ID работы: 13223536

Таинственная и Вампир

Гет
NC-21
В процессе
84
Горячая работа! 67
автор
Shaitan Batyr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая: “Вампиреныш”.

Настройки текста
Глаза, что казались при первом впечатлении, мало что выражают, но сейчас мне страшно на них даже мельком смотреть. В них отражается кровь, мрак, смерть. Я вновь отворачиваюсь к Минхо с немым вопросом ''Неужели это всё? '', он мне отвечает также без слов легким кивок головы ''Да''. * * * — Что ж, — продолжает Хёнджин. — буду ждать тебя, Лан. Вампир поправляет воротник своей шёлковой рубашки, разворачивается и покидает комнату, забирая с собой невыносимую атмосферу от своего же присутствия. Я не в силах собрать все мысли в одну логическую цепочку, а Минхо, по-видимому, даже не пытается пошевелить шестерёнками или он всё-таки смог что-нибудь придумать, а ''идти на поводу у чудища'' и есть его план. Минхо сидит с выпрямленной спиной, губы сжаты в тонкую линию, выдавая напряжение. Руки хаотично поправляют непослушные волосы, заводят мешающие пряди за уши. — Минхо? — Тревожить его, утопающего в себе, не лучшая затея, но терпеть никуда не ведущую тишину ещё хуже. — Думаю, ты догадалась о моём плане? — Прерывно вампир собирает отросшие волосы в хвост, которые тут же посыпались обратно на хмурое лицо. — Он тебе точно не понравится, но других рабочих вариантов нет. — Догадалась. Подчиниться чудищу, исполнять его желания, поддаваться навстречу, помалкивать при унижениях и терпеть издевательства. Проще говоря, нужно принизить себя, завести в яму, и присыпать сверху землёй, чтобы в итоге оказаться на поверхности. Стоят ли эти усилия того, что не наверняка я получу в дальнейшем? — Ты уверена, что готова пойти на такие жертвы, Лан? — Тон Минхо заботливый и не может не зажечь во мне согревающий сердце костёр, заставляет почувствовать себя ещё кому-то нужной, значимой. — Нет выбора. — Голос мой хоть и звучит уверенно, но сомнения и страх намного превышают планку, чего я стараюсь не показывать Минхо. Его план единственный выход и он не должен сомневаться в моей готовности следовать ему. — Ясно. Объяснять подробности не буду, просто жди моего следующего ''сигнала''. — Хорошо, Минхо. Я полностью доверюсь тебе. — Это меня и терзает. Я ужасен, ведь заставляю проходить тебя через это. — То что говорит сейчас Минхо не соответствует его прежнему образу и мне неизвестно как реагировать на него такого. Чтобы его так сильно тревожила данная ситуация и он расчувствовался — нечто новое для меня. — Минхо, я сама приняла решение. — Как можно напористей говорю, чтобы он лишний раз не винил себя. Не сказав больше ни слова, вампир еле заметно кивает и отворачивается к письменному столу, где утыкается в свой ноутбук. Даёт понять, что разговор окончен и ему нужно побыть в одиночестве. Я принимаю его желание, понимая, что и мне пора к чудищу. Как бы ноги не слушались, но я обязана и делаю тяжёлые шаги в сторону комнаты Хёнджина. Меня там ещё ни разу не было, но из-за слухов и частого скопления юных вампирш, сложно не догадаться кто владелец этой комнаты. По коридору прямо и один поворот направо. В конце дверь, отличающаяся от остальных. Подхожу почти впритык и только поднимаю руку, чтобы постучать, как дверь сама отворяется. По ту сторону стоит вампир. Его пухлые губы расплываются в слабой улыбке после осознания, что я пришла самовольно. Практически. Рано радуешься вампиреныш. — Проходи, Лан, в нашу комнату. — Остановившись посередине комнаты, мне захотелось проверить свой слух, не послышалось ли мне сейчас. — Что прости? — С этого дня ты будешь жить со мной. — Заявляет Хёнджин, заваливаясь на одну единственную кровать, что стояла в дальнем левом углу. — Знаю, ты не сможешь отказаться, поэтому я пользуюсь моментом. — Не дождёшься. Я лучше буду спать на полу, чем рядом с тобой. — Демонстративно разваливаюсь на ковре, что к моему счастью имеется в комнате, иначе было бы уж слишком холодно и я обязательно бы застудила себе что-нибудь. Чудище никак не отреагировал на мою упёртость, лишь перевернулся на живот и стал залипать в телефон. Раз уж у меня нет особого выбора, то надо хотя бы перенести вещи.? Звучит ужасно и у меня нет никакой стремления переезжать в комнату к вампиру. Уверена, крови будет выпрашивать в разы больше, ведь теперь никуда не надо идти и прятаться, энергия под боком и в собственной комнате. Без предупреждения покидаю логово чудища, что даже не посмотрел в мою сторону, и направляюсь в свою с Юной комнату. Перед ней ещё придётся отчитываться, но, ясное дело, правду нельзя говорить. В уютной комнатушке моей соседки не оказалось, чему я была несказанно рада и удивлена. Обычно Юна всё своё свободное время сидит на своей кровати в ноутбуке и мониторит Ютуб. Иногда в ней просыпается журналистка. В эти моменты она пристаёт ко мне с расспросами по типу: где я была, чем занималась, с кем разговаривала. Между нами большое расстояние, скорее пропасть больше подойдёт. Она не тот человек, с которым стоит заводить дружеские и близкие отношения, ведь через пару минут о твоём секрете, который ты выдал ей, узнают многие. А так она всё-таки не плохой человек, просто слишком любопытная, а язык её не знает когда вовремя надо остановиться. Собираю все свои вещи в чемодан, с которым когда-то заезжала в эту школу. Здесь приятная, спокойная атмосфера, родная что ли, от чего покидать комнату становится тягостно. Сжимаю до побеления костяшек ручку чемодана и выкатываю его за порог. Не догадываюсь, что из себя представляет жизнь с чудищем и как с ним делить одно помещение. Мне дозволено просто принять поток событий и ждать следующего ''сигнала''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.