ID работы: 13225251

Нам остаётся только выживать

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Ладно, не отвечай, я вижу, что тебе сложно–сказал Эд, Наташа просто кивнула.–Скажи, ты кого-нибудь видела?Просто кивни если да–девушка кивнула.–И кто это был? –Х-херейд–с трудом произнесла Наташа. –Ты видела в какую сторону он побежал? –Эл-лектро ст-танция–сказала девушка. –Отлично–сказал Эд и на минуту задумался–Спасибо огромное, я побежал к нему–произнёс Эд и поторопился к выходу из полицейского участка. *** –Херейд!–закричал Эд приближаясь к станции. –Господи, чо ты так пугаешь?·ответил Нугзар. –Ой, прости, я не думал, что напугают тебя–сказал Эд, явно сочувствовавший своему крику. –Ладно, ничего страшного.А что ты тут делаешь?–спросил юноша –Аналогичный вопрос–с усмешкой сказал Эд. Херейд на это лишь цыкнул–Ладно я вообще не за этим тебя искал. –А для чего?–поинтересовался Нугзар. –Я спросить хотел кое что–ответил Эд. –Давай быстрей уже спрашивай что хотел–поторопил Херейд. –Короче, я вообще ничего не понимаю.Я проснулся в каком-то непонятном доме, нашёл ножницы и до сих пор не понимаюУ, что тут вообще происходит?–парень ускорил речь. –Ты реально ещё не понял?–с удивлением произнёс Херейд. –Ты вообще про что?Можешь нормально объяснить?Я спросил у Наташи, а она даже говорить нормально не могла. –Коро...–Херейд только начал объяснение, тут же его перебила протяжная фраза: –Ребя-ятки-и...–произнёс неизвестный голос, но у Эда появилось ощущение, будто он уже где-то слышал его, но мысли парня быстро прервал резкий крик друга. –Бежим!–испуганно закричал Херейд, пока Эд пытался понять что происходит и чей это голос, ведь никого кроме Нугзара по близости он не видел. Херейд схватил Эда за запястье и побежал в сторону ближайшего дома.Оказавшись в здании Нугзар быстро осмотрел помещение и повёл друга на второй этаж. –Да что тут происходит?!·не понимая происходящего повысил тон, Эд. –Тише–попросил Херейд, как будто кого то боялся или опасался.Всё вокруг было пыльное и тусклое, прям как в доме, в котром проснулся Эд. Все постройки в это районе казались какими-то однотипными. –Ты мне ответишь на мой вопрос?–шёпотом поинтересовался Эд. –А, да, конечно, в общем, если кратко, то...мы попали в свой режим маньяка–после этих слов друга Эд был в шоке, он направил свой взгляд в пустоту. В его глазах читалось буквально ничего.Казалось, что все звуки вокруг были заглушены стуком сердца. –Эд?...Ты чего?Всё нормально?–сказал Херейд, он хотел помочь другу, но видимо, друг не хотел этого. –А, что?П-прости...задумался просто–запинаясь сказал Эд. –Слушай, а... –начал Херейд. –Что?–спросил парень. –И что мы теперь будем делать?–голос Нугзара стал тише и робее. –Если б я знал, но в такой ситуации, нам остаётся только выживать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.