ID работы: 13225251

Нам остаётся только выживать

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эд проснулся в каком то тусклом помещении. Голова кружилась и раскалывалась. –Где я?...–растерянно сказал Эд, как будто надеясь, что ему кто то ответит.Как и ожидалось, ответа он не получил и смирившись с этим, парень решил осмотреть помещение в котором находился.Всё вокруг было какое то тусклое и мрачное, свет почти не проникал из-за досок, которыми было заколочено большенство окон.Эд сделал несколько шагов и заметил, что в углу комнаты что-то блестит. Он подошёл ближе и увидел какой-то предмет.Из-за темноты было трудно разобрать что это, но подойдя немного ближе к единственному не заколоченому окну и подставив предмет на свет, Эд понял, что это ножницы. –Что здесь делают ножницы и зачем они вообще тут?Ничего не понимаю...–с этими словами Эд повернулся и увидел лестницу на второй этаж.Она выглядела очень старой, а некоторые ступеньки были либо сильно разломанны, либо же вообще отсутствовали.Эд кое как поднялся по этому сооружению, котрое сложно было назвать полноценной лестницей. Второй этаж был сильно запылён, но выглядел всё таки немного лучше чем первый, тут хотя бы было окно. На полу валялись какие то осколки, где то даже была плесень или мох.Эд подошёл к окну поближе, надеясь увидеть хоть что то и заранее осмотреть улицу, что бы знать куда идти.Выглянув в окно, парень заметил большую синюю вывеску с белой надписью "Police".Тут не надо быть гением, что бы понять, что это за здание.Эд полностью осмотрел дом после чего, всё таки решился выйти на улицу. *** Парень забежал в полицейский участок и сразу заметил большую каменную лестницу. –Интересно, здесь все лестницы такие раздолбанные и помучанные жизнью?–с интересом сказал Эд, как будто снова надеясь, что ему кто то ответит. Поднявшись на второй этаж, парень сразу же обратил своё внимание на огромную дыру в полу. Было ощущение, что в это место упал метеорит.Ещё походив по помещениям участка и зайдя в другие комнаты и кабинеты, Эд уже хотел спускаться на первый этаж, но его внимание привлекла еще одна дыра. Но на этот раз она была уже не в полу и не в лестнице, а в крыше. –Как быстро эволюционировуют дыры.Ладно в полу, но в крыше то она как появилась?Действительно, метеорит упал.–усмехнулся Эд и пошёл вниз по лестнице." Странно что я еще никого не встретил", Жду стало не по себе от этой жуткой мысли. Дойдя до конца лестницы,парень заметил чей-то силуэт.Но видимо этот человек, заметил Эда первее. –Не подходите, у меня есть бита!–закричала Наташа, явно напуганная появлением Эда. –Наташ, это ты?–спросил Эд, не понимая кто перед ним стоит."Долбанное освещение ", подумал парень. –Как ты зде...–оборвав фразу на половине, Эд застыл.–Боже мой, Наташ, что с тобой?!–воскликнул Эд.Он никогда не видел её в таком состоянии.Девушка была вся бледная и тряслась от страха, как будто только что увидела смерть с косой в руках. –Он..Это он... Я...–С трудом и запинаясь говорила Наташа. –Кто "он"?Что случилось?Где мы вообще?–Не понимая что происходит, говорил Эд.Наташа пыталась ответить, но ничего не получалось и вместо слов, выходили какие то непонятные возгласы и звуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.