. Придется импровизировать. * — Хорошо мы пойдём с вами. — хорошее решение. А теперь угамони своего младшенького. И на вот надень. Мужчина кинул ей наручники. Девушка без каких либо претензий надела их и подошла к выходу. Он открыл дверь и они отправились к камере её брата. Прийдя Туда её запустили в камеру. Предворительно освободив от наручников. — Лис! Я так рад тебя видеть. Мальчик побежал к сестре и обнял её. Девушка отцепив от себя брата стала разглядовать его. — Паук! Как ты. Они тебя не тронули? С тобой все хорошо? — Все хорошо. Я им ничего не сказал. Приходил один из них и предлагал пойти с ними. Но я отказал. — это хорошо. Паук нам надо пойти с ними. " Мы должны всеми силами не дать им найтинашу семью. И так нам легче будет сбежать. Понимаешь? " Мальчик опустил голову. Она обняла его. -» Все будет хорошо. Верь мне.» — хорошо Лис. * Ему явно не нравится такой расклад. Но так я смогу обезопасить нас. * Двери открылись и зашёл Коурытч. — я вижу вы уже готовы. — да. -отлично пошли. Девушка взяла своего брата и пошла за полковником. Они шли по многочисленным коридорам пока не дошли до выхода. Там стояла его команда. Они направились к скарпиону и взобрались на борт. Как только мы сели. Коурытч обратил к нам. — Сидите смирно. И только подумайте сбежать, я устрою вам старую добрую порку ремнём. — На нас это не действует. И только попробуй тронуть нас. Коурытч схватил её за волосы. — ты не в том положении чтобы угрожать мне ясно. Он начал сжимать волосы сильнее чтобы добиться ответа. Вместо ответа девушка зашипела ему в лицо. Он отпустил её и приказал двигаться пилоту. Они полетели. — Ты дочь Джейка, да? Девушка повернулась. Это был парень с лысой головой. — Да а это мой брат. — Я Лайл Уйнфлит. — Нит’лис Салли. — а он? — Лайл указал на Паука. — Я Паук. — Его имя Соккоро. Зови его Пауком Парень улыбнулся и пожал девушке руку. Она улыбнулась в ответ. — Лайл, могу я спрасить? -Да? — куда мы летим? — к вашему клану. Будем искать твоего отца. — Надеюсь обойдётся без жертв. — Зависит от обстоятельств. Мы прибыли на место. Мы спустились по канатам прямо к окраине деревни. — Эй. Полковник с ними разговаривать буду я. — Не лезь. — Это мой народ. Я лучше знаю. — Полковник, думаю она права. — Не лезь капрал. Хорошо, если они что то сделают мы откроем огонь. — не сомневаюсь. Она сказала это с отвращением. Он ей не нравился это факт. — за мной. Девушка пошла вперёд. За ней пошёл её брат а затем и остальные. Народ нави начал окружать их. Из толпы вышла тцахик. — Зачем вы привели их. — Бабушка, люди хотят пойти на контакт, но они согласны сотрудничать только с отцом. — Небесные люди, приченили моему народу много горя. Так зачем им идти на контакт. — Взамен на мои способности. — Твой отец запретил тебе их использовать. Даже если это нужно для мира.Это опасно. — Не прыгай с темы на тему. Где турук макто. Где мой отец. — Жейк Сулли ушёл из клана. Он забрал свою семью и улетел. — К.как но как же защита клана. Он не мог улететь. — Многое поменялось. Сейчас наш вождь Каени. — Каени? Но как же мой брат и я! — Мы готовы в любой момент принять вас обратно. — Ясно. Пожалуй на пора. Я вижу тебя. Прощай. Уходим. Ты взяла своего брата и направилась в другую сторону. Вы дошли до штаба. Там вас ждала твоя команда. — Лис, что они тут делают. — Это не важно. Я в свой кобинет. Остальные ждите здесь. — Норм. Что здесь происходит. Почему отец ушёл. — Паук. Джейк устал от войны. Он больше не хочет рисковать вами. — Но что они делают тут. — вопрос Ника заставил Норма замолчать. **** Девушка вышла с 3 сумками. Она протянула одну брату. Остальные положила на землю повернулась. И отдала честь. — До встречи. Я была рада быть вашим капитаном. Надеюсь мы ещё встретимся. Отряд отдал честь. — Мы будем скучать по твоим нагоняем. — Удачи Норм. Макс. — Все хватит этих нежностей, пошли, у нас мало времени. Коурытч прервал как никогда вовремя. — Да. Девушка повернулась и пошла как можно быстрее. Паук попрощался со всеми и ушёл. Когда все залезли на судно скорпиона Паук обнял сестру. — Лис…ты как? — все хорошо. Проста мне надо успокоиться. А ты? — Я не хочу уходить. Я вырос в этом клане Он мой дом. — я тоже но так распорядилась эйва. — Ты здесь больше всех потеряла! Твой отряд. Народ. Ты могла стать следующим вождём! И ты все это так просто ПРИМЕШЬ?! На них начали отворачиваться люди. — Успокойся. В конце концов это жизнь и иногда она меняется. В конце концов мы тоже не были готовы когда родились Лоак и Кири и… — Не пытайся пошутить. Я знаю что тебе сейчас хуже всего. Девушка замолчала. Она отвернулась в сторону. Паук сидел и смотрел в пол но не прекращал держать сестру за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.