ID работы: 13225251

Нам остаётся только выживать

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–А тебе не кажется, что наши посиделки как-то затянулись?–спросил Эд. –Да, ты прав. Надо уже валить–согласился Нугзар и направился к выходу. Эд молча пошёл за ним. –Так, смотри, я сейчас иду на электростанцию, а ты иди на лесопилку, окей?–сказал Херейд смотря на друга. –Ну хорошо–одобрил Эд и побежал в сторону лесопилки, а Нугзар ещё несколько секунд провожал его взглядом. *** –Эди-ичка-а..–послышался протяжный голос, он как-будто был рядом, но в тоже время и далеко, и из-за этого Эд не мог понять, бежать ему или оставаться на месте?–Не бойся, я тебя не обижу..–и вот опять, то чувство, будто он знает этот голос, а вместе с ним и его владельца, но понять пока что не получалось–Вот ты где–Эд вздрогнул и когда поднял взгляд, остолбенел. В нескольких метрах от него бежал огромный..это же даже не человек, но видимо это был маньяк, у него в руках был огромный тесак, руки были в крови, кожа бледная и местами даже немного синеватая.Одним словом-жуткая картина..Но пока Эд стоял и рассматривал силуэт маньяка, тот в свою очередь уже приблизился к парню. –О Господи..–воскликнул Эд, который только что отошёл от шока. По коже шли мурашки, при одном только виде маньяка.Голос стал понятнее и чётче.И кажется он начинает понимать чей это голос..–Ну нет, почему именно ты? –с отчаяньем произнёс Эд, который был не сильно рад этому известию. –Это судьба, милый мой–как будто подкатывая произнёс маньяк. –Стасик!Ты меня уже достала со своими подкатами, почему именно я?Вон бегай за Бананном или Херейдом–повысил голос Эд. –Потому что ты самый краси-ивый–всё так же подкатывая сказала Стасик.Эд вздохнул. Он зло, но в тоже время отчаяно смотрел на стоящую перед ним Стасика. –Ну же, иди сюда–сказала Стасик, подходя к ближе к Эду. Но в это время перед глазами всплыла надпись "1 из 5 генераторов"–Да в смысле?!–воскликнула Стасик. –Классно я тяну время, да?–с усмешкой сказал Эд смотря на Стасика. –Чёрт...Ладно, тебя я трогать пока что не буду, оставлю на потом–сказала Стасик и убежала в сторону озера.Эд выдохнул и дочинив второй раз генератор на лесопилке, бежал в церковь. *** –Тут что, помер кто-то?–произнёс Эд вслух. Всё здание выглядело потрёпанно и было ощущение, что ему лет 30 или 40.Пахло в этой церкви, не очень приятно, да и на вид было не лучше.Везде была паутина, а где-то даже мох и другая растительность, хотя это уже не удивительно.Он прошёл еще несколько метров,заглянул в другие комнаты, нашёл ещё несколько и прошёл в главный зал церкви.Эд усмехнулся."Если б Стасик не была маньяком, то она бы точно меня сюда повела".У Эда проскочила эта странная мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.