ID работы: 13223536

Таинственная и Вампир

Гет
NC-21
В процессе
84
Горячая работа! 67
автор
Shaitan Batyr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая: “Воспоминания”.

Настройки текста
Собираю все свои вещи в чемодан, с которым когда-то заезжала в эту школу. Здесь приятная, спокойная атмосфера, родная что ли, от чего покидать комнату становится тягостно. Сжимаю до побеления костяшек ручку чемодана и выкатываю его за порог. Не догадываюсь, что из себя представляет жизнь с чудищем и как с ним делить одно помещение. Мне дозволено просто принять поток событий и ждать следующего ''сигнала''. * * * По прибытие в комнату к чудищу осматриваюсь ещё раз, но интересуюсь конкретно деталями. Комната полностью соответствовала его сущности. Тёмные тона, готический стиль мебели, окна в пол, прикрытые несколькими слоями занавесок, серый ковёр под ногами на удивление мягкий, большой один книжный шкаф, а рядом письменный стол, который завален подобными книгами, оборванной жёлтой бумагой с острым почерком и… Фортепиано в углу? Вампир, что так ужасен, пристрастен к музыке? Сложно в это поверить, от чего кажется, что оно здесь стоит как декорация или подставка под что-то, не более. Как раз на нём стоит ваза с завянутыми цветами. Вампир, по-видимому, спит на своей кровати в одежде и обуви, которые не удосужился снять, и немного при этом посапывает. Выглядит конечно очень забавно и не забываю запечатлеть это на камеру. Будет чем потом шантажировать. Не замечаю за собой, как загляделась на лицо вампира, вспоминая как оно бывало близко к моему. А эти губы, что сейчас слегка приоткрыты, касались моих губ и шеи, ключиц и плеч… Кошмар, этот поток из противных воспоминаний нужно прекращать, заткнуть пробку, ведь есть дела поважнее. Возвращаюсь к своему чемодану и решаю куда же деть свои вещи. Думаю, вампир не будет против, если я у него займу пару полок, шкаф выглядит весьма вместительным. Осталось дело за малым. Ноутбук оставляю на том самом столе, где царил беспорядок пока я не избавилась от него. Немного средств по уходу раскладываю в шкафчике вместо приспособлений чудища. Их же я размещаю на раковине, некоторые закончившиеся выбрасываю. Принесённве с собой постельное бельё и какой-то полуживой матрас расстилаю на полу, на ковре чтобы было теплее. На дне чемодана замечаю что-то ещё и тут же тянусь к этому. Нотная тетрадь. Неужели это судьба меня привела сюда, чтобы я сыграла на фортепиано? Вспоминаю детство, когда лучшие и при этом ужасно строгие музыканты обучали меня, из-за которых на пальцах остались маленькие шрамы, но не только из-за них… Иногда отец сам преподавал мне, но его жёсткость не имела границ по сравнению с другими преподавателями. Он поднимал руку с плёткой на ребёнка, который по неопытности совершал ошибки. Мать пыталась препятствовать. Она не выносила детский громкий плач, а глаза её стеклянные смотрели лишь на дрожащие маленькие руки, с которых стекала кровь, пачкая клавиши. В итоге доставлялось нам обеим, но мать всегда после занятий, не смотря на свою собственную боль, в первую очередь обрабатывала и перевязала руки мне. Почему-то после всего пережитого у меня нет ненависти к музыке. Наоборот. Она — моё спасение. Воспоминания, нахлынувшие так неожиданно от одного соприкосновения с этой проклятой тетрадкой, заставили моё тело оцепенеть. Не моргаю до того момента, пока глазам не стало слишком сухо и начинаю дышать, когда легкие требовательно загорели. Отхожу от этого состояния, часто моргаю, но стараюсь дышать ровно, что скверно выходит. Тетрадка выпадает у меня из рук в тот момент, когда мужское тело на кровати зашевелилось. Растрёпанная макушка приподнимается с подушки. Полностью проснувшись, чудище, явно заметив изменения, осматривается вокруг. — Кто тебе позволил здесь хозяйничать?! — На повышенном тоне задаёт вопрос вампир, вскакивая с кровати и направляясь, первым делом, к письменному столу. — Где все книги и мои записи?! Ты читала их?! Кто тебе разрешал трогать чужие вещи?! Я, не пришедшая в себя до конца, вяло поднимаю голову и смотрю на Хёнджина. Мои руки упали на колени, что всё это время висели застывшие в воздухе. В его глазах впервые читается страх. Что же там такого важного в этих записях, из-за которых даже самый, казалось бы, властный вампир, у которого всегда всё под контролем, сейчас стоит передо мной растерянный, с лохматыми волосами и расстёгнутой рубашке. — Хватит делать вид, что ты не причастна. Я не буду повторять вопрос, отвечай сейчас же. Он весь такой яростный подходит ко мне и за шиворот тянет и ставит меня на ноги. Они не слушаются, я их не чувствую, как и всё оцепеневшее тело. Обмякаю в его руках, которые только что спасли меня от падения. Утыкаюсь в грудь вампир и ощущаю запах его парфюма. Хоть что-то приятное в нём есть. Без лишних вопросов чудище укладывает меня на свою кровать, хотя прекрасно понимает почему посередине комнаты лежит матрас и для кого он застелен. Данная ситуация напоминает мне нашу первую встречу, когда чудище применил на мне свои силы, от чего я не могла управлять своим телом, чувствуя тяжесть в перемешку с ужасной усталостью. Может эти две ситуации как-то связаны, какой-то энергией вампиров? — Лан, что с тобой? — Спрашивает Хёнджин, присаживаясь рядом. — Неважно. — Что с тобой, Лан? — Если бы я сама знала. Оставь меня в покое. — Мне нужно проникнуть в твоё сознание, чтобы разобраться в этом. — Не смей. — Твоего согласия мне и не надо. Не успела сказать ему пару ласковых, как глаза сами по себе закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.