ID работы: 13224434

Песня рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
1004
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 536 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть II. Эпилог для второй части

Настройки текста
Отсутствие созданных самими запретов пьянит сильнее любого вина. Куоритч опрокидывает Джейка на песок. Уткнуться носом в его шею, втягивая одурманивающий аромат. Кожа Салли пахнет чем-то, слабо напоминающим мяту. Кошачья ароматерапия растворяет остатки разума, оставляя только желание. Желание. Жаркое. Мучительное. Всепоглощающее. Они трутся друг о друга, кусаясь короткими поцелуями между вдохами и выдохами. Их ноги переплетаются, руки жадно гладят друг друга. Мало. Всего мало. Вдруг полковнику приходит в голову шальная идея. Раз ограничения потеряли смысл, то почему бы и нет? Он спускается к животу Джейка и стягивает его набедренную повязку вниз. Зрачки Салли расширяются от осознания того, что Куоритч хочет сделать, он судорожно сглатывает и широко разводит ноги. Полковник прижимается щекой к его стоящему члену. – Только поаккуратнее с клыками, – хрипло произносит Джейк. – Не бойся, ничего я тебе не откушу, – усмехается Куоритч перед тем, как забрать в рот его член. – Это не боязнь, а разумная… предосторожность, – почти выстанывает Салли, запрокидывая голову. От вида полковника между ног у него явно едет крыша. Вот и прекрасно. Этого Куоритч и добивается. Сначала он медленно облизывает головку органа Джейка, но постепенно ускоряет темп. Может быть, он ни хрена не умеет – да и откуда бы ему это уметь? Но он хочет доставить Салли удовольствие. И ему ничуть не стыдно. Вдруг мышцы Джейка поджимаются, он сводит колени, и полковник слышит сверху звук, похожий на полузадавленный смех. Вот дерьмо. Что опять не так? Куоритч выпускает член изо рта и поднимает голову. Салли лежит, прижав сгиб локтя к лицу, его грудь и живот мелко содрогаются. – Ну и сукин же ты сын, капрал, – говорит полковник с обидой. – Чего ты ржешь? Я такого еще ни разу не делал, могу и ошибаться. – Извини, – сконфуженно отвечает Джейк, хотя видно, что посмеяться ему хочется от души. – Просто ты тычешь языком в одно место, а это дико щекотно. Сил уже нет терпеть… – Если такой умный, покажи мастер-класс по отсосу, – зло бросает полковник, садясь на колени. Вот же гад этот Салли. Опять все испортил. И настроение пропало. А такой был доверительный момент… Но Джейк перестает смеяться. – Хм, я вообще-то тоже такого не делал, – задумчиво замечает он. – Ну, то есть я знаю, как работать языком, но… не с мужиками. Куоритч ложится рядом на бок, перебрасывая вперед нейрокосу, ранее прижатую весом его тела, и опирается на локоть. Он молчит. Просто смотрит. Салли закусывает губу, а потом легко разворачивается, так что его голова оказывается напротив бедер полковника. И выжидающе глядит на него в ответ. Ну да, это он всегда был экспериментатором. Между ними повисает туманное… опасение? Наверное, оно. Не боязнь, нет. Но нежелание по случайности сделать что-нибудь не так. Ошибиться нельзя. Сейчас они слишком открыты друг перед другом. Слишком уязвимы. Джейк тоже колеблется. Но неуемная натура берет свое, он, решившись, резко мотает головой – так, что его цвин взлетает над плечом – и тянется к бедрам Куоритча. Полковник не может оторвать взгляда от пальцев, освобождающих его член. И не замечает, как близко находятся их косы, пока их светящиеся кончики сами собой не высовываются из кисточек на концах и не тянутся друг к другу. Что за?.. Вспышка. Слияние. Вздох. Взрыв. Внутрь. Торнадо желаний, разрывающих каждого изнутри, теперь объединяются и засасывают обоих. Нужно судорожно втянуть воздух, которого внезапно стало не хватать. Салли почти падает головой вниз. Куоритч рычаще стонет, когда теплое кольцо губ обхватывает его член. И тянется к Джейку сделать то же самое. Цахейлу вспыхивает разрядами плазменного шторма. Зеркальное повторение. Поза шестьдесят девять. Круг наслаждения, замкнутый на двоих. Змея, кусающая себя за хвост. Джейк работает ртом уверенней, настойчивей, почти полностью заглатывая член. Гибкий язык оглаживает его бока, вырисовывая по вздувшимся от возбуждения венам жгучую спираль удовольствия. Маятник наслаждения раскачивается от одного к другому, все увеличивая амплитуду. Ощущение горячей твердости на ложе языка – своего? чужого? – границы стерты и перемешаны. Вкус сокровенного. Запах друг друга дрожит у них в ноздрях. Прилив желания накрывает с головой. Ощущения невероятно острые, но… Но полковник хочет смотреть Джейку в глаза, а не на яйца. Он выскальзывает из-под капрала и опрокидывает того на спину. Салли податливо раскрывается и скрещивает лодыжки у него на пояснице. Куоритч втискивается в тугую жаркую глубину, толкается в Джейка сильнее, сильнее, не разрывая зрительного контакта. Он впивается взглядом в каждую черту его лица, ловит каждую искажающую его судорогу удовольствия. Кожа к коже. Движение к движению. Чувство к чувству. Глаза в глаза. Ненасытно. Обжигающе. Нежно. До дрожи в каждом нерве. Связь не просто многократно усиливает ощущения. Она дает нечто большее. Гораздо большее. И когда на пике наслаждения Салли по-кошачьи выгибается, и, закидывая голову и впиваясь ногтями в спину полковника, кричит: "Майлз!" – первый раз называя его по имени – плотина прорывается. Многотонный сверкающий водопад рушится вниз. Чтобы взмыть в бездонную высоту и расправить бесконечные звездные крылья. Они вспыхивают и разлетаются мириадами атомов, несущихся со скоростью света, и тут же собираются в одно прекрасное и прозрачное целое. Где каждый – недостающая половина другого. Теперь они едины. И это – высшее счастье на свете. Потому что вместе с телами сливаются и души. Они сотрясаются в разрывающе ярком оргазме, и, теряя сознание от остроты чувств, Куоритч гаснущим зрением успевает заметить, как сквозь черный песок вокруг них стремительно прорастает зеленая трава. ***** …Они приходят в себя на лесной поляне. В стороне возвышается Дерево Душ, под которым лежат их тела. Нейтири и Мо'ат склонились над ними. Теперь нужно только подняться и подойти ближе. Но с каждым шагом картина мира становится все более туманной и словно отдаляется. Остановишься – и все снова приобретает четкость. Неопределенное количество попыток. Ближе – дальше. И так по кругу. Между "здесь" и "там" тонкая, но неразрывная пленка. Наверное, это и называется обстоятельствами непреодолимой силы. И тогда становится очевидным – выход только для одного. Или они могут остаться в своем пространстве. Нужно выбрать. Решиться. Раз и навсегда. Хотя… Что тут решать. Все ясно и так. – Ступай, – с кривой улыбкой говорит Куоритч. – Ты там нужнее, чем я, – и добавляет. – Если что, придешь повидаться. Повидаться. Как с Нетейямом. Как со многими другими. Они едва успевают соединить руки на прощание, как Салли будто засасывает в светящуюся воронку. ***** Джейк открывает глаза в реальности. Над ним склоняется лицо жены. Шелест листьев и трав вторит ласковой песне легкого рассветного ветра. Только эта песня рассвета горчит осознанием потери. Один вернулся. Другой остался по ту сторону. Но одно Салли знает точно. Когда у Нейтири родится сын – а это будет сын, он уверен – они назовут его Майлз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.